Нет. Свекровь медик, у нее подруга врач нарколог.Вы врач ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Свекровь медик, у нее подруга врач нарколог.Вы врач ?
Я в немного провокативном ключе разбирал его цепочку - раз пьешь - значит расстройство. Он по внешним признакам не придерживается его схемы - значит имеет их - и не лечится, или пьет для кайфа, считая что избежит риска. Но вот это - для кайфа - не озвучивает, а озвучивает лишь выгодную его среде точку зрения)Хочу отметить ещё такой нюанс.
Про 21 день между принятием спиртных напитков Саулитис советует для нормальных обычных людей, без зависимости.
И как рекомендация, чтобы её избежать.
КУ для алкоголиков он не рекомендует нигде.
Он утверждает, что примерно 10 % населения алкоголь противопоказан полностью, так как вызывает зависимость на уровне с героином.
То есть ( по Саулитису) если у тебя САЗ - то полный отказ от алкоголя.
И лечение основного психического заболевания. Заменяя алкоголь на другие более безопасные медикаменты.
да..да знаем мы этих наркологов....всех лечат феназепамомподруга врач нарколог
Так мы не его питиё обсуждаем, а общее человеческоеЯ в немного провокативном ключе разбирал его цепочку - раз пьешь - значит расстройство. Он по внешним признакам не придерживается его схемы - значит имеет их - и не лечится, или пьет для кайфа, считая что избежит риска. Но вот это - для кайфа - не озвучивает, а озвучивает лишь выгодную его среде точку зрения)
Серьёзно обсуждать "питье" Саулитис у меня нет желания, тут бы со свои разобраться)
Это не ко мнеО которых психотропах речь? (Интересуюсь как постоянный потребитель такого толка препаратов.)
Ещё по 50 тыр пару, тройку раз..Если верить наркологам, то реабилитация по срокам должна проходить минимум 6 мес., а лучше - все 12.
У нас (в Украине) вообще нет Феназепама (во всяком случае мои поиски по аптекам потерпели неудачу).да..да знаем мы этих наркологов....всех лечат феназепамом
с одного наркотика сажают на другой
Российский феназепам заменяет британцам наркотики
Работает ли препарат, нелегальный на Западе, но разрешенный в России
Ну не все расстройства - прям расстройства-расстройства. Обычно это нормальные реакции головного мозга на жизненные ситуации, плюс добавим в схему индивидуальный уровень стрессоустойчивости. И даже если - большинство этих искажений убираются методами когнитивной психотерапии. Какого пить если в тебя все прям огонь? - но вот все постоянно огонь не бывает и у самых здоровых людей.Так мы не его питиё обсуждаем, а общее человеческое
На самом деле - смотря сколько и как пьёшь - определяется расстройство.
И именно для кайфа (но с уважением к объекту - алкоголю) он это и озвучивает.
Как бросить пить? Совет психиатра
Так поэтому я на этом форуме. Потому что перестать потреблять алкоголь человек может только при своем желании и своими силами. Таблетки не лечат алкоголизм.да..да знаем мы этих наркологов....всех лечат феназепамом
Дубль.да..да знаем мы этих наркологов....всех лечат феназепамом
Понятия не имею) Мож кому и помогает, но явно волшебной таблеткой не является)Ещё по 50 тыр пару, тройку раз..
и потом ни-ни ?
которые ценные - но не новые. Такое мое мнение.)
"Потому что перестать потреблять алкоголь человек может только при своем желании и своими силами" - Если бы это было так просто )))Так поэтому я на этом форуме. Потому что перестать потреблять алкоголь человек может только при своем желании и своими силами. Таблетки не лечат алкоголизм.
Если бы все так просто, то все алкоголики вылечили бы свое основное заболевание и им не хотелось бы алкоголя. Но этого не происходит даже с теми, кто принимал психотропные препараты."Потому что перестать потреблять алкоголь человек может только при своем желании и своими силами" - Если бы это было так просто )))
И при желании и своими силами не может. Временно прекратить употреблять может.да. Но избавиться от зависимости нет.
Вы можете при огромном желании перестать болеть сахарным диабетом ?
Но вы можете не употреблять сладкое, чтобы не умереть. Как то так.
Хотя один мой знакомый диабетик жрёт торты, а потом вызывает у себя рвоту
Алкоголизм - не болезнь. А синдром - синдром алкогольной зависимости .
Таблетки лечат психическое заболевание, в следствии, которое развивается алкогольная зависимость.
Да единицы алкоголиков обращаются к психиатрам , чтобы не попасть на учёт.Если бы все так просто, то все алкоголики вылечили бы свое основное заболевание и им не хотелось бы алкоголя. Но этого не происходит даже с теми, кто принимал психотропные препараты.
Ага! Вот где она, волшебная таблеточка!"Потому что перестать потреблять алкоголь человек может только при своем желании и своими силами" - Если бы это было так просто )))
И при желании и своими силами не может. Временно прекратить употреблять может.да. Но избавиться от зависимости нет.
Таблетки лечат психическое заболевание, в следствии, которое развивается алкогольная зависимость.
Интересно, а что врач скажет?"Потому что перестать потреблять алкоголь человек может только при своем желании и своими силами" - Если бы это было так просто )))
А по мне прав врач - психиатр Андрис Саулитис, а не БетаниНо так-то Бетани права....
Да, но лечится тебе все-таки лучше на НДА по мне прав врач - психиатр Андрис Саулитис, а не Бетани
А Андрис многих избавил от алкоголизма?А по мне прав врач - психиатр Андрис Саулитис, а не Бетани