Это мой первый день!!!

• Автор темы Автор темы Daliya
  • Дата начала Дата начала
Верно. Проблема эта такая - просто так не проходит,нужны усилия. Выбери какой-нибудь из способов и работай по нему, тогда и шансов вырваться из зависимости гораздо больше. Причины её устраняются работой над своим сознанием - тебе здесь уже посоветовали книгу Карра. Есть так же группы АА, есть метод Шичко. Все они хорошо сочетаются, взаимодополняют друг друга.

Здравствуйте! Спасибо за помощь, Андрей, в данный момент читаю Карра, прочитаю обязательно поделюсь впечатлениями.

Daliya, а у вас дети есть? Если нет, почему не рожаете? Четыре года-пора уже!
В общем-то планируем в ближайшие год-два. Мы, пока есть возможность, стараемся мир посмотреть, по странам покататься. А вообще-то думаю, всему свое время да и рановато еще...

Привет Далия!

Ты молодец, что осознала проблему и решила бороться.
И очень важный момент, что ты продолжаешь следить за собой, спортклубы итд - это хорошее дополнительное средство в борьбе с алко. Постарайся себя занять побольше какими-то несовместимыми с алко вещами... 😉

Умница!
Лучше задумыаться об этом сейчас, чем дожидаться второй стадии, запойчиков и прочих прелестей!

Аватаре - зачот!

Я тоже боюсь, дорогая... Этим и держусь...
Время лечит-и тяга со временем уходит.Это с тем условием что ты осознала свою проблему(разумом-душой),а не держишься на зубах(на силе воле)ИМХО.Первое время можно и на страхе-с этим я согласен.
😄

Умница!
Лучше задумыаться об этом сейчас, чем дожидаться второй стадии, запойчиков и прочих прелестей!

Аватаре - зачот!
Хочу вот присоединиться к данному мнению об авторской аватаре! Хорошая, зачетная попа! (Вовка - боишься сорваться - не гляди!!!)

ишшо ни чего в теме не прочитал...
но аватарка - атпадд...
<
, респект Дэлия

... важной помощью тебе, Дэлия, будет форум - пиши больше... старайся аписывать по максимуму... свои состояния и переживания ...
.. счетчик многое значит...

Привет Далия!

Ты молодец, что осознала проблему и решила бороться.
И очень важный момент, что ты продолжаешь следить за собой, спортклубы итд - это хорошее дополнительное средство в борьбе с алко. Постарайся себя занять побольше какими-то несовместимыми с алко вещами... 😉

Привет Аргента, спасибо за понимание и поддержку! Да, решила, что спорт не брошу, коктейльчик вот протеиновый купила, очень вкусно с соком)))! И еще руль не бросаю, стараюсь на машине все время, куда не поподя. А в субботу на рыбалку на озеро... Стараюсь полностью свой день распланировать, до ночи, что бы на мысли хреновые времени не осталось.

Привет и спасибо всем за поддержку, общение здесь действительно очень много значит!

Martina, привет! У меня неплохо, как ты? Я весь вечер вчера Карра читала, логично написано, много моментов, над которыми действительно стоит задуматься. Не пропадай!!!

Вот видно в человеке положительный настрой, в борьбе с алко, что очень радует!
Молодец, Дэлия, Так держать и все у тебя получится!

Вот видно в человеке положительный настрой, в борьбе с алко, что очень радует!
Молодец, Дэлия, Так держать и все у тебя получится!

Привет Ромера и спасибо за отзыв! Действительно положительный настрой - основополагающая часть успеха. И еще вера... Вера в себя и в свои силы. Я верю, что у меня получится и верю что вы мне поможете.
С П А С И Б О!!!

Martina, привет! У меня неплохо, как ты? Я весь вечер вчера Карра читала, логично написано, много моментов, над которыми действительно стоит задуматься. Не пропадай!!!
Захожу периодически... Карр да... ничего... Звезда можно сказать... психолог... Очень многим помог... Умничка, читай... Желаю успеха тебе... Вылезай из этого болота...

Захожу периодически... Карр да... ничего... Звезда можно сказать... психолог... Очень многим помог... Умничка, читай... Желаю успеха тебе... Вылезай из этого болота...
Мартиночка, спасибо дорогая! Ты ведь давно здесь, ты обнуляла счетчик? Расскажи как ты держишься? Как давно срывалась последний раз? Мне очень важно знать, что я не одна... Что мы вместе ищем выход, идя одним путем... Верным путем...

Веры мало, воля должна быть не сгибаемой.

А Вам может помочь только Вы сами.
Рада знакомству! Спасибо за совет. Я в данный момент читаю Аллена Карра, у него, на это счет, очень интересный взгляд. Не могу не разделить его мнение. Вы с ним знакомы?

Нет, религия не позволила.

Да и не только мне.

Свою единственную тему из Если вы .. глянул
Закончилась фундаментально notdrink.ru/forum/index.php?showtop...60&amp;start=60

Назад
Сверху Снизу