Irokez организм - сложная штука, но это всего лишь мясо, которым управляешь ты сам. как водитель - управляет автомобилем. он не может его контролировать только в одном случае - когда автомобиль
летит. так что главное в нашем непростом деле - выйти из крутого пике. а потом, первый пилот Дринкинс, работает уже головушка)) изо дня в день, изо дня в день, дада
Tapoli политика Карра - это снятие синдрома вины, страха и внушить что новый образ поведения - суть сплошное удовольствие и хорошо. так что не удивлюсь, если он перекладывает ответственность за алкоголизм на какие-нибудь химические процессы в организме, так же как он проделал в случае с
никотином (курильщик=наркоман, ему нужна помощь!") хех, извините, ребята, но я привыкла отвечать за себя сама. все что я пожинаю - мною посеяно. ну еще папе можно сказать отдельное мерси, за наследственность. но моим девизом всегда был и будет "учитесь властвовать собою". да, было страшно. да, было невыносимо страшно и больно. и я спотыкалась мильон раз, когда пыталась подняться. и мне потребовалось несколько лет на то, чтобы пройти все эти круги ада и совершить все возможные ошибки на пути к выздоровлению. но теперь я могу ответственно заявить: Я ЗНАЮ КАК. Я ЭТО СДЕЛАЛА. Я МОЛОДЕЦ. без Карра, без врачей, без таблеток, без взаимопомощи на форумах. а скорее вопреки всему. если даже придется остаться одной - я бы осталась. но хорошо, что есть вы. поэтому и пришла.