Неоплаченный имущественные налоги за 14 год.Канна - я понятия не имею, что тебе выставляют.
Честное слово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неоплаченный имущественные налоги за 14 год.Канна - я понятия не имею, что тебе выставляют.
Честное слово.
а чего ему не бегать отлично 8 часов? это почему-то удивительно?После проката гольфа - я зафанатела ) он по горному серпантину 8 часов бегал отличнои оч комфортный
КаннаНеоплаченный имущественные налоги за 14 год.
Спасибо за отаетКанна,
За 2014 обязанность возникает платить в 2015, общий срок исковой давности 3 года - истек по идее в 2018 г
Заявить можно будет только в суде о сроке, сама инспекция вряд ли «спишет»
А когда требование выставили?
я поэтому и пишу - смотрите документы внимательноЯ посмоттрю позже, как именно его выставили, но вроде вместе с16г общей суммой, вот что еще " удивило".
В тушенкуНу так че решили, куда вкладывать?
Мне было удивительноа чего ему не бегать отлично 8 часов? это почему-то удивительно?
В него сколько не вкладывай, гарантий никаких))))в здоровье, конечно)
Я о том, что сколько ни оздоровляйся, сколько ни питайся правильно и физкультурой занимайся, по какой-то неизведанной причине бац - и все. Серьезно. Столько примеров вокруг, когда абсолютно вменяемые люди, ведущие супер-пупер здоровый образ жизни, активные очень, получают диагноз рак. Сами в шоке.смотря что и в какое место
купюры в руку врача - да, не гарантирует)
А если на 10-летней "десятке" 1000 км за 13 часов?а чего ему не бегать отлично 8 часов? это почему-то удивительно?
Хзкак может форд с дизелем не тянуть???)
наверное, все дело в прокладке между рулем и сиденьем?
Бум - а причем тут 10ка?А если на 10-летней "десятке" 1000 км за 13 часов?
ЗЫ: ой, нет, 15-летней.
я нежно люблю форды, хотя у меня были только бензиновыеНо вот дизельный фордик совсем не показался![]()