Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А также параболы. Я всё жду, когда же он начнет, наконец, вплетать дифференциальные уравнения, но никак не начинает...Irokez написал(а):Сизиф - известный ловелас и соблазнитель форума, он ловко оплетает паутиной слов используя иносказания, аллегории, гиперболы.
E. Poe, конечно, ты молодец! Не то что все остальные, которые, как лохи, читают Карра и беспомощно ищут взаимопомощи на форумах. Только вот беспокоит меня, что ты слегка задаёшься. Не это ли причина того, что:E. Poe написал(а):Я ЗНАЮ КАК. Я ЭТО СДЕЛАЛА. Я МОЛОДЕЦ. без Карра, без врачей, без таблеток, без взаимопомощи на форумах.
E. Poe написал(а):и я попаду в ловушку "ложного оптимизма", как я его называю. я всегда на этой ступеньке спотыкалась.
E. Poe написал(а):Mikle1961 на фото Наташа Гусева. и не притворяйтесь, что не узнали. мне 31.
я ответила на все вопросы?
Земеля написал(а):Не то что все остальные, которые, как лохи, читают Карра и беспомощно ищут взаимопомощи на форумах. Только вот беспокоит меня, что ты слегка задаёшься. Не это ли причина того, что:
E. Poe написал(а):и я попаду в ловушку "ложного оптимизма", как я его называю. я всегда на этой ступеньке спотыкалась.
Mikle1961 написал(а):До свидания Вам !
1. Прости, значит мне почудилось в контексте.E. Poe написал(а):1. я не говорила, что остальные "лохи", это вы уже сами придумали. если бы я считала присутствующих здесь лохами и слабаками, я бы никогда не зарегилась на этом форуме, а просто прошла мимо.
2. да, задаюсь, задавалась и буду задаваться! почему нет? вы считаете, у меня мало причин гордиться собой? а я считаю, что причин до фига.
3. а причиной "ложного оптимизма" является алкоголизм. по-моему, это совершенно нормальное явление. люди - стадные животные. трудно быть белой вороной, невыносимо быть не таким, как все. как только чувствуешь , что все "хорошо", и кажется, что можешь вернуться в "общее корыто" - возвращаешься. чтобы пройти еще один круг ада, и убедиться-таки, что ты НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. и никогда уже не будешь таким, как все. поэтому я и против КУ. КУ - это пролонгированный ложный оптимизм. но от правды и природы - никуда не денешься.
Земеля написал(а):1. Прости, значит мне почудилось в контексте.
2. Почему нет? Гордись. Просто это опасно - гордиться. Надо это сознавать.
3. Причиной "ложного оптимизма" может оказаться и излишнее самомнение. Я об этом хотел сказать. А КУ - это, конечно, самообман.
В общем, удачи тебе на твоем нелегком пути! :D
Привет!E. Poe написал(а):2. да, задаюсь, задавалась и буду задаваться! почему нет? вы считаете, у меня мало причин гордиться собой? а я считаю, что причин до фига.
vera6 вернулась!!!! :D :D :D :Dvera6 написал(а):Как здесь интересненько![]()
Spiker написал(а):Привет!E. Poe написал(а):2. да, задаюсь, задавалась и буду задаваться! почему нет? вы считаете, у меня мало причин гордиться собой? а я считаю, что причин до фига.А вот это не понял? А каких причин до фига?
vera6 написал(а):Как здесь интересненько![]()
И все?E. Poe написал(а):я клевая
Spiker написал(а):И все?E. Poe написал(а):я клевая![]()
Не штабелями но есть? А клевая это как?E. Poe написал(а):Spiker написал(а):И все?E. Poe написал(а):я клевая![]()
ну надо же, можно подумать, у вас на пути штабелями клевые бабы валяются! я прямо-таки даже и не знаю, что и сказать! вы меня обескуражили=)
Spiker написал(а):Не штабелями но есть? А клевая это как?
Верю! Фото в студию!E. Poe написал(а):Spiker написал(а):Не штабелями но есть? А клевая это как?
боюсь, что вербальных средств передачи данной информации недостаточно) "просто поверьте, а поймете потом"(С)
ух.... попросили параноика личико показать))Spiker написал(а):Верю! Фото в студию!