Это мой первый день!!!

• Автор темы Автор темы Daliya
  • Дата начала Дата начала
Привет всем от меня!!! Спасибо большое, ребята, за отзывы, советы и поддержку!!! Для меня это действительно очень важно!

Ну вот и выходные пронеслись... И я, первый раз в жизни, была на самой настоящей рыбалке 😄 !!! Мы ездили вдвоем с мужем на огромное озеро Ик (я даже не представляла, что у нас в области такие есть. Как оказалось в избытке!) Это было велликолепно!!! Ну, слов нет!!! Там такаааая природа...!!! Правда ничего (если не считать одного маленького карасика, которого вытащила я (впервые)) не поймали 😳 ..., ну не за тем ездили 😄. Я действительно очень давно так не расслаблялась... Я никогда не думала, что сидя на озере в лодке с удочкой в руках можно получать столько эмоций, столько новых ощущений и просто обо всем на свете забыть... Там природа, просто первобытная, Утки дикие с утятами рядом в камыше, Цапли и Выпи... Я еще одну вещь узнала о своем любимом, оказывается он знает по голосам всех лесных птиц (по истине - лицом к лицу, лица не увидать)... Он дразнил Кулика (по моему так он зовется), а тот отвечал на его свист тем же свистом, а когда начал подлетать ближе и злиться, начал мяукать 😄! Это было незабываемо!!! Горячий чай... Пение птиц... Все запахи природы... Ночь под звездами (правда в машине) и рассвет...
Все, "Диалоги о рыбалке"- теперь любимая передача, а на выходные - только природа!!! Советую всем, это 100% отвлекает от всяческих мыслей... А тех, кто считает, что рыбалка без водочки - не рыбалка вовсе, мы просто с собой не взяли, поэтому и поехали вдвоем!

Всем огромной удачи!!!

Далия, умница, приятно читать тебя. Хочу, чтобы ты задумалась об одной вещи - тем более, что настроена ты серьезно.
Очень часто в непитии нас смущает мысль - ой, а что обо мне подумают и как я буду отмазываться, а потом еще и сидишь в гостях и ощущаешь себя прям таки наполноценным членом общества от того. что не вливаешь в себя совместно со всеми всякие травилки.
А ведь это всего лишь легкое стадное чувство. Ведь человек, который один будет бухать в непьющей компании будет себя чувствовать намного неудобнее - и какие же отмазки сможет придумать он?
Я пью потому что мне хочется...
Ну вот. А мы не пьем потому, что нам не хочется. И весь сказ.
Нужно культивировать в себе непьющей чувство полноценности, самодостаточность и ироничное отношение к желающим тебя споить или выяснить причины отказа от алкоголя. И тогда все становится очень просто. На самом деле.
Пока не сорвешься снова.
Именно по причине очередного незапланированного срыва я пошла и вколола себе торпедо.
И теперь мне действительно суперкайфно. 😁

Желаю удачи. Борись не опуская рук и будет тебе счастье.

Приветик!!! Рада знакомству! Ты здорово все подметила, особенно в отношении отмазок! Действительно, не пью всего 8 дней, а вопросов 9327859 штук... А почему? А почему? А почему? Да потому!!!!!!!!!!! Блин, ну хоть бы немного тактичности люди заимели... И еще вопрос - "Беременна?"- меня вообще из себя выводит... Да, вроде, сильно выпивающей меня на людях никто и не видел, чтобы такое количество вопросов задавать. Ну а пить, собираясь вместе, во всех компаниях принято... Короче, ДОСТАЛИ!!! Огромное спасибо за отзыв, теперь то я точно знаю, что сказать этим болванам 😉 !!!

Успехов, удачи и счастья!!!

Привет, Далия!!! 😄
Ты так здорово описала рыбалку, что я аж представила себе и озеро, и птиц, и звезды... Ух, классно! Молодцы! И любимый твой тоже ведь наверное рад, что ты решила завязать с алкогольной бякой. 😉

Очень рада за тебя, чувствуется такой сильный настрой, умничка!!! Так и продолжай, и скоро думать даже будет странно, что алкоголь раньше тебе нужен был 😄

я вот тоже на рыбалку захотела - прошлой осенью ездили последний раз. Попали случайно в Молдавию (границу не заметили, только по радиовещанию узнали, где мы, :) короче слегка промахнулись, но не пожалели - так здорово было, столько ощущений, а рыбыыыыы!!! Вобщем белой завистью :)

Ну вот и выходные пронеслись... И я, первый раз в жизни, была на самой настоящей рыбалке 😄 !!!
Вот если бы ты теперь взяла бумагу, ручку и перед самым сном написала бы примерно так:
"алкоголь - смертельный яд для всего живого на Земле. Он отравляет восприятие красот мира, уносит радость, убивает всё хорошее. Я навсегда прекратила травить себя алкоголем". И затем надо сразу стараться уснуть, ничего больше не делая. Это был бы хороший шаг к сознательной трезвости. залог полного избавления от зависимости.

............................ ну что сказать... ??? нечего.....
Ну вот, теперь видишь? Проблема наша такая, её красотами природы не изгонишь, она наоборот, как бессовестный паразит сожрёт всё хорошее. Больше того, почему-то у людей живущих на природе, во всяком случае нашей русской, алкоголизм приобретает особенно ужасные формы.
То, что я написал тебе до этого - взято из метода Шичко. Это и есть те самые приёмы при помощи которых можно справиться с этой напастью.

Назад
Сверху Снизу