Дядя пьет и его рвет, а он опять пьет - что это?

Бвбушка звонит, вся в испуге - дядя такой уж запойный - стаж питья лет 30 - и вдруг его рвет чем - то зеленым, а он просит водки, его опять рвет, а он опять просит.
Что это такое? Вроде алкоголиков не рвет - организм привык. И что ей делать? Давать водку, чтоб совсем не помер или не давать?
Врач скорой говорил, что если зеленым - это желчь...
Что тут непонятно, в том, что пьет и блюет - пьет потому что зависимость, а блюет потому что организм не принимает.
Не понимаю, на хрена бабушка ему деньги дает, ещё и сама водку покупает? Ещё содержит, наверное, и вещи стирает? Нашла себе тамагочи bes
Вызывайте скорую, что тут обсуждать. Но он должен сам захотеть лечиться, а бабушка делает всё для того, чтоб лечиться ему не хотелось.

В общем, бабушка сбегала ему за водкой. Еще не дала - он спать опять лег. Мы звоним им постоянно. Бабушка уже развеселилась - шарлотку делает.

Тьфу! Это такая созависимость, что впору бабушку госпитализировать. Ну. ждите белочки во всей ее красе. 2 тысячи стоит наркологическая скорая, которая повезет в наркологическую больницу. 03 - бесплатно.

Тьфу! Это такая созависимость, что впору бабушку госпитализировать. Ну. ждите белочки во всей ее красе. 2 тысячи стоит наркологическая скорая, которая повезет в наркологическую больницу. 03 - бесплатно.
А можно и наркологическую вызвать? Не слышалал такого!

у меня муж часто блюет когда пьет или с утреца... 😰 цвета не рассматривала правда... 😁
может не все так страшно...

ну что тут скажешь...бабушка прям как иллюстрация из книжки про созиков....

Мой муж с похмелья блюет. Но если выпил- то все нормально.
Ну и цвет- обычный такой, белый...не зеленый.

Я просто к всяким там кровям-г..ну и прочему вообще спокойно отношусь. Брезгливости нет.

Но если б блевал зеленым, а тем более после водки- точно б скорую вызвала( и плевать мне что он говорит)

А можно и наркологическую вызвать? Не слышалал такого!
Конечно! 2 штуки и повезут в наркологическу больницу. В 17 и 19. А 03 отвезет в токсикологическое отделение какой-нибудь больницы, а психиатрическая скрая(бесплатно) в отделение для алкоголиков в психиатрическую - в Кащенко там, или в 15.
На собственном опыте проврено.
А с наркологической скорой 2 дня назад тетку подруги отправили в 19 больницу. Так что, все просто.
А можно еще похмельщика с капельницей за 100 баксов вызвать на дом, чтобы в чувство привел. Но это не есть хорошо, потому что клиент оклемается и за водкой побежит уже сам, без бабушки.

Багира, а если не хочет клиент в больницу ехать? вот меня именно психиатрическая скорая интересует, про которую ты написала. скажи, реально ее вызвать для людей старых-пьяных-из ума выживших? отвезут в психушку за 2 тысячи?

Багира, а если не хочет клиент в больницу ехать? вот меня именно психиатрическая скорая интересует, про которую ты написала. скажи, реально ее вызвать для людей старых-пьяных-из ума выживших? отвезут в психушку за 2 тысячи?
Тоже проблемно Закон о психиатрии мешает. Повезут только если реальная угроза для жизни и здоровья окружающих и его самого существует. Но по доброте душевной могут наколоть чем-нибудь.
Мне в свое время аминазин вкололи! Бр-р-р-р!

Я бы таких дядей рвал как Тузик грелку, в основном из за бабушки. Которая шарлотку делает....Жалко бабушку, гад буду.
Марийка, чо там, этот болезный оклемался???

Ох уж этот дядя! ☹️ В общем, стал опять пить - рвать потом перестало - отпил свое и сейчас как огурчик. А бабушка рада, что с врачами не связывалась. А мы нервы потрепали - думали - умирает человек!

А он и умирает. Другой вопрос, что протянуть может еще какое-то время. Но если пить не бросит то умрет или овощем станет. ☹️

А бабушка рада, что с врачами не связывалась.
По-моему, эта бабушка не дружит с головой bes Чему тут радоваться? Нет диагноза - не больной? Лучше всего было бы его в больницу положить, обследовать и полечить (наверняка проблемы с ЖКТ). Но это, видимо, никому нафиг не надо.
С такими успехами у неё большие шансы получить именно то, что она хочет - большого ребёнка, которому надо будет менять памперсы...

До родственников очень трудно донести мысль, что они убивают своего алкоголика (или способствуют его питию). С алкоголикамиобычно проще проще общаться, чем с родственниками. Если алкоголики тупые, то созики - тупее в 5 раз.

До родственников очень трудно донести мысль, что они убивают своего алкоголика (или способствуют его питию). С алкоголикамиобычно проще проще общаться, чем с родственниками. Если алкоголики тупые, то созики - тупее в 5 раз.

эк ты лихо сравнял 😁

Да, но ведь несчастные и те и другие...А созависимые - такие несчастные. От постоянного напряжения уж и соображать то что-то трудно. А тут еще и пожилой человек.
А блевать с бодуна и пить - дело житейское. тут логига такая - вот выпью еще - может и тошнить перестанет...нет, не перестает, значит - вывод один: мало выпил, выпью еще.По себе помню.

интересно только, как вот такие умные алкоголики живут с такими тупыми созиками?

А если серьезно, то бабушку лечить надо. Тут читала в какой-то книжке про созависимость- мама умерла, так сыновья, которые бухали по-черному, пить перестали:(.... :cry:

С алкоголиками обычно проще проще общаться, чем с родственниками.
Ну да, созависимые любят отстаивать право алкаша на пьянство.

Марийка, а дядя всю жизнь вот так с бабушкой живёт, и женат не был?

Назад
Сверху Снизу