Конкурс 🥚🥚🥚Веселые яйца ND!

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, не боитесь, это мой последний конкурс в этом марафоне.
Так что мериемся яйцами, не стесняемся
:mauridia:
Валюш, это тебе, вне конкурса - всего 3, но от чистого сердца
1619608522809.jpg

Яйца так яйца:SCRATCH:

Посмотреть вложение 431374
Посмотреть вложение 431375Посмотреть вложение 431376Посмотреть вложение 431377Посмотреть вложение 431378

Как покрасить яйца лаком для ногтей​

Для этого вам потребуются:
  1. Несколько флаконов с лаком для ногтей разных цветов;
  2. Миска с водой;
  3. Зубочистки;
  4. Жидкость для удаления лака;
  5. И, конечно же, яйца.
Яйца отварить в крутою в подсоленной воде. В отдельную посуду с водой капнуть лак для ногтей нескольких цветов сразу. Зубочисткой или другим тонким предметом соединить все цвета, делая на них разводы.
Яйцо погрузить в воду с лаком и провернуть, чтоб краска захватила всю поверхность скорлупы.
Покрашенные яйца уложить на ровную поверхность и дождаться полного высыхания лака. Жидкость для снятия лака поможет вам избавится от его следов на руках.
Красота!

Расскажу вам историю, которая приключилась со мной намедни. Про яйца как раз. Значится, где-то вначале прошлой недели, пошел я за продуктами в магазин. Ну и вот решил взять упаковку яиц. Было два варианта в том магазине. По 2.33 размера с-1, совсем горох. И по 2.85 размера с-0, огромные как гусиные, свят свят. Решил не мелочиться и взять те, что покрупнее. Так вот те, которые по 2.33 мелкие были в пластиковой упаковке. А те, по 2.85 крупные в картонной, непрозрачной. Ну так вот прихожу я домой и решил тут же немедля пожарить яишницу с сарделями. Довольный такой, что крупные взял, открываю упаковку, а там не 10 яиц, а 9! Кто-то украл одно яйцо в магазине! Мораль сей басни такова, что проверяйте непрозрачную упаковку с яйцами вскрытием! Вот такая вот история. Спасибо за внимание.:CRAZY:

Расскажу вам историю, которая приключилась со мной намедни. Про яйца как раз. Значится, где-то вначале прошлой недели, пошел я за продуктами в магазин. Ну и вот решил взять упаковку яиц. Было два варианта в том магазине. По 2.33 размера с-1, совсем горох. И по 2.85 размера с-0, огромные как гусиные, свят свят. Решил не мелочиться и взять те, что покрупнее. Так вот те, которые по 2.33 мелкие были в пластиковой упаковке. А те, по 2.85 крупные в картонной, непрозрачной. Ну так вот прихожу я домой и решил тут же немедля пожарить яишницу с сарделями. Довольный такой, что крупные взял, открываю упаковку, а там не 10 яиц, а 9! Кто-то украл одно яйцо в магазине! Мораль сей басни такова, что проверяйте непрозрачную упаковку с яйцами вскрытием! Вот такая вот история. Спасибо за внимание.:CRAZY:
Я всегда проверяю, еще могут быть битые внутри. У нас кассир на кассе всегда тоже проверяет - видимо были случаи претензий)))

Дополнение к конкурсу!!
Творческий процесс так сказать ..))
Описание .., а то говорят не хватает , не до делано , не соответствует))
Тогда вот вам ..))

Яйца так яйца:SCRATCH:

Посмотреть вложение 431374
Посмотреть вложение 431375Посмотреть вложение 431376Посмотреть вложение 431377Посмотреть вложение 431378

Как покрасить яйца лаком для ногтей​

Для этого вам потребуются:
  1. Несколько флаконов с лаком для ногтей разных цветов;
  2. Миска с водой;
  3. Зубочистки;
  4. Жидкость для удаления лака;
  5. И, конечно же, яйца.
Яйца отварить в крутою в подсоленной воде. В отдельную посуду с водой капнуть лак для ногтей нескольких цветов сразу. Зубочисткой или другим тонким предметом соединить все цвета, делая на них разводы.
Яйцо погрузить в воду с лаком и провернуть, чтоб краска захватила всю поверхность скорлупы.
Покрашенные яйца уложить на ровную поверхность и дождаться полного высыхания лака. Жидкость для снятия лака поможет вам избавится от его следов на руках.
Видали?! 😍😍😍 Лисёночек, ты лучший!!! :appl::appl::appl::mauridia::IN LOVE::obnim1:

купил не десяток а девяток :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу