Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Певунья, Настюша а где музыкальное поздравление? Будет? :-[

@Беспечный ангел Катюша, дорогая. С наступающим Новым Годом!
Ты замечательный человек, с которым спокойно, надежно и очень интересно!
Спасибо тебе за все то множество самых разных дел, которое ты делаешь для нашего раздела! Ты-настоящая хранительница:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Пусть этот год станет для тебя самым лучшим из уже прожитых!
snegovik.gif

@Юннат а можно для Кати-Снеговичка под елку?))

@Захария @Vera S @TaHjuXa @Джаз девочки мои хорошие, спасибочки, что вспомнили и обо мне! :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Хочу подготовить поздравление, чуть позже.

ДО какого числа можно тут поздравлять и украшать ёлочку?

@Вакуоль Подруга боевая! Поздравляю тебя с наступающим! Будь всегда такой, какая ты есть!))) Ну и как всегда , здоровья! )
Ах, да! Красный шарик для Оли в студию!)))

@Да уж... -главная Снегурочка форума, самая-самая настоящая помощница Деда Мороза! Танюша, спасибо тебе за новогоднее чудо-за огромный труд в акции "Тайный Дед Мороз" :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ты замечательно все подготовила, провела и тем самым подарила радость очень многим людям💕💕💕
Пусть в этом году все наши радости-тебе придут сторицею! Будь счастливый и радостной, с Новым годом, дорогая :obnim1:
540670489.gif
@Юннат для главной Снегурочки форума-можно красивую снежинку?))

Девочки-феечки, неизменная супер-команда, мастодонты и основатели раздела ТВ, с первого марафона и навсегда:
@lucid dreamer Наташечка😍
@Фёкла персиковна Наташенька😘
@Турецкая Сабля Настюша

Девочки, вы замечательные💕💕💕
Спасибо вам, за ваш труд, неизменную поддержку и за то, что вы спокойно и уверено уже второй год ведете работу в разделе так, как будто иначе и быть не может! 🔥🔥🔥
С Наступающим вас, мои красавицы, и пусть этот год будет изумительно счастливым и интересным для каждой из вас :kiss2:
Посмотреть вложение 651482
@Юннат можно красный, самый яркий шарик?)
Спасибо, Юля 🤩
С наступающим :ded_i_elka:

@Вакуоль Олюшка, мы с тобой очень мало общались, но я тебя запомнила, как спокойную, но настойчивую, местами безкомпромисную, но очень добрую девочку😍
С наступающим Новым годом, тебя дорогая :kiss2:
Пусть смех и веселье станут для тебя символами этого года!
vgif-ru-30975.gif
@Юннат можно белый искристый шарик для Оли? 🤩

@Беспечный ангел Катюша, дорогая. С наступающим Новым Годом!
Ты замечательный человек, с которым спокойно, надежно и очень интересно!
Спасибо тебе за все то множество самых разных дел, которое ты делаешь для нашего раздела! Ты-настоящая хранительница:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Пусть этот год станет для тебя самым лучшим из уже прожитых!
Посмотреть вложение 651565

@Юннат а можно для Кати-Снеговичка под елку?))
snowman_PNG9916.png
@Вакуоль Подруга боевая! Поздравляю тебя с наступающим! Будь всегда такой, какая ты есть!))) Ну и как всегда , здоровья! )
Ах, да! Красный шарик для Оли в студию!)))
639922-77be42b4bbb436f79bea85333c6c9b45.png
@Да уж... -главная Снегурочка форума, самая-самая настоящая помощница Деда Мороза! Танюша, спасибо тебе за новогоднее чудо-за огромный труд в акции "Тайный Дед Мороз" :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ты замечательно все подготовила, провела и тем самым подарила радость очень многим людям💕💕💕
Пусть в этом году все наши радости-тебе придут сторицею! Будь счастливый и радостной, с Новым годом, дорогая :obnim1:
Посмотреть вложение 651570
@Юннат для главной Снегурочки форума-можно красивую снежинку?))
❄️
:girls3: побежала, ой как мне вся эта предновогодняя суета нравится... 🤗🥰

@Вакуоль Олюшка, мы с тобой очень мало общались, но я тебя запомнила, как спокойную, но настойчивую, местами безкомпромисную, но очень добрую девочку😍
Посмотреть вложение 651575
Спасибо Юлечка.
Что мало общались для тебя - для меня долгожданная большая встреча с восхитительной замечательной наставницей! Я очень привязываюсь к людям, ты мне очень искренне симпатична 🤩
Спасибо за советы, за твою доброту, за все! :ax:

Желаю любимому форуму то что и себе! И так. Самоанализом займёмся господа))) все желания да пожелания а работать то над собой когда? :-D

1. Перестать быть жертвой своей жертвы.

