дядя пьет и жить нам не дает

Марийка даже не поняла, похоже, иронии некоторых ответов.
Читает Форум с 2007 года, а выводов никаких не сделала. Значит не хочет ничего делать. Или ждет, что тут подскажут какое - то волшебное "средство от дяди". (И от мужа, судя по соседней теме, да и от себя самой, судя по счетчику автора) Т.е., как я понял, вы там всей семейкой прикладываетесь. Так что дядя - это просто ваше будущее.смотрите и наслаждайтесь. А волшебного средства нет, есть только тяжкий труд по "вылазению" из той задницы, в которой ты оказался. Точнее не оказался, а сам и залез.
Что в таких случаях делают?
В таких случаях бросают пить сами, максимально, вплоть до полного разрыва ограничивают контакты с дядей и пытаются строить новую трезвую жизнь.
Или все это рано или поздно плохо кончится. Опыт подсказывает, что такие пьяные семьи ВСЕГДА заканчивают какой то страшной трагедией.

пипец

Марийка

вас все устраивает.
Дети смотрят на пьяное быдло, сидят из-за него взаперти....лучше в городе,честное слово.

Муж ваш как на это смотрит?

пипец

Марийка

вас все устраивает.
Дети смотрят на пьяное быдло, сидят из-за него взаперти....лучше в городе,честное слово.

Муж ваш как на это смотрит?

При помощи двух китайских глаз, по видимому.

Судя по рассказу автора- дядя еще тот дебошир (дачу сжечь грозится, матом орет при детях). Смутные сомнения терзают что после бутылки беленькой он будет вести задушевные беседы и рассказывать истории из молодости.
А вот бедным детям ну прям сущее удовольствие смотреть на пьяного, орущего матом мужика.... О_О
"отличный" летний отдых для ребенка....
И правда - беседы будут что надо - с матом и полный пьяный бред. Может, еще детей посадить послушать? И он и не старый - ему 51 год. Так что верно - дебошир еще тот. Он, когда в квартире живет - консьержку не раз побивал, когда бабушки нет, чтоб та ему бежала.

А чего он сам не может водку покупать? Я так понял, что с ногами у него все в порядке, раз ходит по улицам. Спросите у него, какая необходимость просить других, а не ходить самому.
дядя говорит, что он пьяница и может умереть по дороге, совсем обессилел. Потом он и привык. Бабушка в свои почти 80 лет бегает ему.

В общем, Марийка, как в песне поется "Забирай своё, и беги-беги-беги. Уноси свои ноги!"
Правильно сказал Фокс, лучше дети будут в городе , но в безопасности, чем на свежем воздухе но с постоянно нависшей над их здоровьем угрозой. Мало ли что пьяному в голову может прийти?- тут шутки плохи. Поэтому если нет возможности ликвидировать с дачи дядю на время вашего отдыха, то нужно продумать другие варианты проведения лета.

Марийка даже не поняла, похоже, иронии некоторых ответов.
Читает Форум с 2007 года, а выводов никаких не сделала. Значит не хочет ничего делать. Или ждет, что тут подскажут какое - то волшебное "средство от дяди". (И от мужа, судя по соседней теме, да и от себя самой, судя по счетчику автора) Т.е., как я понял, вы там всей семейкой прикладываетесь. Так что дядя - это просто ваше будущее.смотрите и наслаждайтесь. А волшебного средства нет, есть только тяжкий труд по "вылазению" из той задницы, в которой ты оказался. Точнее не оказался, а сам и залез.

В таких случаях бросают пить сами, максимально, вплоть до полного разрыва ограничивают контакты с дядей и пытаются строить новую трезвую жизнь.
Или все это рано или поздно плохо кончится. Опыт подсказывает, что такие пьяные семьи ВСЕГДА заканчивают какой то страшной трагедией.
мне очень помог ваш сайт, я если и пью, то с полным контролем :)

мне очень помог ваш сайт, я если и пью, то с полным контролем :)
<

но сайт же не распивочная...
или похож?

Марийка

Ужас какой-то....

Сама пьешь, муж пьет, дядя пьет, бабка созик....Бедные детки.

Так муж что на тему дяди говорит?

а вот что делать бабушке? он ей ножом в городе в квартире грозит, а она идет в милицию и заявление не пишет и они ничего не делают, так уже несколько раз. А насильно его никто никуда не берет. Он один раз сильно опьянел, что скорую вызывыали, но он помотал головой, что в больницу не едет и все - никто никуда его не взял, хоть бабушка и хотела.

Марийка

Ужас какой-то....

Сама пьешь, муж пьет, дядя пьет, бабка созик....Бедные детки.

Так муж что на тему дяди говорит?
Сама я пью редко, ну раз в неделю немного виски могу, заметьте - немного! муж - освежается, но дети не замечают этого, а дядя - да полный алкаш, у соседей вчера одеколон просил, они теперь смеются!

а вот что делать бабушке? он ей ножом в городе в квартире грозит, а она идет в милицию и заявление не пишет и они ничего не делают, так уже несколько раз. А насильно его никто никуда не берет. Он один раз сильно опьянел, что скорую вызывыали, но он помотал головой, что в больницу не едет и все - никто никуда его не взял, хоть бабушка и хотела.
Странная у тебя бабушка, если бы ей было некомфортно с вашим дядей, она бы давно все что ей надо сделала бы..

Сама я пью редко, ну раз в неделю немного виски могу, заметьте - немного! муж - освежается, но дети не замечают этого, а дядя - да полный алкаш, у соседей вчера одеколон просил, они теперь смеются!
Дети не замечают? А Вы у детей спросите- замечают они или нет. 😎

Назад
Сверху Снизу