Эта музыка будет вечной (если я заменю батарейки)

• Автор темы Автор темы indie
  • Дата начала Дата начала
Если я правильно пощитал, то 1.01 будет заборчег 11.11.11 ( прям ай пи адрес какойто, хе-хе).
Сегодня трезвый- это прям отлично. Праздник который всегда с тобой.
И что значит " щетчик не мотивирует"...еще как мотивирует, кмк

Если я правильно пощитал, то 1.01 будет заборчег 11.11.11 ( прям ай пи адрес какойто, хе-хе).
Сегодня трезвый- это прям отлично. Праздник который всегда с тобой.
И что значит " щетчик не мотивирует"...еще как мотивирует, кмк
Аха. Всё верно.🤗
Охренеть какой заборище!
Поздравляю с Новым годом и прекрасной датой! 🎄🎉
IMG_20250101_071105.jpg

@indie !
Поздравляю со всем!
Великолепно, здорово и мощно🤝

Спасибо всем за . поздравления.
Вот же я тщеславный все таки- спецом зашел сегодня, притом что редко бываю тут.

Однажды в январе, после традиционного непросыхания начиная с новогодней ночи, я вдруг не зашел ни ни за чекушкой 0.25 в дорогу, не зашел в свой " домашний" алкомаркет, а пришел домой трезвый, и ошарашенный этим фактом написал в поисковой стоке " я не пью 1 день".
Был ли это пресловутый "щелчок", было ли это проявление ВС или первое инстиктивное "сегодня я не пью" ?
Но я в этот же день нашел форумы алкоголиков: сначала Весвало, а потом и наш НД.
Помню еще как читал запоем Стеценко с маленького экрана кнопочного Филипса в метро...
И отходняки с тремором первых трезвых дней, и бессоницу, и прочие неприятности "синдрома отмены" я тоже прекрасно помню.
Но зуб даю- оно того стоило.
Быть трезвым- наверное самый важный выбор, который я сделал в своей жизни, сейчас я это отчетливо понимаю.
Всех с наступившим НГ, стабильной осознанной всем трезвости.

Спасибо всем за . поздравления.
Вот же я тщеславный все таки- спецом зашел сегодня, притом что редко бываю тут.

Однажды в январе, после традиционного непросыхания начиная с новогодней ночи, я вдруг не зашел ни ни за чекушкой 0.25 в дорогу, не зашел в свой " домашний" алкомаркет, а пришел домой трезвый, и ошарашенный этим фактом написал в поисковой стоке " я не пью 1 день".
Был ли это пресловутый "щелчок", было ли это проявление ВС или первое инстиктивное "сегодня я не пью" ?
Но я в этот же день нашел форумы алкоголиков: сначала Весвало, а потом и наш НД.
Помню еще как читал запоем Стеценко с маленького экрана кнопочного Филипса в метро...
И отходняки с тремором первых трезвых дней, и бессоницу, и прочие неприятности "синдрома отмены" я тоже прекрасно помню.
Но зуб даю- оно того стоило.
Быть трезвым- наверное самый важный выбор, который я сделал в своей жизни, сейчас я это отчетливо понимаю.
Всех с наступившим НГ, стабильной осознанной всем трезвости.
Тоже почти не бываю тут, но решила зайти...
Как-то случайно заглянула в твою тему, хотя это скорее неслучайная случайность или случайная неслучайность)) не знаю)

Перечитала твой пост..
Один в один.. И тоже считаю, что это самый важный выбор в моей жизни, который сумела сделать когда - то. Есть какая-то горечь, что другие выборы не удались.. Ну что тут поделаешь.

Тоже помню все эти "прелести" а ещё помню как начинали путь в трезвость вместе. Как поддерживал, был рядом, это дорогого стоило. Никогда не забуду те времена, даже чувствовала тогда себя наверное счастливой. Благодарна тебе бесконечно..
У тебя на счётчике тогда было 4 месяца, а у меня пару дней - и ты мне казался человеком с другой планеты. Дада..
Я смотрела на тебя тогда,
как на сверхчеловека..

Сейчас у тебя на счётчике классная цифра и у меня должна была быть такая же, но жизнь внесла свои коррективы. И я тоже почему - то иногда думаю, что трезвость - это не заслуга, а все - таки подарок.. Подарок судьбы)

Короче, Серёжа, поздравляю тебя с новым годом и конечно же, с охренительной датой! Ты как всегда большой молодец 💪
Пусть год тебе приносит лишь добрые вести и крепкое здоровье, ну и конечно любовь, счастье, удачу и исполнение желаний🐍🎄

Если захочешь поговорить, напиши в телегу.
Наверное было бы о чем поговорить. Я бы хотела, точнее есть такая потребность.

:PREVED: Неожиданно....приятно.
Да, были времена
Эх, были… Лодку нашу часто вспоминаю. Я прибилась к ней в сентябре 2012. А ты пришел к нам где-то зимой, после НГ кажется. Ввалился такой и сразу - я тут останусь. Мне, помню, даже оч понравился такой конкретный и самодостаточный подход :-D Если бы не Лодка, то я не знаю как бы у меня сложилось. Скорее всего я бы и дальше пыталась контролировать выпитое, оставаясь несчастным постепенно деградирующим, но функционирующим роботом - алкашом.

Да, 12 лет уже. Спасибо за поздравления.

Лодку помню конечно, удивительное было место на форуме, и люди хорошие там тусовались. Из "лодочников" сейчас наверное только Галя Alini пишет регулярно, читаю всегда, когда тут бываю.

Трезвел я именно тут, на форуме, хорошо помню всех кто мне писал, поддерживал в самые сложные первые недели- месяцы. Спасибо вам всем, эти 12 лет никогда бы не случились без вас.

Назад
Сверху Снизу