Этот ад скоро закончится

Эволюция

Ветеран
Привет! Решила наконец с этим покончить, сил нет больше пить. Лечу 9 в Сочи на неделю. Нашла там клиники, обзвонила, буду зашиваться. Хотя врач объяснил, что нужно сначала к психологу и он подбирает методику. Но 3 раза срывала всякие гипнозы, зашивы по вене и тому подобное. Ампулу еще не пробовала, но почему то верю. Может есть кто с форума из Сочи?
А решила, потому что в запое была 6 дней. Чем дальше, тем все более усугубляющие последствия.Права вернула, но если пить, то снова снова их потеряю. Очень этого боюсь и не хочу. Сижу сейчас, трясет, деже не с кем пообщаться вот и пишу сюда.Может кто ответит.

Выздоравливай! Хватит уже баловаться, ты же ветеран и знаешь всё.

Привет! Решила наконец с этим покончить, сил нет больше пить. Лечу 9 в Сочи на неделю. Нашла там клиники, обзвонила, буду зашиваться. Ампулу еще не пробовала, но почему то верю.
Привет! Правильное решение! 😄 Если одно не помогает - нужно искать другое, сдаваться нельзя! Ищущий - да найдет! )) Удачи!

Эва , привет !
а зачем в Сочи ? других мест что ли нет 😄
Привет Бух, у меня сын в тех краях гостит у мамы в гостях.Мне его забирать ехать, пока отпуск. Они в Сочи собираются на нед, оттуда мне проще улететь до Франкфурта. Уже билеты купила.

Выздоравливай! Хватит уже баловаться, ты же ветеран и знаешь всё.
спасибо, утра туманная тож спасибо. Конечно знаю все. Не бросала, тк видимо не очень этого и хотела.А сейчас все, хочу целенаправленно вшить ампулу.

Чем дальше, тем все более усугубляющие последствия.Права вернула, но если пить, то снова снова их потеряю. Очень этого боюсь и не хочу.
Отличное решение, поддерживаю (если нужна поддержка 😄 )!
Только вот немного усомнило выделенное. Совет - ставь планку выше. Из личного опыта:тоже мерила правами-работами(...Пока на карте сын не оказался ☹️ . Не доводи. Печально там...у той черты...
Сама во вшивы-уколы не верю. Но люди разные. Среди моих знакомых есть те, кому это послужило хорошим толчком для дальнейшего переосмысления и полной остановки. Так что решимости и удачи!

Отличное решение, поддерживаю (если нужна поддержка 😄 )!
Только вот немного усомнило выделенное. Совет - ставь планку выше. Из личного опыта:тоже мерила правами-работами(...Пока на карте сын не оказался ☹️ . Не доводи. Печально там...у той черты...
Спасибо. А что случилось с сыном? Почитаю твою тему как приду в себя. Я который год на форуме и сдвига никакого, стыдна писать уже одно и то же. Поэтому верю, что в Сочи мне помогут.Буду сначала общаться с психологом, а потом определяться с методом. Я вижу, что качусь вниз. Раньше хоть 3-4 дня пила, уже дошло до 6. Страшно это все очень.

Спасибо. А что случилось с сыном? Почитаю твою тему как приду в себя. Я который год на форуме и сдвига никакого,
С сыном, слава Богу, ничего 😄 . Если не считать обстоятельства, что теперь цель моей жизни - попробовать стереть начисто у него воспоминания о маме в течение примерно полугодичного алкомарафона((...До этого срока удавалось покрывать "доблести, подвиги и славу"((...
Основное в моей мысли было то, что - НАДО, МОЖНО и ПОРА)).
И не терзайся. Бессмысленно это. Помнить - помни, но не терзайся. Убитьсяапстену - проще, восстать из пепла - тяжелее, но несоизмеримо приятней))

Очень рада Вас видеть, Рикки 😄
Взаимно 😄 . Однако, не я сегодня именинница)). Мы вот лучше Эве взаимопомогнем? 😉
Эволюция,
дабы не распыляться)), отвечу здесь на твой пост в моей теме.
Понимаешь, это как посмотреть на проблему. Всё то же самое, как с пресловутым полстакана воды 😁 . Хочешь грустить, то видно следующее - вон же,блин, 5 лет не пила и опять
<
. А если с оптимизмом, то - ну раз уже 😲 4 мес. смогла, значит смогу и больше)). У меня все непития как-то сами собой привязывались к целям и задачам. Исполняла, добивалась, всё - можно бухать дальше (с легеньких ку-ку всё и начиналось по новой). И сейчас, анализируя "вид сзади", понимаю, слишком мелки и обозримы были цели. Потому за твои права в стартовом топике и зацепилась. И порекомендовала глобалить тщательнЕе. Этакий совет бывалого пловца 😁

Потому за твои права в стартовом топике и зацепилась. И порекомендовала глобалить тщательнЕе. Этакий совет бывалого пловца 😁
Да, ты права и ку тоже было. пока работала пиво попивала иногда по вечерам.Бутылочку-две..А в отпуск пошла и со всех катушек, снова рестораны, вино..Когда ж наконец дойдет до меня, бесит этот тупизм.

😲
ответила на этот вопрос,
Это кому адресовано?
а сейчас смотрю - его нет. Полтергейст какой-то... Интересно, в какой теме выплевет? Вт люди удивляться будут - кому это? к чему 😄 это?
Дубль 2.
Рикки - это девичья фамилия bellaDonnы 😄

Я целиком и полностью с ней согласна.
Удачи вам, Эволюция 😄

Когда ж наконец дойдет до меня, бесит этот тупизм.
Когда? Да вот и очень удобный случай повернулся 😄 .
И,знаешь, то, что чисто на злобе и упрямстве можно сделать достойные вещи - далеко не парадокс. Стартануть можно с этого, а дальше подключить разум и волю. И это - не наставление тебе, а и мои нынешние думы и мировоззрения, коллега 😍

Я целиком и полностью с ней согласна.
Удачи вам, Эволюция 😄
спасибо.
Когда? Да вот и очень удобный случай повернулся .
И,знаешь, то, что чисто на злобе и упрямстве можно сделать достойные вещи - далеко не парадокс. Стартануть можно с этого, а дальше подключить разум и волю.
Я сейчас как раз злая. На себя дуру. Хочется долбануть об стенку, мозги вправить. Столько дней коту под хвост..А лет??но все еще не поздно исправить.

Назад
Сверху Снизу