Думаю, что КУ - невозможно. Готов доказать.

КУ - эфемерная утопия для самооправдания алкоголика.
не думаю что для самооправдания алкоголика КУ подходящий вариант...
повод запить - да, возможно...
а оправдаться можно гораздо более привычными вещами

Ну хорошо 😄 Утопия - так утопия, повод выпить - так повод выпить... 😄 Главное, чтобы никто из вас не нервничал по этому поводу 😄

Ну хорошо 😄 Утопия - так утопия, повод выпить - так повод выпить... 😄 Главное, чтобы никто из вас не нервничал по этому поводу 😄
это мне?
а я и не нервничаю :)

не думаю что для самооправдания алкоголика КУ подходящий вариант...
повод запить - да, возможно...
а оправдаться можно гораздо более привычными вещами

Да это кому как больше нравится. 😄 Мне один знакомый теорию срыва так описал - "Муха, сволочь не туда полетела! Хотел, чтобы налево, а она напрво - ну как тут не напиться!" 😁

Здравствуйте, я на форум попал случайно, поэтому может быть пишу не в тему.
Я алкоголик, запои тоже бывали. Не пью уже 3 года 6 месяцев (примерно), не кодировался, не подшивался.
Просто была такая ситуация- жена сказала уйдет вместе с ребенком, пообещал не пить 3 года. Ну и не пил. Мужик сказал, мужик сделал.
Но время прошло, ну и вроде начинаю думать может типа того теперь то можно, но чего -то побаиваюсь, хотел на Новый год , налили повертел так и не выпил. Теперь думаю в отпуск поеду в июле к маме в Крым, вина своего море, на работу не надо, валяйся на пляже. Если опять будет как до этого завяжу снова - до следующего отпуска.
Интересно раз в год то можно???

[quote name='Ясно' date='10.2.2008, 15:59' post='381349']
А хочется? Только честно!
[/quot
Если честно сам не знаю. Привык не пить, в компании тоже привыкли не предлагают. Да и хочется скорее праздника крутого, а не то что просто выпить. Вот сейчас дома в баре на выбор. Не неохота...

хочу добавить у меня приятель по работе, пьет каждый день в стельку уже несколько лет. Пургу несет полную уже, сегодня звонил уже несколько раз то чего-то угрожает, то смеется, а теперь плачет. Так на него посмотришь и подумаешь

хочу добавить у меня приятель по работе, пьет каждый день в стельку уже несколько лет. Пургу несет полную уже, сегодня звонил уже несколько раз то чего-то угрожает, то смеется, а теперь плачет. Так на него посмотришь и подумаешь
Во-во, обезопась себя от такой деградации, тем более, что тебе и делать-то ничего не надо. Не хочется ведь. И не начинай. Валяться в Крыму на пляжу и есть персики - чем тебе не праздник?

Не, но попробовать то надо , а то какой-то неполноценный
Вдруг смогу как все рюмочку, другую. Но чтобы без всяких проблем. Пишу, а сам не верю. наверняка если начнешь через полгода опять запой.

неполноценность - в чем?
<

Вдруг смогу как все рюмочку, другую. Но чтобы без всяких проблем.
Неполноценность, на мой взгяд, заключается только в мыслях о том, что непитие - признак неполноценности. Пока так будете думать, боюсь, никаких шансов на нормальную выпивку у вас нет. (Пытаться убеждать вас в этом не буду, но я в этом уверена).

Поскольку вы недавно на форуме, поясню: я - могу "рюмочку, другую, но чтобы без всяких проблем". При этом сейчас я не пью.

Вдруг смогу как все рюмочку, другую. Но чтобы без всяких проблем. Пишу, а сам не верю. наверняка если начнешь через полгода опять запой.

Однозначно!
Чего мучаться, ведь твоя сегодняшняя жизнь намного лучше
жизни любого КУ- шника.
Ты сам себе хозяин.
Это - норма для людей быть трезвыми, НОРМА!
Ведь дети не считают себя неполноценными.
ЖИВИ КАК РЕБЕНОК и все будет ОК!

Так оно скорее всего и будет, поэтому не надо экспериментировать. Нормальному человеку не требуется исскуственное введение этанола, поэтому выбрось эту дурную мысль из головы, у тебя уже есть опыт пьяной жизни, есть и трезвый опыт. Доказывать здесь что-либо излишне, ответ очевиден.

КУ - эфемерная утопия для самооправдания алкоголика.
Вышеприведенное утверждение - весьма распространенное заблуждение 😄
З.Ы. имеющее довольно малое количество точек соприкосновения с реальностью. 👼

Вышеприведенное утверждение - весьма распространенное заблуждение 😄
З.Ы. имеющее довольно малое количество точек соприкосновения с реальностью. 👼

Особенно, видимо, заблуждение для алкоголика с 20-летним стажем пития... и перепробовавшим все возможные варианты в попытке старательно обмануть себя.

Назад
Сверху Снизу