Эх, белая река или История 50-летней алкоголички

• Автор темы Автор темы OVVEN
  • Дата начала Дата начала
Сивка-Бурка, спасибо! Прописывать своё состояние и задавать вопросы - буду, а вот учить житейской мудрости... Как видно с моей истории, с этим у меня большие проблемы.

Барашкин, привет, 👼 , решила бросить - бросишь, с форума не уходи, все прописывай каждую загагулину в себе, что и мы тебе ответим - может зерно какое увидишь для себя , приглашаю тебя к нам , девочки за .. 😉 мне 44, полгода назад приползла на форум, думала уже сдыхать пора - настолько себя в угол загнала, все не мило было, а форум вытащил , общение, темы, форум живой- в нем пульс бьет, сама почувствуешь 😉 Сивушка наша все правильно написала, уже ты пол дела сделала , ты тему завела, значит просто нужно время просохнуть хорошенько а там и мысли другие в голове будут и сама удивишься переменам в себе , добро пожаловать в кают компанию 😄 .

indigirka, спасибо. Сейчас поищу вашу кают-компанию.

Тема в в обо всем , это на главной странице форума, это наша так сказать болталка,
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=757...0&start=240

а все мысли, тягу , все- все ,прописываем каждый в своей теме, я лично сейчас все время захожу в начало своей темы и сравниваю как мои мысли и я поменялись за это время, мне это очень помогает 😄 .

Буду заходить и в болталку. А пока интернет глючит, да и хочу уделить внимание своим мыслям, ведь пишу, в первую очередь, для себя.

Доброго дня, Оввен.))
Как ты сегодня?
Это твой знак?
У меня из знакомых Овнов, только - мама. Там характер был - ого-го!!!
С таким характером - горы сворачивать можно не то что пить бросать.))

Да,Овен – это действительно мой знак и я раньше тоже горы воротила. Сейчас пылу поубавилось, вот только по пьяни темперамент по-прежнему прёт. Впрочем, за последние годы, что я не работаю, пьянство стало сугубо домашним, иначе не знаю, каких бы дел ещё наворотила, их и так было предостаточно.
Сивка-Бурка, вчера уже было немножечко лучше.Физически. Сходила к знакомому невропатологу, затарилась феназепамом и выпросила пластитку снотворного, у нас его строго дозируют. Врач не догадывается, что я алкашка, хотя периодически лечусь у него уже лет 20.
феназепам немного помог (шугняки вроде чуть меньше), а снотворное (сонован) оказалось слабым. Выпила в 8 вечера, вырубило в 10, а в полпервого ночи проснулась – сна ни в одном глазу. Вообще, бессонница – это мой бич. Когда высплюсь, человеком себя чувствую, но это бывает так редко!
Настроение пока паршивое. Шугняки,чувство вины, апатия – словом, обычный наш набор. Делала лишь самые необходимые вещи: ухаживала за мамой (ей 88 лет и она живёт с нами) да пожарила огромного карпа. Вот такие пироги.

Оввен, утра доброго тебе!!
У нас тут у каждого второго была постоянная бессонница. Она волшебным образом улетучится через 2-4 недели непития. У всех по-разному.
феназепам - это тоже крайность. Привычка к нему ничем не лучше привычки к алко. Старайся не злоупотреблять, а затем и вовсе отказаться.
Я в первые недели, чтобы состояние психическое выровнять немного, пила фенибут..Прям так конкретно его пила, системно. Сейчас пью по таблетке только в минуты сильных душевных волнений и если не могу уснуть..Мне помогает.

Мы все сюда пришли в таком же раздрае физическом и психологическом, как у тебя сейчас. Всё пройдёт..ты успокоишься..
А донормил для сна не помогает тебе? Я несколько лет им пользовалась. В разумных пределах, конечно..

Удачи тебе, Оввен!! Всё получится!! Главное, сильно-сильно захоти!!))

феназепам немного помог (шугняки вроде чуть меньше), а снотворное (сонован) оказалось слабым. Выпила в 8 вечера, вырубило в 10, а в полпервого ночи проснулась – сна ни в одном глазу. Вообще, бессонница – это мой бич. Когда высплюсь, человеком себя чувствую, но это бывает так редко!
Настроение пока паршивое. Шугняки,чувство вины, апатия – словом, обычный наш набор. Делала лишь самые необходимые вещи: ухаживала за мамой (ей 88 лет и она живёт с нами) да пожарила огромного карпа. Вот такие пироги.
Барашкин, трезводоброго тебе 😄 , раздраи пройдут, обычное состояние похмелья, убил кого то и сьел 😎 , я старалась делать так - сама себя уговаривала что бы не думать о каких то неприятных моментах от которых казалось небо на мою голову рухнет, я подумаю потом об этом всем, потом , когда мне станет физически лучше , и постоянно отгоняю от себя эти мысли, пока 4 - 5 дней не просохну, а потом смотрю да не так это все кошмарно было, как я себя в угол с похмела загоняла 😉 , у меня тоже мама на руках , почти не ходит, 80 ей , ничее, справимся барашек 😄 , главное трезветь .

Удачи тебе, Оввен!! Всё получится!! Главное, сильно-сильно захоти!!))

Присоединяюсь !

Спасибо, девочки! Читаю потихоньку ваши темы. Вы - молодцы. И за советы спасибо. Знаю, что на феназепам подседать нельзя, только немного пропью. О фенибуте давно наслышана, но в Украине его или аналога, к сожалению, нет. Донормил пила - эффект нулевой. Вся беда в том, что у меня сон не улучшается и на довольно больших отрезках трезвости, это уже хроника. Здоровье негодное, да и возраст даёт о себе знать. А она, старая козлиха, ещё и пьёт...
Сегодня шугняки несколько меньше, чувство вины - тоже. Сейчас лавное, как вы правильно пишите, хоть чуток просохнуть. Доброго вам трезвого дня!

Приветик,дорогая,молодец,что сново проявилась 😄 .Так скайп и не сделала?
А атидепы и прочее принимала? Я уже не помню,когда мы последний раз общались,но ты тогда достаточно долго трезвая была.
У меня бессонница сколько себя помню,вернее я сова,но ложусь поздно,а вставать то всёравно рано на работу.Ты дома сидишь,можешь и днём часок придавить.

Галочка, привет! Последний раз мы встречались в теремковской теме "Шик и стиль". Это было год тому, я была трезвая почти полгода,интересовалась кремами. Сейчас не до крэмов - выжитьбы. Опять кувыркаюсь почти 4 месяца. Скайпа так и нет, но пора выползать из своей норы, пора, иначе так тут и копыта отброшу.
Антидеп (миасер) пила 2 месяца и бросила. Эффекта никакого, даже хуже стало, у меня вообще отношение с лекарствами сложное. Тот препарат, что ты советовала, так и не купила - он нереально дорогой, Бессонница тоже настигла меня давно. ПРилечь то возможность есть, а вот покемарить не получается. Ни днём, ни утром. Я и не сова и не жаворонок - биоритмы полностью нарушены. Может, кто-то из украинских коллег посоветует мне хорошее снотворное?
А за тебя я рада. Молоток!

Да, в первом посте второго захода в тему с будуна неправильно указала свой возраст, годочек убавила. Мне не 53, а 54, в апреле (надеюсь, доживу), 55 должно стукнуть. В старые добрые времена была б уже пенсионеркой.

Назад
Сверху Снизу