У меня на вонь пойла и сигарет такой нюх, ужастьнежные какие стали))
Наверное потому что сам из тех...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на вонь пойла и сигарет такой нюх, ужастьнежные какие стали))
я по запаху перегара и внешнему виду могу определить какой день запоя идёт.У меня на вонь пойла и сигарет такой нюх, ужасть
Наверное потому что сам из тех...
Моя бабка такая была, дед приходил из гаража напитый, морда красная, перегар, а она ой-ей. У деда давление! Ложись скорее, отдыхай))) и если сказать ей, что он выпил, смотрела огромными глазами, каааак? Не может быть! Он же в гараже был!Да там же за метр разит
А если в одной комнате то вонь на всю комнату
Я здесь как раз за этим. Буду.ну так чо? как бросать будешь, Крокодил?
Вот я здесь как раз за тем, чтобы до этого не дошло. Для меня вышеописанное - итог употребления, а не этап для принятия решения: бросать или выйти на понижении.вот если бы Крокодил потерял бы работу, семью и лежал бы один в квартире обосанный с отнимающейся ногой, то шансов бросить у него было бы поболе, чем сейчас.
счастливая, непуганаяМоя бабка такая была, дед приходил из гаража напитый, морда красная, перегар, а она ой-ей. У деда давление! Ложись скорее, отдыхай))) и если сказать ей, что он выпил, смотрела огромными глазами, каааак? Не может быть! Он же в гараже был!
дна нет у тебя пока. соза есть. работа есть. страх перед болью потихоньку пройдёт через пару месяцев. в мае пиво пить будешь. летом тоже. пиво крепкое начнёшь пить. осенью начнёшь греться коньячком.Вот я здесь как раз за тем, чтобы до этого не дошло.
Интеллигентная женщина с высшим образованием, а вот же.. это про созий мозг. Не видела, хоть убейся)счастливая, непуганая
и хорошо
это игры разума. я не могу это понять. могу только порадоваться, что живу без самообмана и розовых очков.Не видела, хоть убейся)
да это, наоборот, не созийИнтеллигентная женщина с высшим образованием, а вот же.. это про созий мозг. Не видела, хоть убейся)
Хорошо, согласен, что дна нет, но обязательно ли достигать дна, чтобы бросить? Т.е. по вашему, единственный способ бросить - это пребывать обоссанным на полу с отнимающейся ногой, сломанным телефоном, без семьи, денег и переспектив? И только в этом случае есть шанс осознать и развернуть жизнь на 180 градусов? Я как раз за тем, чтобы не допустить этого. По вашему, исходя из опыта, других вариантов нет? Сказать себе, ну или на форуме, жене, друзьям, Путину о том, что бросаешь пить навсегда - это просто слова, по сути. Главное, да, решение, уверенность в том, что оно окончательное.дна нет у тебя пока. соза есть. работа есть. страх перед болью потихоньку пройдёт через пару месяцев. в мае пиво пить будешь. летом тоже. пиво крепкое начнёшь пить. осенью начнёшь греться коньячком.
Не, ну это тоже какое-то отрицалово же. Тоже не про нормальность, кмк.да это, наоборот, не созий
Созависимая женщина вся в неврозе, пронюхает сто раз мужика, оценит расширение зрачков - выпил-не выпил.
А нормальные - они ни сном, ни духом.
КВЛ. А зачем созе эти знания? Чтоб переживала и кудахтала посильнее на радость алку? Ну, или возбуждая в нем беспричинный гнев, когда ему выпить пивка хочется, а она крыльями машет...это можно сказать позавчера. в памяти ещё сильны воспоминания о боли.
жене скажи. она сама выпивает?
не обязательно.Хорошо, согласен, что дна нет, но обязательно ли достигать дна, чтобы бросить? Т.е. по вашему, единственный способ бросить - это пребывать обоссанным на полу с отнимающейся ногой, сломанным телефоном, без семьи, денег и переспектив? И только в этом случае есть шанс осознать и развернуть жизнь на 180 градусов? Я как раз за тем, чтобы не допустить этого. По вашему, исходя из опыта, других вариантов нет? Сказать себе, ну или на форуме, жене, друзьям, Путину о том, что бросаешь пить навсегда - это просто слова, по сути. Главное, да, решение, уверенность в том, что оно окончательное.
Привет! Диагноз серьёзный, два примера из жизни. Один пример, тесть коллеги, умирал от панкреонекроза долго, страшно и невыносимо больно, за 60 лет было, пил. Второй пример, жив, 41 год, на инсулине, по причине панкреотита, пока живой. Выбора у него, пить или не пить уже нет, запой=смерть и не факт, что лёгкая. Все просто, как выше писали, поджелудочная не восстанавливается.Конечно, потому, что не уверен в том, что окончательно хочу прекратить употреблять. Всё просто.
Дно у всех разное. Дно это не социальная среда, а сильное ментальное потрясение.Т.е. по вашему, единственный способ бросить - это пребывать обоссанным на полу с отнимающейся ногой, сломанным телефоном, без семьи, денег и переспектив?
Стеценко советует сказать ВСЕМ с кем общаешься. близким и не близким тоже.А зачем созе эти знания?