Не могу разглашать содержимое тайных рукописей. Дала клятву кровью чёрного петуха в полнолуние на перекрёстке трёх дорогДобренькие или задумали что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу разглашать содержимое тайных рукописей. Дала клятву кровью чёрного петуха в полнолуние на перекрёстке трёх дорогДобренькие или задумали что-то
Петухи не несут яйца!чёрного петуха
Если надо для Родины, несутПетухи не несут яйца!
Это моё любимоеВот это больше всего понравилось Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом
Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.Это моё любимое
Думаешь надо было и про флуд добавить?Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
По-моему это троллинг без конструктивного предложения!Думаешь надо было и про флуд добавить?
Пункт - "Восхищение" не внесёнТроллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
Мне можноПо-моему это троллинг без конструктивного предложения!
вроде как топить договаривалисьРасстрел!
От перемены мест слагаемых, сумма не изменяетсявроде как топить договаривались
недостреленных топить?От перемены мест слагаемых, сумма не изменится
Кажется чего то не хватает.Марафон трезвости - #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️
..Наташа, такие идеи подкидывает, :kiss2: Это не я - это гугл. Единственный период, когда я занималась крашеньем яиц - это детство детей - ради их творческой активности и конечно, просто покрасить яйца с какой-то цвет им было совсем не интересно, а вот разрисовать в свободном стиле - это да)))notdrink.ru