Нету. У меня из Фикса с лисичками, набор из 3х штук, 199 что-ли.Трусы теперь давайте по 1,5 тыщи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету. У меня из Фикса с лисичками, набор из 3х штук, 199 что-ли.Трусы теперь давайте по 1,5 тыщи)))
Чот не знаю, что такое кальцетти. Беру кальцедонию по их акции, когда несколько штук берёшь со скидкой.Я купила отличные труселя повседнев в ойшо 1199 три труса. Хлопог.
И носки я покупаю дочери дома ходит кальцетти, там осеню по 100 р пара. И себе тож.
А так на выход кальцедоня.
Я вчера в колинзе купила пять штук труселей за 1200Я купила отличные труселя повседнев в ойшо 1199 три труса. Хлопог.
И носки я покупаю дочери дома ходит кальцетти, там осеню по 100 р пара. И себе тож.
А так на выход кальцедоня.
Чот не знаю, что такое кальцетти. Беру кальцедонию по их акции, когда несколько штук берёшь со скидкой.
итальянские носки - кальцини.Да я тож так делыю. 3 пары купила 4 в подарок.
Калтцетти это италянские носки))
итальянские носки - кальцини.
Кальцеттони - гольфы)). Или длинные носки, голень закрывающие.
Не, гольфы calzettoni. Calzedonia - название магаза, компании.Calzedonia это гольфы???
У нас тоже есть такой магазин. А у меня есть гольфы из этого магазина х/б и шерсть.Не, гольфы calzettoni. Calzedonia - название магаза, компании.
Теперь я знаю откуда произошло слово "кальсоны"итальянские носки - кальцини.
Кальцеттони - гольфы)). Или длинные носки, голень закрывающие.
А как они выглядят? Что-то не виделаВ фикспрайсе есть в продаже пакеты для завариваеия чая. Пустые. Я в них запихала мяты, тархуна и других любимых трав, которые ещё не отошли. И в морозилку. Удобнее чем сушить и ароматнее. Есть размеры под чашку и для заварного чайника.
это доп полки в шкаф?Хотя раскладные дополнительные полки из фп мне нравятся больше.