Дядя пьет и его рвет, а он опять пьет - что это?

С созависимыми вообще такая беда бывает. Алкоголик не пьет давно, все у него хорошо, в социуме адаптировался. А созависимые бушуют так, что хоть святых выноси! Жизнь отравляют по полной, в большинстве своем, совершенно бредовыми претензиями. И это не их вина, а их болезнь. Поначалу все замечательно, но поом крепнет неосознанная потребность поддерживать себя во взвинченном состоянии (привычка к неврозу называется). В ход идут самые недостойные приемы, даже подлые. Я постоянно с этим сталкиваюсь - мама у меня созависимая. Причем делается все не специально, прямо как бес толкает. Скандалы, истерики на ровном месте, бессмысленные и бредовые придирки. Таким образом созависимые неосознанно подталкивают своих родных алкоголиков к срыву, чтобы вернуться в привычное лоно страдания. Они настолько привыкли жить за кого-то и для кого-то, что нормально жить уже не могут.
Созависимые - будьте внимательны, не попадитесь в этот капкан! Созависимость лечится тяжелее и дольше, чем алкоголизм.

Давление измерить. Похоже на гипертонический криз на почве бухания. Бало со мной такое, думал, отравился, а как измерили мне давление - 220/180. Лицо красное?

Я такое недавно наблюдала - давление повысилось, рвало несколько дней. А теперь вообще сам встать не может. А лечиться всё равно не хотел и не хочет. Последствия алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу