Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший пост! С этим самым!Спасибо вам всем, всему форуму вместе и каждому по отдельности.
У меня в реале сейчас много проблем, на форуме пишу очень мало, но всегда прихожу и читаю.
И вот этот опыт трезвости, самоконтроля, осознанности, даже пресловутое ААшное " принимать то, что не в силах изменить", как и понятие "высшей силы, как мы ее понииаем" - это и есть моя точка опоры, наверное самая стабильная из всех. Может быть жопа в финансах, проблемы на работе, хреновое здоровье, очередная врачебная эпопея с мамой, нелады в отношениях в семье, депрессняк и чувство одиночества, но трезвость- это мой островок спокойствия и стабильности, на котором я стою крепко двумя ногами.
Поэтому- спасибо вам еще раз, люблю вас всех
Держи поддержку!Спасибо всем кто написал, у меня сейчас все както навалилось: много проблем возникло на работе, и не только. С декабря все никак не рассосется, не высыпаюсь, депрессую помаленьку.
Наверное самые тяжелые времена у меня сейчас, если брать время непития.
И ваша подлержка сейчас очень важна, и она чувствуется.
Можешь всегда рассчитывать на мою поддержку, на дружеское плечо, пиши, не оставайся с проблемами один на один, это опасно для нас алков. Лови лучики добраСпасибо всем кто написал, у меня сейчас все както навалилось: много проблем возникло на работе, и не только. С декабря все никак не рассосется, не высыпаюсь, депрессую помаленьку.
Наверное самые тяжелые времена у меня сейчас, если брать время непития.
И ваша подлержка сейчас очень важна, и она чувствуется.
Марин, вот прям ура, рад буду увидеться! Надеюсь к тому времени все утрясется как нибудь. Вот этот вот подвешенное состояние и неопределенность больше всего подкашиваетСерёжа, я в конце апреля буду в Москве.
Предлагаю вам с Олегом и другими ребятами-девушками попить чаю где-нибудь в центре.