:) Это в тебе алкашеский эгоцентризм играет:) Машите на меня, машите:)после такого ответа я бы выгнала из дома эту жестокую скотину, которая вот так мне отвечает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:) Это в тебе алкашеский эгоцентризм играет:) Машите на меня, машите:)после такого ответа я бы выгнала из дома эту жестокую скотину, которая вот так мне отвечает.
Согласен с вами. Это все к разговору об ответственности. Инфантилизм - это удобно, конечно. За тобой следят, бьют по рукам, но решение должен принимать взрослый человек - только ТЫ. А так, конечно, легко перекладывать ответственность на жену, которая недосмотрела, на свинину, которая была слишком жирной и торт с восемью свечками.Да много нас. Девчонок, которые с пьющими мужьями бросают.
Тут свой подход)), и он тоже работает. Кто в чистом доме - может не париться этим даже, смысла нет.
Но вот кто на диете из знакомых - никто не имеет чистого дома! В семье это практически невозможно. Дети одно едят, дамочки другое, старики третье. Все едят как им надо.
Среди друзей мусульмане есть), думаете когда они в гости на дачу приезжают никто свинину не жарит? ) Щаз!
Каждый сам следит за тем, что ему можно, а что нельзя. Окружение под него не подстраивается, и никто не обижается кстати. Само собой.
нет. мы про полный отказ от вредного. и от вредной еды и от вредных напитков. отказ от всего вредного дома. чистый дом это называется. я без чистого дома бы не смогла бросить пить и курить. 100%. наличие бухла и сигарет в магазине это куйня. а вот если дома это, то это очень опасно.Аддикт пиво посасывать будет, а соза глядеть чтобы на столе одна вареная курица была?:)
Ну ради справедливости добавлю, что в нормальной семье будут учтены потребности каждого.А так, конечно, легко перекладывать ответственность на жену, которая недосмотрела, на свинину, которая была слишком жирной и торт с восемью свечками
Вот, как раз в тему, другая тема:)...
"Вы же знали, что я алкоголик... Ну зачем вы оставили эту бутылку в шкафу!!! Это всё из-за вас!"
уходите жрать свои торты в другом доме с другими людьми. мне такое у меня дома не надо.:) Это в тебе алкашеский эгоцентризм играет:) Машите на меня, машите:)
Тут всё просто. Мне доктор прямым текстом сказал, когда я второй раз загремел в больницу - снова решили испытать судьбу? Возможно, на этот раз тоже повезёт. А может и нет.Недавно чел знакомый от рака умер, ни на денек не прекратил употреблять. Даже на лечение не прервался. Другой от того же панкреонекроза, на какой-то раз все-таки ушел.
Я такими серьезными штуками не страдал, но был момент, когда от бухла дико расчесывал в разных местах, до крови, до обильных таких воспалений и хоть бы хрен, пил, передыхал пару дней и снова пил и ловил эту аллергию.
Все это ерунда. Отлегло, пронесет- не пронесет.
Мне кажется из-за болячек еще более невыносимо бросать. Они гнетут, нагоняют тоску и обиду.
Это само собой.Ну ради справедливости добавлю, что в нормальной семье будут учтены потребности каждого.
Тем же друзьям-мусульманам мы жарим индейку. Муж никогда не положит охлаждаться пиво в холодильник, не положив предварительно для меня минералку. Да и пиво будет в не прозрачном пакете.
Если есть торт, то и есть печеньки для диабетиков. Такая вот мысль.)
Ну это пока свежо. А годик пройдет и желание испытывать судьбу обязательно возникнет.Тут всё просто. Мне доктор прямым текстом сказал, когда я второй раз загремел в больницу - снова решили испытать судьбу? Возможно, на этот раз тоже повезёт. А может и нет.
Именно страх испытывать судьбу останавливает. Возможно, последний шанс уже потрачен. Проверять не хочется.
А что благодатная? Мне кажется, что вопрос выживания - самый что ни на есть благодатный. Тебе практически прямым текстом говорят, что ты остался жив и в следующий раз такого возможно не будет. Но это не точно. Проверять или не проверять - твоё решение.Ну это пока свежо. А годик пройдет и желание испытывать судьбу обязательно возникнет.
Я к тому, что болезнь не совсем благодатная почва для бросания. Проверено многими жизнями.
Ну а что делать? Спиться что ли совсем?Я к тому, что болезнь не совсем благодатная почва для бросания. Проверено многими жизнями.
Не. Зависимость. Вынужденное заливание в себя бухла, несвобода, невозможность управлять собой и своей жизнью. Вот что должно двигать зависимым. А вот если тебе нравится бухать, но ты вынужден прерваться из опасений за здоровье и даже жизнь, то это довольно хреновый вариант.А что благодатная? Мне кажется, что вопрос выживания - самый что ни на есть благодатный. Тебе практически прямым текстом говорят, что ты остался жив и в следующий раз такого возможно не будет. Но это не точно. Проверять или не проверять - твоё решение.
Ну я и спрашиваю, есть ли еще мотивы, кроме панкреатита.Ну а что делать? Спиться что ли совсем?
Да, трудно, но надо. Мало кто бросает в идеальных условиях.
Я шёл к панкреатиту, пил похожим образом, как и ты. Для меня дном и страшилкой было как раз допиться до панкреатита.А что благодатная? Мне кажется, что вопрос выживания - самый что ни на есть благодатный. Тебе практически прямым текстом говорят, что ты остался жив и в следующий раз такого возможно не будет. Но это не точно. Проверять или не проверять - твоё решение.
Ну так этого еще нужно достигнуть. Т.е. вы считаете, что невозможно бросить пить, не достигнув самого дна?Не. Зависимость. Вынужденное заливание в себя бухла, несвобода, невозможность управлять собой и своей жизнью. Вот что должно двигать зависимым. А вот если тебе нравится бухать, но ты вынужден прерваться из опасений за здоровье и даже жизнь, то это довольно хреновый вариант.
Для меня не сдохнуть от панкреатита, панкреонекроза - сильный мотив. Я просто не достигну того самого дна с отнимающейся обоссанной ногой и долгами. Просто не дойду до этого уровня по объективным причинам. Как же мне быть?Ну я и спрашиваю, есть ли еще мотивы, кроме панкреатита.
Надо эту тему мужу показать. Ему 46 лет, регулярно крепкий алкоголь, и он тоже дважды допился до панкреатита. В первый раз осложнением получил диабет 2-го типа, во второй раз двое суток лежал в реанимации. Как выходил из больницы, каждый раз 3-4 месяца держал диету, не пил, потом - сначала по еде нарушил, потом выпил, ну и постепенно скатывался к привычному образу жизни.Продолжение следует? Пока уверен, что нет.