Ну я про личку и говорил! Красивая сильно? Блондинка? 90-60-90?E. Poe написал(а):ух.... попросили параноика личико показать))Spiker написал(а):Верю! Фото в студию!
как-нибудь потом в личку, м?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я про личку и говорил! Красивая сильно? Блондинка? 90-60-90?E. Poe написал(а):ух.... попросили параноика личико показать))Spiker написал(а):Верю! Фото в студию!
как-нибудь потом в личку, м?
А чего это в личку сразу?? И мы хотим!!Spiker написал(а):Ну я про личку и говорил! Красивая сильно? Блондинка? 90-60-90?
А ВЫ перебьетесь!Ясно написал(а):А чего это в личку сразу?? И мы хотим!!Spiker написал(а):Ну я про личку и говорил! Красивая сильно? Блондинка? 90-60-90?
Ясно написал(а):А чего это в личку сразу?? И мы хотим!!Spiker написал(а):Ну я про личку и говорил! Красивая сильно? Блондинка? 90-60-90?
Никаких и...! Я просто Спикеру завидую! А ты - нет?Mikle1961 написал(а):То чо, еще и ......
А что ты Мне Ань завидуешь?Ясно написал(а):Никаких и...! Я просто Спикеру завидую! А ты - нет?Mikle1961 написал(а):То чо, еще и ......
Да такая я вот завистливая дамочка!!!Spiker написал(а):А что ты Мне Ань завидуешь?
Вообще не понял? Поподробнее можно?Ясно написал(а):Да такая я вот завистливая дамочка!!!Spiker написал(а):А что ты Мне Ань завидуешь?![]()
Да я и не напрягался!Ясно написал(а):Спикер, расслабси. Это у меня юмор такой.![]()
Ясно написал(а):Ну вот и правильно!
Ой, а у Майкла - 3 месяца. Майкл, поздравляю!!!!!
Показатель.Mikle1961 написал(а):Хотя под химией счетчик - не показатель.....
Я, наверное, сейчас пойду в тему "Пора спать - привет, диван".Mikle1961 написал(а):Пойдем в другую тему.
Майкл, мне за тебя прямо неудобно!!!!Mikle1961 написал(а):Вы говорите 90-хх-хх - это не сиськи ?
Позвольте не согласиться !
Это очень даже сиськи !
Сисек что-ли не видел???Mikle1961 написал(а):И еще непонятно:
Вы говорите 90-хх-хх - это не сиськи ?
Позвольте не согласиться !
Это очень даже сиськи !