Отличный подарок себе. Надо взять в копилку :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вопрос?Трезвость стала такой повседневной, уютной и привычной
Я Москва и область. Говорить могу только за себя: никакого кризиса 10 года и в помине нет. На группы хожу не часто, новички с их наивными и вечно повторяющимися вопросами не раздражают, ну может пока еще помню, как сам первый раз на группу пришел.Можно вопрос?
Ты, вроде, из Питера? Аллка с пеной у рта утверждает, что у питерских ААшников пресловутый "кризис десятого года" проходит раньше, годах на 8. Тот кризис, когда приходишь на группу, там новички, они чего-то говорят, а у тебя отторжение, мол, мужики, мне бы ваши проблемы; потом ты делишься своими проблемами, а в глазах новичков отторжение, мол, муж к,нам бы твои проблемы.
У тебя такое было? Если было, как проходил?
Жизненных то дискомфортов хватает- в начале года я по сути оказался безработным, "оптимизация" здравоохранения задела по касательной. Плачу ипотеку и параллельно делаю ремонт- на фоне серьезно просевших доходов ну такое себе развлечение. Хватает и стрессов, и нервяков. Но трезвый я стал толстокожим и флегматичным, что позволяет проживать эту жизнь без серьезных поврежденийКомфортно - точное слово :)
Даже при жизненном дискомфорте.
Дай бог, чтобы тебя миновало.никакого кризиса 10 года и в помине нет
Вот это, может быть, и избавляет от этого кризиса.На группы хожу не часто
У меня так с первых месяцев трезвости.В общем- мне комфортно быть трезвым, и я настроен свою трезвость сохранять, чего и всем нам тут желаю.
Собственно, почему кризис именно десятого года.к 9 годам жизнь сделала слишком крутой поворот.
Я изначально не такой уж програмный ААшник, ходил в самом начале, первый год,, я скорее трезвел с помощью этого форумаВот это, может быть, и избавляет от этого кризиса.
Я до 9 лет трезвости ходил на собрания не меньше 3 раз
Абсолютно точно.Да, протрезветь АА помогают, а дальше сам- сам- сам
Марина, спасибоСережа, с датой!