Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
indigirka, спасибо. Сейчас поищу вашу кают-компанию.
👍Буду заходить и в болталку. А пока интернет глючит, да и хочу уделить внимание своим мыслям, ведь пишу, в первую очередь, для себя.
Барашкин, трезводоброго тебе 😄 , раздраи пройдут, обычное состояние похмелья, убил кого то и сьел 😎 , я старалась делать так - сама себя уговаривала что бы не думать о каких то неприятных моментах от которых казалось небо на мою голову рухнет, я подумаю потом об этом всем, потом , когда мне станет физически лучше , и постоянно отгоняю от себя эти мысли, пока 4 - 5 дней не просохну, а потом смотрю да не так это все кошмарно было, как я себя в угол с похмела загоняла 😉 , у меня тоже мама на руках , почти не ходит, 80 ей , ничее, справимся барашек 😄 , главное трезветь .феназепам немного помог (шугняки вроде чуть меньше), а снотворное (сонован) оказалось слабым. Выпила в 8 вечера, вырубило в 10, а в полпервого ночи проснулась – сна ни в одном глазу. Вообще, бессонница – это мой бич. Когда высплюсь, человеком себя чувствую, но это бывает так редко!
Настроение пока паршивое. Шугняки,чувство вины, апатия – словом, обычный наш набор. Делала лишь самые необходимые вещи: ухаживала за мамой (ей 88 лет и она живёт с нами) да пожарила огромного карпа. Вот такие пироги.
Удачи тебе, Оввен!! Всё получится!! Главное, сильно-сильно захоти!!))
Погибель будет всмятку, если не отскочит ))).Мне самой нравится, лишь бы это не был бег к своей погибели.