Эта музыка будет вечной (если я заменю батарейки)

• Автор темы Автор темы indie
  • Дата начала Дата начала
[url=https://postimg.cc/kRXLr2Sv][/URL]

Ну что, скоро 11 лет как я понял, что вотку надо не в себя, а в бачок омывателя при морозах заливать.
Фото авторское, ездили в Вологду, было -27 bhnd

Инди, с началом большого заборостроительства, основательного. Как он далёк от первых колышков робких :) И слава ВС :IN LOVE:

Вот жеж как здорово быть трезвым- праздник каждый день :O_v:
Спасибо всем, кто поздравил. Последние годы нечасто здесь появояюсь, но вас всех почитываю, не без удовольствия. Забор(ный) такой счетчик: 11 лет.
Да, конечно цыфры - не главное, но все же длительные сроки непрерывной трезвости много чего в голове меняют. Сейчас как раз ААшный 4 шаг пишу- хорошо на бумагу самоанализ ложится.

Сережа, какой шикарный забор. Просто в музей его. А скоро будет ещё больше O:-) Поздравляю, ты огромный и забористый молодец! :ax:

Помню как ты пришел в Лодку. Пришел и остался с нами. И с тех пор двигаешь по курсу трезвости. Это здорово и я очень рада за тебя:KISSING:

Давно не заходил.
За этот год закабанел чуток, но стабильно трезвый. Притом вот чем больше счетчик, тем больше понимания того, что конкретно моей заслуги в этом не то чтобы много. Наверное это и есть ВС "как мы ее понимаем", что мне как агностику легко принять.

Серёжа, привет!
Тоже не особо чувствую какие-то заслуги. Скорее ощущение, что подарили.
Как твои дела?

Давно не заходил.
За этот год закабанел чуток, но стабильно трезвый. Притом вот чем больше счетчик, тем больше понимания того, что конкретно моей заслуги в этом не то чтобы много. Наверное это и есть ВС "как мы ее понимаем", что мне как агностику легко принять.
Все верно, по милости Божией.
Так сложились звёзды, чтобы служить Творцу. Для других

Назад
Сверху Снизу