Эх, белая река или История 50-летней алкоголички

• Автор темы Автор темы OVVEN
  • Дата начала Дата начала
Мёртвая точка.
Вот и здорово. Значит есть, от чего оттолкнуться. Отбросив ложный стыд своей совестливости перед собой, близкими, форумом, где была предана анафеме двухнедельными счетчиками....Ты не можешь отнять у кого-либо право говорить тебе что-либо. Но в равной степени у тебя никто не отнимет право сделать шаг вперед. К себе трезвой. Или не сделать. Выбор только за тобой. Я почитала. Мне показалось, стоит попробовать).

а ты зачем вообще затаилась? ты не молчи,общайся,пиши.О чем думаешь,что чувствуешь.Сидением на месте проблему не решить.Ты,кстати,что чувствуешь,когда выпьешь? я вот последнее время кроме усталости и какого-то безразличного отупения вообще ничего от выпивки не получала,так задолбало это состояние "что воля,что неволя..."

а ты зачем вообще затаилась? ты не молчи,общайся,пиши.О чем думаешь,что чувствуешь.Сидением на месте проблему не решить.Ты,кстати,что чувствуешь,когда выпьешь? я вот последнее время кроме усталости и какого-то безразличного отупения вообще ничего от выпивки не получала,так задолбало это состояние "что воля,что неволя..."
Вот так, сидела 3 года и молчала. А пьянство продолжается.

Итак, мне уже 53. С тех пор, как забросила эту темку, была трезвой 11 месяцев, 10 месяцев и 3 месяца. После 11 месяцев непития пилп "всего лишь" 2 дня, второй срыв, после 10 месяцев, был в феврале этого года. Повод замечательный для алка - политическая ситуация в Украине. Барахталась 3 месяца, потом не пила с 1 июня по 1 сентября. Месяц было очень тяжело, потом стало потихоньку отпускать, в августе уже даже нормально себя чувствовала. И депрессия, которая не отпускала меня в другие сроки непития, отпустила. А теперь всё опять псу под хвост, и нет сил начинать всё сначала.
Сейчас пью исключительно пиво. Водку пить боюсь - сгорю на фиг, да и муж не даёт. Покупает спиртное он сам, я уже 7 лет не работаю и денег своих нет. Запои по 2-5 дней, один раз в этом "сезоне" было и 6. Бывает, что похмелье не очень жёсткое, а этот раз накрыло с головой. Даже белочку поймала. Пила каждый день по 4 литра, позавчера только 2, до обеда (это уже после белочки). Сейчас состояние фиговое. Млость сильное,кажется, вот-вот в обморок грохнешься, выкручивает всю. Вчера ходила и твердила "Боженько, я больше не буду...". Как же оно потом это всё забывается?

Привет всем! Отак и лежу в канавке, аки свиния и хрюкаю втихаря. А сегодня носит меня по хате - курю, пью чай и горькую думу думаю. Хотела прилечь - где там. Подорвало. Почувствовала, чтомолчать уже не могу.

Даже белочку поймала. Пила каждый день по 4 литра, позавчера только 2, до обеда (это уже после белочки). Сейчас состояние фиговое. Млость сильное,кажется, вот-вот в обморок грохнешься, выкручивает всю. Вчера ходила и твердила "Боженько, я больше не буду...". Как же оно потом это всё забывается?
А говорят, пока пьёшь, белочки не бывает. Наверное, это не белочка, а какой-нибудь другой галлюциноз был.

Да, нельзя, хотя его почти постоянно читаю, но молчу.
Morrigan, да, я забыла, что белочка бывает опосля. Господи, хотя бы не настигла! А это, видать, таки глюк.. Последнее время, чтобы отвлечься от выпивки, пытаюсь вязать шали, а они не получаются. Муж говорит, что я орала "Шали, шали", падала на пол и просила сигарету, хотя она была в зубах. Это ж представьте, какое зрелище: почти 54-летняя тётка весом под 100 кг катается по полу и орёт благим матом.

Оввен, я в шоке от твоей истории и от откровенности..

Я думаю, просто читать форум мало, требуется активное общение и участие.
Попробуй.
Ты интересно пишешь, наверняка найдёшь себе друзей.
Пиши..прописывай всё..желания, страхи..задавай вопросы..
Учи нас житейской мудрости. Этого у тебя навалом, наверное..

Удачи..

Назад
Сверху Снизу