Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и здорово. Значит есть, от чего оттолкнуться. Отбросив ложный стыд своей совестливости перед собой, близкими, форумом, где была предана анафеме двухнедельными счетчиками....Ты не можешь отнять у кого-либо право говорить тебе что-либо. Но в равной степени у тебя никто не отнимет право сделать шаг вперед. К себе трезвой. Или не сделать. Выбор только за тобой. Я почитала. Мне показалось, стоит попробовать).Мёртвая точка.
Мёртвая точка.
Вот так, сидела 3 года и молчала. А пьянство продолжается.а ты зачем вообще затаилась? ты не молчи,общайся,пиши.О чем думаешь,что чувствуешь.Сидением на месте проблему не решить.Ты,кстати,что чувствуешь,когда выпьешь? я вот последнее время кроме усталости и какого-то безразличного отупения вообще ничего от выпивки не получала,так задолбало это состояние "что воля,что неволя..."
А говорят, пока пьёшь, белочки не бывает. Наверное, это не белочка, а какой-нибудь другой галлюциноз был.Даже белочку поймала. Пила каждый день по 4 литра, позавчера только 2, до обеда (это уже после белочки). Сейчас состояние фиговое. Млость сильное,кажется, вот-вот в обморок грохнешься, выкручивает всю. Вчера ходила и твердила "Боженько, я больше не буду...". Как же оно потом это всё забывается?