Менять эмоциональность, привычки.И как? Раскрывай тему.
Внимательнее относиться к окружающим. К себе же - построже и без саможалости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менять эмоциональность, привычки.И как? Раскрывай тему.
Обратил я внимание на название темы, разумеется выбор есть всегда, но с годами меняются обстоятельства, меняется наше восприятие, меняемся мы. Пока в памяти жив негатив от потребления, выбор очевиден, а вот сотрется оно из памяти, вот здесь собака и порылась. В любом случае удачи тебе и формирования в голове четкой антиалкогольной схемы, которая в будущем поможет тебе избежать ошибок в выборе.Обрати внимание на название моей темы.
Вот так и буду поддерживать трезвость! Главное, что трезвость стала осознанным выбором.
Даже сейчас, когда невольно иногда цепляет взгляд на бутылку, то напоминаю себе, что я уже выбрала для себя трезвую жизнь и какими усилиями мне это далось.
И как вот этот вот совет поможет новичку?!Менять эмоциональность, привычки.
Мне помогло ЖИВОЕ общение в группе при церкви, " трезвение" она называлась. Ещё мы там метод Шичко изучали, но я не стала вести дневник.
Спасибо большое! И тебе долгой жизни в радости!Обратил я внимание на название темы, разумеется выбор есть всегда, но с годами меняются обстоятельства, меняется наше восприятие, меняемся мы. Пока в памяти жив негатив от потребления, выбор очевиден, а вот сотрется оно из памяти, вот здесь собака и порылась. В любом случае удачи тебе и формирования в голове четкой антиалкогольной схемы, которая в будущем поможет тебе избежать ошибок в выборе.
Как ты это сделала?Менять эмоциональность, привычки.
Воот. Другое дело)Мне помогло ЖИВОЕ общение в группе при церкви, " трезвение" она называлась. Ещё мы там метод Шичко изучали, но я не стала вести дневник
Метод Шичко прекрасно формирует антинаркотический стержень, но здесь работать и работать.Мне помогло ЖИВОЕ общение в группе при церкви, " трезвение" она называлась. Ещё мы там метод Шичко изучали, но я не стала вести дневник.
А вот спустя время считаю, что надо было.
Это я уже не пила, всегда ходила трезвая, держалась. В 18 г.
Просто бытовые привычки. Встаю в 7 и еду туда. Потом делаю то-то. И молча этому следовать. Чаще меня хватало до обеда(((Как ты это сделала?
Вот. Это и нужно нести новичкам))Ещё я люблю кино и много фильмов про тему алкоголизма смотрела. До сих пор смотрю, кстати.
Тогда считала то, что трезвая сижу в группе и внимаю) уже каким-то космическим трудом и достижением апогеев!Метод Шичко прекрасно формирует антинаркотический стержень, но здесь работать и работать.
Здорово, я теперь плачу над голодными котиками и стал стирать носки каждый день.Менять эмоциональность, привычки.
Мудрое решение какое. Меня тоже потом кликните.Ладно, позовите меня, когда всё выпытаете
Так начинай сейчас работать. По Шичко алкоголизм это самая примитивная наркомания. Попытайся выработать в себе отношение к алкоголю как героину, крокодилу и пр. запрещенной наркоте, и если получится, то и через 20 лет у тебе выбор будет однозначный, даже если из памяти полностью сотрутся все алкогольные негативы.Тогда считала то, что трезвая сижу в группе и внимаю) уже каким-то космическим трудом и достижением апогеев!
Не стала себя перегружать, развела на саможалости и не стала работать по Шичко.
Ещё раз повторюсь, что считаю это ошибкой. Надо было делать.
Расскажешь подробнее, что помогает жить трезво?какими усилиями мне это далось.
Да! Спасибо!
"Алкоголики - малопривлекательная публика".Ну вы канешна обесценщики 1000 го уровня. )))