Примерно с конца апреля 18 г.А сейчас какой?
Число уж не помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно с конца апреля 18 г.А сейчас какой?
Счетчик считает не время проведенное на форуме, а непрерывное трезвое время.Я как новичок могу ставить счётчик прошлых лет?
Ну вот, я присоединяюсь.А мы чем тут занимаемся?
Беда. Ну помогай, базара нет. Тока как то всё расплывчато:Терзается и мучается!
Я, конечно, очень рад этому. Но что именно ты пила, в каких дозах, зачем завязала, как завязала. Сколько лет прошло?Много лет назад я бросила пить совсем, но спустя годы
поставь по факту непрерывного срока трезвости, хотя бы приблизительно)Я как новичок могу ставить счётчик прошлых лет?
Было совсем плохо. В 15 году начались серьезные запои, пила как только могла. Сама дома.Привет.Расскажи о себе подробнее:типа,что было и что стало.
Тогда рассказывай.Ну вот, я присоединяюсь.
Захотелось свою тему.
Привет! Ты как пришла к окончательному решению выбраться в трезвость и остаться в ней? Что этому предшествовало? Это наиважнейший момент, потому как после принятия такого решения выход дается легче, чем с мудовыми рыданиями и сомнениями.Ну вот, я присоединяюсь.
Захотелось свою тему.
Пила я с юности. А уже последние годы (которые запойные) брала вино, а в запое уже как получится, могла и коньяк пить и вискарь. Могла и пиво.Беда. Ну помогай, базара нет. Тока как то всё расплывчато:
Я, конечно, очень рад этому. Но что именно ты пила, в каких дозах, зачем завязала, как завязала. Сколько лет прошло?
Сама понимаешь, именно эта тема интересна новичкам. Да и я почитаю с удовольствием. Мало ли, вдруг есть какая интересная хитрость, а я и не в курсах.:)
Привет!Привет! Ты как пришла к окончательному решению выбраться в трезвость и остаться в ней? Что этому предшествовало? Это наиважнейший момент, потому как после принятия такого решения выход дается легче, чем с мудовыми рыданиями и сомнениями.
На счет помощи алкашам- дело сомнительное, а вот поддержка и свой личный опыт, дело важное.
Я не считаю себя алкоголиком, так как не пью совсем много лет.
Алкоголизм нанес большой урон моей жизни и личности, причем этот урон невозвратный и невосполнимый.
Но удалось измениться, Слава Богу!
Мне никогда больше не станет не нужна ни рюмка, ни бутылка, ни глоток.
Как раз таки наоборот. Коль уж у тебя цель помочь новичкам, то здесь важна «категория»Но сейчас считаю, что не имеет особо значение кто что и как пил и делал.
Свою жизнь описать одним рассказом?@Alicia, странно как-то ты опытом делишься.
Приходится задавать 100 наводящих вопросов
Хочешь поделиться - напиши связный подробный рассказ.
Я читаю. Анамнез то нужен.Свою жизнь описать одним рассказом?
Я листала форумные темы и почти во всех темах НЕ читаю заглавные простыни, повествующие о том, кто кому когда и чего налил.
Тогда такой вопрос: лет через 20 успокоются чувства, затянутся раны, забудутся раскалбасы и негативы, ты будешь воспринимать прошлый алкоголизм как произошедшее, но не с тобой (мозг так работает, стирает из памяти прошлые чувства и эмоции), как ты будешь поддерживать свою трезвость через десятилетия?Привет!
Примерно так
Может, такой человек невосприимчив к любым советам и не способен уважать и благодарно принимать чужой опыт.Как раз таки наоборот. Коль уж у тебя цель помочь новичкам, то здесь важна «категория»
Условно, если на форум приходит представитель «высшей лиги», с опытом нарколожек, неудач в АА и прочим, то станет ли он принимать советы от человека, который смог в трезвость после, скажем, ЕУ в виде пары бокалов вина?
Думаю вряд ли :)
И как? Раскрывай тему.Главное - как меняться в трезвую сторону самому зависимому.
Ты не читаешь.Я листала форумные темы и почти во всех темах НЕ читаю заглавные простыни,
Обрати внимание на название моей темы.Тогда такой вопрос: лет через 20 успокоются чувства, затянутся раны, забудутся раскалбасы и негативы, ты будешь воспринимать прошлый алкоголизм как произошедшее, но не с тобой (мозг так работает, стирает из памяти прошлые чувства и эмоции), как ты будешь поддерживать свою трезвость через десятилетия?