2. Какие цели я беру с собой в 2022 год а какие оставлю нафиг в 2021.

3. Кого я там обвинил в том, чего не смог достичь? Иллюзия..

Для чего ты сама себе закрыла эти возможности а ответственность переложила на других?

4. Какие качества ты в этом ограничении развил? Что хотелось прожить на своей шкурке?

Не пугайтесь, это можно не делать :-D

Главное желаю чтоб и мне и вам больше в 2022 никогда не испытывать чувство вины и чувства долга!

Ещё чтоб здоровье было! Ведь не будь его то ничего не достигнешь, ничего не захочешь и ничему не будешь рад.

Желаю мира с самим собой и нести чтоб радость и не искать её извне. Радость и счастье всегда уже в нутри меня и тебя))

Желаю это прочувствовать как в детстве, только потому что ты есть и потому что ты существуешь!

Шарик хочу "сердечко".

Желаю любимому форуму то что и себе! И так. Самоанализом займёмся господа))) все желания да пожелания а работать то над собой когда? :-D

1. Перестать быть жертвой своей жертвы.

2. Какие цели я беру с собой в 2022 год а какие оставлю нафиг в 2021.

3. Кого я там обвинил в том, чего не смог достичь? Иллюзия..

Для чего ты сама себе закрыла эти возможности а ответственность переложила на других?

4. Какие качества ты в этом ограничении развил? Что хотелось прожить на своей шкурке?

Не пугайтесь, это можно не делать :-D

Главное желаю чтоб и мне и вам больше в 2022 никогда не испытывать чувство вины и чувства долга!

Ещё чтоб здоровье было! Ведь не будь его то ничего не достигнешь, ничего не захочешь и ничему не будешь рад.

Желаю мира с самим собой и нести чтоб радость и не искать её извне. Радость и счастье всегда уже в нутри меня и тебя))

Желаю это прочувствовать как в детстве, только потому что ты есть и потому что ты существуешь!

Шарик хочу "сердечко".
Пожалуйста:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:IMG_20211230_210054-removebg-preview.png

Ребята, девчата, давайте поддержим нашу красавицу @Камелита , с наступающим Новым годом!
Это её первый трезвый Новый год!
Она очень переживает и ей сейчас не легко.
Наташа, ты сможешь, ты справишься!
Может я не всё смог тебе сказать по телефону, что хотел.
Просто верь в себя!
9-6.jpg
@Юннат , пусть Наташа выберет украшение сама.

Ребята, девчата, давайте поддержим нашу красавицу @Камелита , с наступающим Новым годом!
Это её первый трезвый Новый год!
Она очень переживает и ей сейчас не легко.
Наташа, ты сможешь, ты справишься!
Может я не всё смог тебе сказать по телефону, что хотел.
Просто верь в себя!
Посмотреть вложение 651603
@Юннат , пусть Наташа выберет украшение сама.
@Камелита , сделай выбор, солнышко)

@Джаз
ты ж знаешь, что без тебя б мои сани никуда б не поехали)
я очень рада, что ты поддержала, направила все в нужное русло, хотя с другой стороны, кто- если не ты)
С Наступающим тебя, Юль, очень рада, что познакомилась с тобой)
Пусть сбываются все мечты!

@Юннат
а можно для Юли Снеговичка повесить?:-[
Вот такого:-[

Вложения

• Unbenannt.png
    Unbenannt.png
    58.2 KB · Просмотры: 1
Посмотреть вложение 651575
:SCRATCH:надо думать) Придумаем сейчас)

@Джаз
ты ж знаешь, что без тебя б мои сани никуда б не поехали)
я очень рада, что ты поддержала, направила все в нужное русло, хотя с другой стороны, кто- если не ты1)
С Наступающим тебя, Юль, очень рада, что познакомилась с тобой)
Пусть сбываются все мечты!

@Юннат
а можно для Юли Снеговичка повесить?:-[
Вот такого:-[
У меня немного другой, подойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу