дядя пьет и жить нам не дает

Марийка

Активный участник
Не пьет 11 лет 8 месяцев 22 дня
Здравствуйте! Мой дядя пьет - 15 дней пьет и неделю отдыхает. Так уже много лет. Живет с бабушкой и она ему носит водку. Сейчас он с нами на даче, а бабушка уехала. И дядя нам жить не дает орет - бегите за водкой! А у меня дети и я боюсь, чтобы они подходили - он злой и матом орет! Что в таких случаях делают?

Здравствуйте! Мой дядя пьет - 15 дней пьет и неделю отдыхает. Так уже много лет. Живет с бабушкой и она ему носит водку. Сейчас он с нами на даче, а бабушка уехала. И дядя нам жить не дает орет - бегите за водкой! А у меня дети и я боюсь, чтобы они подходили - он злой и матом орет! Что в таких случаях делают?
Убегают от дяди и не пользуются его дачей

Дядя тот же?

Еще про дядю..

А не жить с бабушкой и дядей не судьба? Пусть один пьет, а другая за водкой бегает. Им обоим хорошо - оба при деле. Это, в принципе, не твои проблемы. Постарайся вообще с ними не пересекаться.

Жить с дядей и бабушкой судьба на даче летом, что ж мне с детьми в городе париться? Волосы при чем тут мои? Ну, русые, а что?

Ну, русые, а что?
Да нет, ничего. Думала, белые 😄
Не важно.

В общем, смотрите сами - если пьющий дядя тихий (ну выпил - и спать), то не страшно. Ну если не считать того, что дети постоянно наблюдают пьяного мужика и начинают считать это нормальным.

А если он буйный, то это штука опасная - до поры до времени всем кажется, что несчастья (бытовуха) может происходить в телевизоре или с кем-то угодно, но не с ними. Я тоже так думала, что буйные и агрессивные это рассказы больше. До тех пор, пока мне такой один парень не попался. Я с тех пор этого боюсь очень - и стараюсь от таких держаться подальше.

дядя орал, что дачу сожжет, если мы не сбегаем ему а водкой, ужас! орет - жуть, у нас дома отдельно с ним на участке стоят, но он выходит на улицу, я боюсь маленькую уже на улицу пускать. Дачу снимать? Да это моя родная дача с детства! Бабушка приедет когда - будет ему бегать, она всегда бегает ему!

дядя тот же, жив - здоров

Может уже перестанете мешать дяде пить! bes
Понаедут и давай свои порядки устанавливать, нет бы просто сгонять дяде за пузырём. 😁
И все были бы счастливы. 💪

Может уже перестанете мешать дяде пить! bes
Понаедут и давай свои порядки устанавливать, нет бы просто сгонять дяде за пузырём. 😁
И все были бы счастливы. 💪
уж конечно! тогда мы и будем все лето ему бегать!

уж конечно! тогда мы и будем все лето ему бегать!

Ну и что... По свежему-то воздуху, да на лисапеде...Удовольствие одно. Да и дяде польза, о племяннице хорошо отзываться будет. И дача не пострадает, и продавец за выручку благодарен будет. Да и с дядей поговорить о жизни его нелёгкой не помешает, пожилые люди-они много интересных историй знают.

Судя по рассказу автора- дядя еще тот дебошир (дачу сжечь грозится, матом орет при детях). Смутные сомнения терзают что после бутылки беленькой он будет вести задушевные беседы и рассказывать истории из молодости.
А вот бедным детям ну прям сущее удовольствие смотреть на пьяного, орущего матом мужика.... О_О
"отличный" летний отдых для ребенка....

А если он буйный, то это штука опасная - до поры до времени всем кажется, что несчастья (бытовуха) может происходить в телевизоре или с кем-то угодно, но не с ними.

Неужели опасные?! 😲 Ой ё ёй как страшно жить на свете! 😲 😁

Живет с бабушкой и она ему носит водку.
А чего он сам не может водку покупать? Я так понял, что с ногами у него все в порядке, раз ходит по улицам. Спросите у него, какая необходимость просить других, а не ходить самому.

Назад
Сверху Снизу