Эх, белая река или История 50-летней алкоголички

• Автор темы Автор темы OVVEN
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с помощью снотворного немного поспала. Самочувствие почти что нормальное, но в душе уже зреет какое-то смутное недовольство всем - раздражение, тоска, всё как-то не так. Что бы хотелось сделать - сама не знаю. Одним словом, ОНО опять приближается, ведь последнее время перерыви между пьянками составляли 2-3,максимум - 5 дней.

Привет, Оввен! Вижу, девочки наши тебя уже подбодрили.
Присоединяйся! Вместе легче трезвеется, правда!
Всё у тебя наладится, всё будет хорошо!
Мы все здесь разные, но беда у нас одна и цель одна.
Так что, нам по пути. Потопали?

Привет!! С самого начала твою тему читаю, вот теперь знакомлюсь 😄

Бросаешь ты не первый раз, знаешь, что первые 2 недели, ох как тяжко! 😎
Терпи, дорогуля, знаешь ведь, что у тебя 2 дороги, по какой ты пойдешь, решать тебе! Лови мою поддержку! И с наступающим!

n069264.jpeg

Привет, Оввен! Как сегодня самочувствие, как настрой?
Раздражение - это нормально... Ты же знаешь, что пройдёт.
Главное, не пей. Продержись ещё денёк.
Ты же всё проходила, всё знаешь, тут же главное - перетерпеть.
Лови поддержку!

Овен, привет!
Погибель будет всмятку, если не отскочит ))).
😁 👍

Сегодня с помощью снотворного немного поспала. Самочувствие почти что нормальное, но в душе уже зреет какое-то смутное недовольство всем - раздражение, тоска, всё как-то не так. Что бы хотелось сделать - сама не знаю. Одним словом, ОНО опять приближается, ведь последнее время перерыви между пьянками составляли 2-3,максимум - 5 дней.
Терпение, Овен, только терпение. Всё пройдёт. Всё наладится.
Когда-то надо сказать себе:СТОП!!
<

Бери пример.))

78ba31056e2b.jpg

Девочки, огромное спасибо за поддержку! Да, плавали - знаем, но каждый раз все знания улетучиваются из моей больной седой головушки. Терплю. Читаю ваши темы и пеку большую пиццу.

Подцепила гадкий вирус. Всегда оно так - как только принимаешь твёрдое решение,какая-то бяка пристаёт. У нас выпал снег,ветер, свет вырубают. Всё так и шепчет: займи да выпей. Но пасаран!

Привет, Оввен! Как настроение?
Никакое нашёптывание не слушай, мы сами умные, знаем, что и когда нам надо! 😁
Снег - это хорошо... У нас вот тоже недавно выпал, даже посветлее стало.
А то без снега зимой грустно....

Что ты там за вирус поймала?
Компьютерный или человеческий?
Одно радует - и тот, и другой лечится. 😁

Береги себя, ты у себя одна. И будь уверена - всё будет хорошо!

Подцепила гадкий вирус. Всегда оно так - как только принимаешь твёрдое решение,какая-то бяка пристаёт. У нас выпал снег,ветер, свет вырубают. Всё так и шепчет: займи да выпей. Но пасаран!
Овен, я два дня не заходила, но тебя в уме держала.))
Ты будто про нас пишешь..Про нашу погоду..
Кстати, вот..Думала. что выпить хочется из-за приближения НГ..а ведь может быть и из-за погоды..
Но ты права: но пасаран!!!
<

Выздоравливай, Овен!!
Я в самом начале трезвения раз на 10 переболела простудно-вирусными всевозможными.
Зато сейчас иммунитет ого-го!!!

Ниче так, бабуля))) Нормальная)) Всем бы так))
Давай, бодрись!!! Я с тобой))

У нас помирает собака. 3-летняя азиатская овчарка Эльза. Осенью у нее начались приступи эпилепсии, врача хорошего в посёлке нет. Сегодня ночью ей вообще было худо. Ветеринар колол уколы калия и что-то противоспалительноя. А она никакая, судороги, слюна течёт, подняться не может. Ужас как жалко... Такая красивая добрая собака,80 кг весом. Сказали, что не выживет.

Жалко очень
Их всегда так жалко, беспомощных
Если тяжко ей, уж быстрее бы отмучилась и в собачий рай
Держись там

Спасибо, Есения. ПОКА держусь. А как вспомню,как я сидела на лавке,а она морду положит на колени и глядит так в глаза,глядит... Я уж тоже хочу, чтоб лучше не мучилась. Болей у нее нет,просто никакая.

Овен,так она ж молоденькая совсем..Я - про собаку..
Ты прошерстила весь интернет? Может церебролизин проколоть? Может магнием покормить?

У нас с собакой тоже была какая-то мистическая история..
Как-то в августе появились странные признаки. Не могла гавкать, наклонять голову, чтобы поесть..
Начали таскать по ветеринарам. Делали рентген и анализы. Диагноз поставить не могли. Возили на капельницы, ставили уколы. Собака угасала на глазах. Есть перестала, потом пить. Тоже хоронить собирались. Потом зашла соседка-стоматолог, предложила попоить перекисью водорода с водой. Я в душЕ усмехнулась, но стала поить. Прям в шприц набирала воду с перекисью и заливала в горло. Не поверишь, через какое-то время пошёл обратный процесс. Сначала начала пить воду, а через неделю и есть. Где-то через месяц, соба была абсолютно здорова.

В чём мистика? В том что ещё три-четыре года в августе начинались те же симптомы, но мы сразу начинали подливать перекись в питьё. Всё быстро проходило.
Я потом штудировала ветеринарную литературу и нашла некую болезнь, очень похожую на нашу, невралгической этиологии. Почему никто из ветеринаров до этого не додумался - не знаю..Собака жива до сих пор..10 лет ей уже.
Овен, попробуй сама разобраться, что происходит с собакой.
Знаю, как больно их терять..

Сивка-бурка, спасибо,но наша Эльза уже представилась. Муж с сыном копают яму и ревут,я вот снощу счётчег.

Соболезную
Отмучилась бедолажка
Я себе всегда говорю, что им там лучше
А нам - пережить и в строй

Назад
Сверху Снизу