Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно товарищ сержант! )Товарищ старший прапорщик @монстр! Примите поздравление от сержанта @evgen1988! Желаю здоровья отменного и стАли побольше стержня нетленного. Танюш @Юннат, можно звезду красную, пожалуйста.
Спасибо,Лешенька)@Вакуоль Подруга боевая! Поздравляю тебя с наступающим! Будь всегда такой, какая ты есть!))) Ну и как всегда , здоровья! )
не пали контору!@Певунья, Настюша а где музыкальное поздравление? Будет?
Спасибо, ЮляДевочки-феечки, неизменная супер-команда, мастодонты и основатели раздела ТВ, с первого марафона и навсегда:
@lucid dreamer Наташечка
@Фёкла персиковна Наташенька
@Турецкая Сабля Настюша
Девочки, вы замечательные
Спасибо вам, за ваш труд, неизменную поддержку и за то, что вы спокойно и уверено уже второй год ведете работу в разделе так, как будто иначе и быть не может!
С Наступающим вас, мои красавицы, и пусть этот год будет изумительно счастливым и интересным для каждой из вас
Посмотреть вложение 651482
@Юннат можно красный, самый яркий шарик?)
@Беспечный ангел Катюша, дорогая. С наступающим Новым Годом!
Ты замечательный человек, с которым спокойно, надежно и очень интересно!
Спасибо тебе за все то множество самых разных дел, которое ты делаешь для нашего раздела! Ты-настоящая хранительница
Пусть этот год станет для тебя самым лучшим из уже прожитых!
Посмотреть вложение 651565
@Юннат а можно для Кати-Снеговичка под елку?))
@Вакуоль Подруга боевая! Поздравляю тебя с наступающим! Будь всегда такой, какая ты есть!))) Ну и как всегда , здоровья! )
Ах, да! Красный шарик для Оли в студию!)))
@Да уж... -главная Снегурочка форума, самая-самая настоящая помощница Деда Мороза! Танюша, спасибо тебе за новогоднее чудо-за огромный труд в акции "Тайный Дед Мороз"
Ты замечательно все подготовила, провела и тем самым подарила радость очень многим людям
Пусть в этом году все наши радости-тебе придут сторицею! Будь счастливый и радостной, с Новым годом, дорогая
Посмотреть вложение 651570
@Юннат для главной Снегурочки форума-можно красивую снежинку?))
Спасибо Юлечка.@Вакуоль Олюшка, мы с тобой очень мало общались, но я тебя запомнила, как спокойную, но настойчивую, местами безкомпромисную, но очень добрую девочку
С наступающим Новым годом, тебя дорогая
Пусть смех и веселье станут для тебя символами этого года!
Посмотреть вложение 651575
@Юннат можно белый искристый шарик для Оли?
ПожалуйстаЖелаю любимому форуму то что и себе! И так. Самоанализом займёмся господа))) все желания да пожелания а работать то над собой когда?
1. Перестать быть жертвой своей жертвы.
2. Какие цели я беру с собой в 2022 год а какие оставлю нафиг в 2021.
3. Кого я там обвинил в том, чего не смог достичь? Иллюзия..
Для чего ты сама себе закрыла эти возможности а ответственность переложила на других?
4. Какие качества ты в этом ограничении развил? Что хотелось прожить на своей шкурке?
Не пугайтесь, это можно не делать
Главное желаю чтоб и мне и вам больше в 2022 никогда не испытывать чувство вины и чувства долга!
Ещё чтоб здоровье было! Ведь не будь его то ничего не достигнешь, ничего не захочешь и ничему не будешь рад.
Желаю мира с самим собой и нести чтоб радость и не искать её извне. Радость и счастье всегда уже в нутри меня и тебя))
Желаю это прочувствовать как в детстве, только потому что ты есть и потому что ты существуешь!
Шарик хочу "сердечко".
@Камелита , сделай выбор, солнышко)Ребята, девчата, давайте поддержим нашу красавицу @Камелита , с наступающим Новым годом!
Это её первый трезвый Новый год!
Она очень переживает и ей сейчас не легко.
Наташа, ты сможешь, ты справишься!
Может я не всё смог тебе сказать по телефону, что хотел.
Просто верь в себя!
Посмотреть вложение 651603
@Юннат , пусть Наташа выберет украшение сама.
надо думать) Придумаем сейчас)@Вакуоль Олюшка, мы с тобой очень мало общались, но я тебя запомнила, как спокойную, но настойчивую, местами безкомпромисную, но очень добрую девочку
С наступающим Новым годом, тебя дорогая
Пусть смех и веселье станут для тебя символами этого года!
Посмотреть вложение 651575
@Юннат можно белый искристый шарик для Оли?
У меня немного другой, подойдет?@Джаз
ты ж знаешь, что без тебя б мои сани никуда б не поехали)
я очень рада, что ты поддержала, направила все в нужное русло, хотя с другой стороны, кто- если не ты1)
С Наступающим тебя, Юль, очень рада, что познакомилась с тобой)
Пусть сбываются все мечты!
@Юннат
а можно для Юли Снеговичка повесить?
Вот такого