Эспераль или Колме

Возможно я с вами согласна. Но я не знаю где мне взять психотерапевта. я обратилась к знакомым - но у них он стоит 3тыс в час а сеанс по 3часа и надо минимум 10. я просто не потяну чисто финансово . может кто знает где и что и как кого найти!

АлАнон бесплатный по определению. Для начала можно заглянуть например на www.alanon.su
Вполне приличную психотерапевтическую помощь можно получить и заочно, например на www.03.ru в разделе психотерапии и психологии практически ежедневно отвечает на вопросы Аглая Кирилловна Датешидзе; если в Питере, то наверное можно с ней договориться и об очных консультациях по более приемлемым ценам; если в Москве, можно ко мне обратиться, я консультирую бесплатно, но беру лишь интересные случаи, если я не возьмусь сам, то подскажу координаты к кому обращаться, и тоже цены будут намного более приемлемыми.

АлАнон бесплатный по определению. Для начала можно заглянуть например на www.alanon.su
Вполне приличную психотерапевтическую помощь можно получить и заочно, например на www.03.ru в разделе психотерапии и психологии практически ежедневно отвечает на вопросы Аглая Кирилловна Датешидзе; если в Питере, то наверное можно с ней договориться и об очных консультациях по более приемлемым ценам; если в Москве, можно ко мне обратиться, я консультирую бесплатно, но беру лишь интересные случаи, если я не возьмусь сам, то подскажу координаты к кому обращаться, и тоже цены будут намного более приемлемыми.
позвонила вчера в беспл службу 051 - ничем не помогли морально. Даже не посоветовали как действовать. А вот хочется бежать. Она ужасная скандалистка - так завила меня сейчас. что всю трясет. Начинает на моего мужа - что он ее хочет тоже убить и что он убил ее мужа и короче мы во всем виноваты и жить она с моим мужем не хочет. Не знаю как поступить. И не знаю как ей помочь. Потому что она хулиганка. хулиганит ужасно. Она не уравновешена. Как с вами можно связаться?

Как с вами можно связаться?
notdrink.ru/index.php?showtopic=18043 - это разве не Ваш топик?
Вы задаете вопросы и не читаете ответов?
Если так, я пожалуй не буду Вам отвечать...

notdrink.ru/index.php?showtopic=18043 - это разве не Ваш топик?
Вы задаете вопросы и не читаете ответов?
Если так, я пожалуй не буду Вам отвечать...

я все читаю и вижу, что вы там и тут. спасибо вам огромное. но когда валится все из рук и когда рушится жизнь. У меня тресутся руки и я не знаю где искать помощь. Я ее ищу везде.

И я не верю в конструкции "моя мама примет лекарство", верю в конструкции "я приму лекарство".

Если бы прозвучало "я пойду в АлАнон и к психотерапевту учиться убеждать мою маму принимать лекарство" - такая конструкция тоже заслуживала бы доверия.
А без "я" - написанное Вами просто пыль.
"Все фигня окромя пчел........" Надо самому захотеть принимать химию, а так, эт просто шляпа

Друзья ,принимаю КОЛМЕ не постоянно,а когда возникает опасность срыва,благо я научился распознавать предвесников оного.Реально помогает,ну конечно соглашусь с большинством лучше самому 😉

Назад
Сверху Снизу