Я обязательно прочту...Нет, религия не позволила.
Да и не только мне.
Свою единственную тему из Если вы .. глянул
Закончилась фундаментально notdrink.ru/forum/index.php?showtop...60&start=60
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обязательно прочту...Нет, религия не позволила.
Да и не только мне.
Свою единственную тему из Если вы .. глянул
Закончилась фундаментально notdrink.ru/forum/index.php?showtop...60&start=60
Ну... можно поесть вкусного... 😳 Себя показать, людей посмотреть...!!! Почему нет?!!!Daliya, превед.
То что в пьяной жизни кажетсо нормой, в трезвой - непонятными действиями.
Так, например, мне думаеццо, что шарахаццо по ресторанам вовсе не обязательно.
Тем более с пьющими друзьями мужа. Такое унылое времяпровождение,
да ещё провоцирующее на распитие. Аццтой вопщем.
Поможет, но всё при том же условии - решимости бороться до конца. Тут тяга очень сильная, сильнее чем при алкоголе. Она накатывает и накрывает как волна - с головой. Надумаешь - пиши, поработаем, я сам восьмой год как без табака живу.А вот с курением предстоит настоящая борьба. Но, что-то мне посказывает - литература тут не поможет.
Мне кажется,что занятие(времяпровождение)всегда можно найти-главное что бы деньги были 😁Привет всем!!! Честно говоря, не пью и пить не хочется, только что в душе, какой-то сумбур... И не сплю нихрена... С утра такой подъем, жить хочется, всем улыбаюсь, а вечерами все из рук валится... Чем себя занять? Может бегать начать... по вечерам...
Терпения всем...
Это может быть хроническое переутомление. Но возможна и специфичная работа зависимости. Немного об этом: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13738&st=60Привет всем!!! Честно говоря, не пью и пить не хочется, только что в душе, какой-то сумбур... И не сплю нихрена... С утра такой подъем, жить хочется, всем улыбаюсь, а вечерами все из рук валится...
Думаю, что второе. Спасибо.Это может быть хроническое переутомление. Но возможна и специфичная работа зависимости. Немного об этом: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13738&st=60
Привет всем!!! Честно говоря, не пью и пить не хочется, только что в душе, какой-то сумбур... И не сплю нихрена... С утра такой подъем, жить хочется, всем улыбаюсь, а вечерами все из рук валится... Чем себя занять? Может бегать начать... по вечерам...
Терпения всем...
Привет Argenta! Огромное спасибо за отзыв и за поддержку! Сегодня был вечер встреч и испытаний 😲 . Мы провожали друзей на отдых, собралась веселая компания... Я была за рулем (теперь я всегда за ним, чувствую, к концу лета придется сиденье от попы отдирать, прирастет)!!! Даже отговорок придумывать не пришлось, тут не поспоришь. В начале вечера чувствовала себя как-то неуверенно, а потом вообще дерьмово стало. А потом думаю, да пропади все пропадом... И купила себе огромную шоколадку и кофе 😄 !!! Кстати, помогло!!! Даже посмеялась от души над пьяненькими друзьями... Я все понимаю, будет сложно, но верю, что справлюсь!!!Привет!
С тех пор, как я не пью - вечер - моё самое нелюбимое время дня... Особенно вечера выходных дней. Утром ты встаешь, полная сил, желаний начать новую жизнь, идей, душевный подьём... К вечеру, по дороге домой, тебя одолевают мысли и сомнения, настроение портится, все раздражает... С этим придется какое-то время жить и мириться, потому это пройдет. Ведь было же когда-то по-другому? Когда ты не пила? Ну вот, значит, если ты будешь продолжать не пить, то всё опять будет хорошо. Нужно время. И отвлекай себя чем-нибудь. Приготовь что-нибудь вкусное и необычное (не бойся за фигуру, поверь, цирроз печени гораздо хуже, чем 3 лишних килограмма, да и алкоголь тоже калориен весьма), купи журнал или книгу, которую обычно не покупаешь.... заведи хомячка, в конце концов!!! В СПА сходи, на массаж, в солярий, или дома масочки-процедурки поделай.
Только держись, и помни, что утро всегда наступает. Всегда. И опять будут силы и подьем и гордость за себя, если вечером не сорвешься. Или будет стыд и обида, если выпьешь. И опять все придетса начинать сначала. Только будет еще труднее.
Держись,и не пропадай!!!
