а ведь не хочется говорить. задай себе вопрос ПОЧЕМУ.Ок, скажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ведь не хочется говорить. задай себе вопрос ПОЧЕМУ.Ок, скажу.
нууууу...тогда да...еще можно значитНу не так всё страшно. Мне ничего не удаляли, как оказалось. С врачами на связи, пока диета 5 и колёса типа Креона и Гептрала.
Конечно, потому, что не уверен в том, что окончательно хочу прекратить употреблять. Всё просто.а ведь не хочется говорить. задай себе вопрос ПОЧЕМУ.
Решил бросить навсегда.
решения нет у тебя. а созы есть. это плохо. ладно, не буду дальше распыляться. мне в общем всё ясно.не уверен в том, что окончательно хочу прекратить употреблять.
Ну-ка, диагноз в студию?решения нет у тебя. а созы есть. это плохо. ладно, не буду дальше распыляться. мне в общем всё ясно.
Молодец, что пришёл! Скоро КВЛ тебя отвяжет от стула и перестанет светить лампой в лицо.Всем привет. Мне 40 лет. Последние десять из них практически ежедневно употреблял крепкие напитки в диапазоне от 200 до 350 г. В ход шли коньяк, виски, настойки а-ля Бульбаш клюквенная и водка. Ну а начиналось всё с "безобидного", но тоже ежедневного пива в будни (от литра до двух-трех). Белок не ловил, хотя, иногда случалась паранойя, когда необоснованно подозревал людей в том, чего на самом деле нет. Да, пару раз сильно рвало желчью, чувствовал близость смерти, молился... Но, оказываясь на "свободе", через несколько дней весь негатив благополучно улетучивался и я возвращался к любимому занятию, которому я подчинил всю свою жизнь.
Переход на крепкие напитки начался с того, что при -15 пить пиво на улице было просто холодно и тогда я купил свой первый 100-граммовый коньяк. Дальше стал делать это регулярно и через несколько лет превратил в ежедневный ритуал после работы: в ушах очередная аудио-книга, в кармане от 200 до 350 г дешевого виски и любимый маршрут от офиса до дома.
Подозревал, что час расплаты неминуем, но он всё откладывался и откладывался. Тогда я на самом деле даже поверил в своё "бессмертие" и абсолютную безнаказанность. Всерьез считал, что у меня очень крепкий, уникальный организм, способный легко бороться с отравой, ловко переваривая и расщепляя алкоголь. Одновременно с этим очень сильно боялся обследований, настолько, что лет десять не обращался к врачам. А вдруг у меня там это самое? Под этим самым рисовалось все, что угодно.
Наконец, вера в собственное бессмертие была окончательно разрушена ковидным летом 2020 года, когда я больше не смог терпеть боль в желудке, рвоту и головокружение. Но я не сдавался и поставил себе диагноз - аппендицит. Что же еще? Наконец, впервые в жизни, вызвал скорую. Врач пощупал и не нашел ничего серьезного, мол, колики... Но все же в свои способности Доктора Хауса он не верил и отвез меня в больницу. Там мне дважды сделали УЗИ и поставили диагноз... аппендицит. Я окончательно расслабился и сладко заснул на операционном столе. Очнулся в реанимации. Диагноз - острый деструктивный панкреатит на фоне употребления... Но я снова не сдавался! Да, алкоголь в моей жизни присутствует, но не он сыграл решающее значение - это всё острая, жирная пища. Как в том анекдоте про печеньку.
Через две недели вышел и в течение парочки месяцев придерживался диеты номер 5. Ничего страшного, главное, чтобы жирное, острое и жареное не употреблять, остальное можно. Разумеется, запрет на алкоголь. Ну а дальше я вновь почувствовал себя "бессмертным" и, начав с 250 г водки, в один прекрасный осенний вечер, продолжил ЕУ в количествах от 300 до 500 граммов. Ел уже всё подряд, будучи уверенным, что организм справился и восстановился, как жидкий терминатор.
Ан-нет. Ровно 10 января 2021 года, в последний день новогодних алко-каникул, почувствовал в животе знакомые симптомы. Побаливает слегка. Ничего, пройдет. Мы его сейчас но-шпой... А потом как-нибудь само. Но увы, само не получилось. Боли к ночи усилились и, сложившись пополам, я снова вызвал скорую...
Лечащий врач, познакомившись с анамнезом, прямо с порога палаты мне так и сказал: "Ну что, снова испытываем судьбу? В первый раз повезло, выплыли. Интересно, а что будет на этот?"
К счастью, на этот тоже обошлось и через 10 дней меня выписали... Продолжение следует? Пока уверен, что нет.
уже))Молодец, что пришёл! Скоро КВЛ тебя отвяжет от стула и перестанет светить лампой в лицо.
да то что будешь пытаться осторожно кушничать, стопудовоНу-ка, диагноз в студию?
ладно, не буду дальше распыляться. мне в общем всё ясно.
я хотела про жену выпытать. но не буду.Скоро КВЛ тебя отвяжет от стула и перестанет светить лампой в лицо.
А вонь куда девается? Жевачка?я хотела про жену выпытать. но не буду.
не удивлюсь, если она даже не в курсе, что её муж каждый вечер по дороге с работы пьёт.
И судорожно ищет новые рецепты, а то ишь, муж дважды в год до больнички доезжает от ее готовки.я хотела про жену выпытать. но не буду.
не удивлюсь, если она даже не в курсе, что её муж каждый вечер по дороге с работы пьёт.
созий мозг способен выборочно отключить нюх. слышать запах жвачки и в упор не замечать запах алкоголя за ним.А вонь куда девается? Жевачка?
та ладна....может, нет особо близкого контакта каждый деньА вонь куда девается? Жевачка?
Да там же за метр разитта ладна....может, нет особо близкого контакта каждый день
Может, привыкла и вонь уже естественной кажется.А вонь куда девается? Жевачка?
в крайнем случае можно же сказать, что выпил баночку пивка по дороге.та ладна....может, нет особо близкого контакта каждый день
нежные какие стали))Да там же за метр разит
А если в одной комнате то вонь на всю комнату
ой, нет. у нас есть соза Магнолия, у которой муж регулярно прибухивал в гараже, а потом они ложились спать в одну постель. и вот не чуяла она запаха! я сама в шоке была...ну как так то??те которые уже в деле слышат запах за два км