Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мне?Ну хорошо 😄 Утопия - так утопия, повод выпить - так повод выпить... 😄 Главное, чтобы никто из вас не нервничал по этому поводу 😄
не думаю что для самооправдания алкоголика КУ подходящий вариант...
повод запить - да, возможно...
а оправдаться можно гораздо более привычными вещами
Это всем сторонникам трезвости на форуме. Ну, соответственно, и вам тоже, наверно.это мне?
а я и не нервничаю :)
А хочется? Только честно!Интересно раз в год то можно???
кто ж тебе запретит....Интересно раз в год то можно???
Во-во, обезопась себя от такой деградации, тем более, что тебе и делать-то ничего не надо. Не хочется ведь. И не начинай. Валяться в Крыму на пляжу и есть персики - чем тебе не праздник?хочу добавить у меня приятель по работе, пьет каждый день в стельку уже несколько лет. Пургу несет полную уже, сегодня звонил уже несколько раз то чего-то угрожает, то смеется, а теперь плачет. Так на него посмотришь и подумаешь
неполноценность - в чем?Не, но попробовать то надо , а то какой-то неполноценный
Неполноценность, на мой взгяд, заключается только в мыслях о том, что непитие - признак неполноценности. Пока так будете думать, боюсь, никаких шансов на нормальную выпивку у вас нет. (Пытаться убеждать вас в этом не буду, но я в этом уверена).Не, но попробовать то надо , а то какой-то неполноценный
Вдруг смогу как все рюмочку, другую. Но чтобы без всяких проблем.
Не, но попробовать то надо , а то какой-то неполноценный
Вдруг смогу как все рюмочку, другую. Но чтобы без всяких проблем. Пишу, а сам не верю. наверняка если начнешь через полгода опять запой.
Вы б категоричными заявлениями-то не разбрасывались.Чего мучаться, ведь твоя сегодняшняя жизнь намного лучше
жизни любого КУ- шника.
Так оно скорее всего и будет, поэтому не надо экспериментировать. Нормальному человеку не требуется исскуственное введение этанола, поэтому выбрось эту дурную мысль из головы, у тебя уже есть опыт пьяной жизни, есть и трезвый опыт. Доказывать здесь что-либо излишне, ответ очевиден.Не, но попробовать то надо , а то какой-то неполноценный
Вдруг смогу как все рюмочку, другую. Но чтобы без всяких проблем. Пишу, а сам не верю. наверняка если начнешь через полгода опять запой.
Вышеприведенное утверждение - весьма распространенное заблуждение 😄КУ - эфемерная утопия для самооправдания алкоголика.
Вышеприведенное утверждение - весьма распространенное заблуждение 😄
З.Ы. имеющее довольно малое количество точек соприкосновения с реальностью. 👼