Привет Argenta! Огромное спасибо за отзыв и за поддержку! Сегодня был вечер встреч и испытаний 😲 . Мы провожали друзей на отдых, собралась веселая компания... Я была за рулем (теперь я всегда за ним, чувствую, к концу лета придется сиденье от попы отдирать, прирастет)!!! Даже отговорок придумывать не пришлось, тут не поспоришь. В начале вечера чувствовала себя как-то неуверенно, а потом вообще дерьмово стало. А потом думаю, да пропади все пропадом... И купила себе огромную шоколадку и кофе 😄 !!! Кстати, помогло!!! Даже посмеялась от души над пьяненькими друзьями... Я все понимаю, будет сложно, но верю, что справлюсь!!!
Ты тоже держись!!! Огромного терпения, удачи и ДОБРОГО УТРА!!! Пиши.
Приветик Argenta! Дааа.... Фруктовый салат с бананами это действительно мощно и очень вкусно 😄 !!! А еще я суши люблю... это вообще нечто божественное!!! Кстати, моя мечта съездить в Японию, в город будущего - Токио... Надеюсь в этом году мы сможем ее осуществить!!!Чем больше смотришь на пьяных, тем меньше тебе хочется "присоединиться".
Приветик Argenta! Дааа.... Фруктовый салат с бананами это действительно мощно и очень вкусно 😄 !!! А еще я суши люблю... это вообще нечто божественное!!! Кстати, моя мечта съездить в Японию, в город будущего - Токио... Надеюсь в этом году мы сможем ее осуществить!!!
Кстати на пьяных действительно смотреть очень грустно... Особенно если пьяные - девушки. Я тут наблюдала двух красоток в состоянии АО, они шли вдоль речки в купальниках (с совершенно безобразными телами) на шпильках и попами размахивали так, будто они "Мисс и миссис мира", а сзади шли два не более трезвых друга с пивком и что-то девушкам кричали в след, на что они отвечали какими-то нелепыми фразами из дома-2, типа "досвидос"... Мой муж очень долго смеялся, а мне было их жаль...
Не пропадай!!!
Выходные впереди, маленькое испытание на прочность и трезвость, будет много соблазнов, но мы выдержим, правда? 😉
Да простит нас народ и автор темы... У меня нет возможности писать в личку...Поможет, но всё при том же условии - решимости бороться до конца. Тут тяга очень сильная, сильнее чем при алкоголе. Она накатывает и накрывает как волна - с головой. Надумаешь - пиши, поработаем, я сам восьмой год как без табака живу.
Степан, зайди на www.andreyqwerty.narod.ru/ оставь там свой емейл в гостевой книге или напиши мне на [email protected]Да простит нас народ и автор темы... У меня нет возможности писать в личку...
Спасибо, Алексей. Думаю, что помощь не будет лишней. Восьмой год без курения... Ты крут!!!
Хорошо сказано, 'leokadiya! Только вот довести бы до конца сознательную трезвость, тогда и срывов ниаких не будет. Трезвость - моё естественное нормальное состояние, отравление алкоголем - ненормальное явление, как и любое другое отравление. Необходимо освободится от общепринятых иллюзий о необходимости алкогольного отравления. Нормальному здоровому человеку алкоголь попросту не нужен.Далия, умница, приятно читать тебя. Хочу, чтобы ты задумалась об одной вещи - тем более, что настроена ты серьезно.
Очень часто в непитии нас смущает мысль - ой, а что обо мне подумают и как я буду отмазываться, а потом еще и сидишь в гостях и ощущаешь себя прям таки наполноценным членом общества от того. что не вливаешь в себя совместно со всеми всякие травилки.
А ведь это всего лишь легкое стадное чувство. Ведь человек, который один будет бухать в непьющей компании будет себя чувствовать намного неудобнее - и какие же отмазки сможет придумать он?
Я пью потому что мне хочется...
Ну вот. А мы не пьем потому, что нам не хочется. И весь сказ.
Нужно культивировать в себе непьющей чувство полноценности, самодостаточность и ироничное отношение к желающим тебя споить или выяснить причины отказа от алкоголя. И тогда все становится очень просто. На самом деле.
Пока не сорвешься снова.
Именно по причине очередного незапланированного срыва я пошла и вколола себе торпедо.
И теперь мне действительно суперкайфно. 😁
Желаю удачи. Борись не опуская рук и будет тебе счастье.