Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Дураку понятно, Что выход из круга - бросить/уйти. Понятно, что никак не остаться. Вопрос мой в названии к теме. Других не придумала.
Это непонятно. Нет конкретики. То есть в своей жизни ты ничего менять не планируешь, так и планируешь быть в любовном треугольнике вместе с алкоголиком, и жить с теми же людьми? А к форуму запрос какой? Просто делиться тут перипетиями страстей с алком, и получать благожелательную поддержку?

Я впервые отказала ему в помощи, в грубой форме высказав все, потом я исчезла, слилась. Я злюсь, я ненавижу. Я боюсь, что дальше настанет пустота. Но я не думаю о завтра. Сейчас во мне злоба, много злобы. Все.
Треугольник Карпмана сделал заход в роль Агрессора.

Он сказал: «я хочу тормознуть». Я спросила его: ты пойдешь лечиться или ты хочешь просто вот сейчас тормознуть? Он ответил: «тормознуть и не пить». Лечиться он не собирается. Я ответила: тормози и не пей. Больше я в этом участвовать не хочу. Сегодня мне легче ненавидеть.
А как это лечиться? Чем лечение отличается от тормознуть и не пить? Я всегда хотела тормознуть и не пить, потом к этому присоединилось желание не сорваться на каком-либо сроке. А, вот , лечиться- нет, никогда не лечилась и не хотела.
Плевать, сейчас мне плевать..
Я зла, настолько зла. Хочется крушить все вокруг. Попадись он мне сейчас я бы ему врезала по морде
Жесть. Может, тебе 100 грамм водки выпить?

Он сказал: «я хочу тормознуть». Я спросила его: ты пойдешь лечиться или ты хочешь просто вот сейчас тормознуть? Он ответил: «тормознуть и не пить». Лечиться он не собирается. Я ответила: тормози и не пей. Больше я в этом участвовать не хочу. Сегодня мне легче ненавидеть.
Ты чего пристала к человеку? Ты же сама не собираешься лечиться? Нет, не собираешься. Вот и он не хочет.

Я зла, настолько зла. Хочется крушить все вокруг. Попадись он мне сейчас я бы ему врезала по морде
Можно поорать в подушку, вычистить до блеска квартиру, сбегать марафон. А алку верить нельзя.

А как это лечиться? Чем лечение отличается от тормознуть и не пить? Я всегда хотела тормознуть и не пить, потом к этому присоединилось желание не сорваться на каком-либо сроке. А, вот , лечиться- нет, никогда не лечилась и не хотела.

Жесть. Может, тебе 100 грамм водки выпить?
Для него снять симптомы запойные которые он сейчас испытывает. Потом это проходит и снова по кругу. Он по своему, а я по своему.

Но вообще я не хочу думать о нем и его состоянии. Я устала. Я хочу думать о том, что меня все это достало. Причем не только он в период запоя но и между ними. Все достало.

Врачи наркологи. Чего он там хочет, чего не хочет. Надоело. Я боюсь лишь одного, что позвонит мне его сын или напишет: «он умер». И своих эмоций от этого и своего самоедства.

и снова по кругу. Он по своему, а я по своему.
Именно так. Только не по кругу, по нисходящей спирали. Болезни-то не стоят на месте, прогрессируют. Чувствуешь разницу? Время уходит. Потом пойдут реальные запросы к врачам. На том этапе приходит понимание, что дороже здоровья ничего нет. А поезд-то ушел.

Но вообще я не хочу думать о нем и его состоянии.
Очень здравая мысль. Подумай о своем состоянии. О том, что сейчас рядом с ним ты огромными темпами теряешь свое здоровье. Спаси себя.

Именно так. Только не по кругу, по нисходящей спирали. Болезни-то не стоят на месте, прогрессируют. Чувствуешь разницу? Время уходит. Потом пойдут реальные запросы к врачам. На том этапе приходит понимание, что дороже здоровья ничего нет. А поезд-то ушел.
Я больше не хочу ждать, когда к нему придет это понимание. Я к тому времени просру всю свою жизнь рядом с ним.

Это в запое сейчас, он весь такой паинька. Ах я все осознал, спаси меня, сорвался, хочу тормознуть… и бла бла бла. А между ними этот год, несколько месяцев, пол года, я девочка для битья - все не так, плохое настроение, неудачи на работе - срыв на мне. Всегда я во всем виновата, все делаю не так, говорю не так, тупая, неумная… и так далее. Зато бывшей жене диферамбы поет. Я все это ненавижу, все. Я в зеркало себя не узнаю, и мне страшно от этого.

Это в запое сейчас, он весь такой паинька. Ах я все осознал, спаси меня, сорвался, хочу тормознуть… и бла бла бла. А между ними этот год, несколько месяцев, пол года, я девочка для битья - все не так, плохое настроение, неудачи на работе - срыв на мне. Всегда я во всем виновата, все делаю не так, говорю не так, тупая, неумная… и так далее. Зато бывшей жене диферамбы поет. Я все это ненавижу, все. Я в зеркало себя не узнаю, и мне страшно от этого.
Действуй.

Алгоритм один: сепарация от алкаша и работа со своей головой. Форматов на поправку головы несколько, ПТ, группы АС, самостоятельно. Выбирай любой, на свой вкус. Можно совмещать, это еще лучше. Ничего другого не дано, можешь не искать.

Назад
Сверху Снизу