Два острых деструктивных панкреатита. Стоп, или Бог (Дьявол) любит троицу?

Это же азбука НД
Некоторые просто вопреки этому ухитряются трезветь...
Элементарно. Водка под боком - она мне пофиг. Тортик ем.
Муж диабетик - тортик не ест.
Мать диабетик, но для внуков у нее всегда в доме сладости. И курить бросали рядом с курящими.
Разные бывают варианты. Кошкин не единственный. Для нее просто правило чистого дома непреложно. Для меня оно вообще не существенно. И таких как я полно.

С чем? Я не согласна, чтобы соза кудахтала около пьющего алка, подсовывая ему на закусь диетическую курицу, а то у него жирное поджелудка не принимает:)
Так вроде речь была о «чистом доме».
Не держать бухла жи, а не закусывать диетколой

чья квартира? она работает? её отец алкголик?
пытаюсь понять причины её толерантности к твоему пьянству ежедневному.
Спрошу попозже. Отец - да. Квартира - моя. Но у нее финансовая независимость полная, т.е. без меня она проживет, и качество жизни не ухудшится.
Очень простые вопросы, на которые напрашиваются очень простые, банальные выводы. Думаю, что здесь немного другое. А именно воспитание. Она всегда была человеком очень самостоятельным, родители давали максимум свободы, поэтому там запредельная ответственность за всё происходящее с собой. Без инфантилизма. Думаю, что это отражение ее мира. И здесь острый вопрос жилплощади, выживаемости или бухающий отец не самое главное. Но это насколько я сумел узнать человека почти за 20 лет.

И таких как я полно.
В срыве? Когда компульсивное желание выжрать догоняет и вынешь пробку и зальёшь в глотку раньше, чем успеешь понять что сделал.
Не-не. Это опасно. Ты может и исключение. Не знаю твой «режим»

Я не согласна, чтобы соза кудахтала около пьющего алка, подсовывая ему на закусь диетическую курицу, а то у него жирное поджелудка не принимает:)
гнев в тебе опять кипит.
я считаю, что алкоголику, диабетику, жиробасу, панкретитику необходимо дать правильное питание, если уж ты жена которая занимается готовкой\закупкой еды в этой семье.
и если я, например, буду худеть, а муж начнёт торты каждый день домой таскать и жрать их у меня на глазах, то я восприму это как изощрённый садизм. и что этот человек хочет, чтобы я сорвалась, разжирела, сдохла, стала уродкой.

В срыве? Когда компульсивное желание выжрать догоняет и вынешь пробку и зальёшь в глотку раньше, чем успеешь понять что сделал.
Не-не. Это опасно. Ты может и исключение. Не знаю твой «режим»
Ну хз, у меня тоже муж пил своё пиво все мои 9 мес сухих. А пошла я и купила свое(!) вино

Ну хз, у меня тоже муж пил своё пиво все мои 9 мес сухих. А пошла я и купила свое(!) вино
«Пошла и купила» это долгий процесс
«Открыл тумбочку и выпил» очень быстрее
Пока идёшь в магаз есть шанс одуматься. На НД написать. Ты писала?

И у тебя алкаш под боком. Это же нарушение правила чистого дома 100%

Так кто чистый дом должен соблюдать? Чья это проблема?
Твоя позиция понятна: «мне пофиг на тебя, это твои проблемы»
Ну такое. Коммуналка с неприятным соседом. Но не семья
Чистый дом семья должна соблюдать

Водка под боком - она мне пофиг. Тортик ем.
Муж диабетик - тортик не ест.
Мать диабетик, но для внуков у нее всегда в доме сладости. И курить бросали рядом с курящими.
может ты и не алкаш вовсе.
я вот в такие истории верю с трудом. мне надо лично увидеть и понаблюдать длительный срок. пиндеть в интернете можно любую фигню чисто ради спора, чтобы поспорить из чувства противоречия.

гнев в тебе опять кипит.

я считаю, что алкоголику, диабетику, жиробасу, панкретитику необходимо дать правильное питание, если уж ты жена которая занимается готовкой\закупкой еды в этой семье.
и если я, например, буду худеть, а муж начнёт торты каждый день домой таскать и жрать их у меня на глазах, то я восприму это как изощрённый садизм. и что этот человек хочет, чтобы я сорвалась, разжирела, сдохла, стала уродкой.
Чай не маленькое дите. И, если я худела, мне плевать было на торты.
С другой стороны. Я не пила в городской квартире с 14 года. Соответственно, и не покупала, и не держала. Поддерживала. Упсссс.

Твоя позиция понятна: «мне пофиг на тебя, это твои проблемы»
Ну такое. Коммуналка с неприятным соседом. Но не семья
Чистый дом семья должна соблюдать
Я ниже ответила.
Если алку нужно будет жирное, он купит себе какой-нибудь бишмармак на улице.
Соза не имеет к его решениям никакого отношения.

Ты может и исключение.
Да много нас. Девчонок, которые с пьющими мужьями бросают.
Тут свой подход)), и он тоже работает. Кто в чистом доме - может не париться этим даже, смысла нет.
Но вот кто на диете из знакомых - никто не имеет чистого дома! В семье это практически невозможно. Дети одно едят, дамочки другое, старики третье. Все едят как им надо.
Среди друзей мусульмане есть), думаете когда они в гости на дачу приезжают никто свинину не жарит? ) Щаз!
Каждый сам следит за тем, что ему можно, а что нельзя. Окружение под него не подстраивается, и никто не обижается кстати. Само собой.

И, если я худела, мне плевать было на торты.
то есть муж таскал к тебе в дом торты каждый день, когда ты худела?
ладно. разговор бессмысленен.
я смотрю тут много железных людей. я не такая. я слабая. я сожру торт, если он в холодильнике. каждый день новый. длительное время в доме есть торты разные. я так не похудею. я сорвусь.

Если алку нужно будет жирное, он купит себе какой-нибудь бишмармак на улице.
а, ну если есть такая вероятность, то значит пофиг тогда на правило чистого дома. всё запрещённое надо держать дома перед глазами аддикта. шоб жизнь мёдом не казалась. пускай помучается.

то есть муж таскал к тебе в дом торты каждый день, когда ты худела?
ладно. разговор бессмысленен.
я смотрю тут много железных людей. я не такая. я слабая. я сожру торт, если он в холодильнике. каждый день новый. длительное время в доме есть торты разные. я так не похудею. я сорвусь.
Так это твои проблемы:)Муж готовил. Вкусно. И, я знала, что это вкусно. А у нас были дети. Маленькие. Если например, дите маленькое тортик захотело, что ж, перетопчется, лишь бы алк не смотрел завистливым взглядом, что ли?:)

а, ну если есть такая вероятность, то значит пофиг тогда на правило чистого дома. всё запрещённое надо держать дома перед глазами аддикта. шоб жизнь мёдом не казалась. пускай помучается.
Я тебя умоляю:) Аддикт пиво посасывать будет, а соза глядеть чтобы на столе одна вареная курица была?:)

Назад
Сверху Снизу