[quote name='ЭйчЪ' date='24.3.2008, 20:
Я не знаю, о ком говорите вы. Мне вас трудно понять.
А я говорю о бывших алкоголиках, которые полностью вылечились, и теперь могут иногда выпивать. Сколько раз в год - понятия не имею; наверно дело личного вкуса. Я вот, например, вообще почти не пью.
КУ для алкоголика крайне нежелательно, я согласна.
КУ вполне уместно для бывшего алкоголика, после излечения.
[/QUOTE]
Поехали дальше, Эйчъ 😄 По поводу брудершафта, можем и на -Вы, хотя мне намного больше импонирует на -ТЫ, чем на -вы с маленькой буквы, я думала, что Вы обращаетесь к нам 😄 честно говоря, а не лично ко мне.
А есть данные о полном излечении алкоголизма? 😲 Я, кстати говоря, подгрузилась этим вопросом, "перелопатила" кучу сайтов и работ всяких-разных, но пока, увы..Так что, если у Вас есть данные, в студию пожалуйста)) Для того, чтобы говорить о проблеме, да еще и в нетерпящем возражений тоне, ЭйчЪ, нужно все-таки понимать причину. Главная причина алкоголизма - патологическое влечение к спиртному, это уже потом идет повышение толерантного отношения к
алкоголю(требуется все бОльшая доза). Так вот, это влечение присутствует ТОЛЬКО у тех людей, которые в зоне риска алкоголизма. То есть, я же говорю, что те, у кого влечения этого нет, не станут пить, им это не интересно. То есть,
КУ интересует только тех, у кого есть влечение. А это и есть алкоголики. Называйте их как угодно Вашему внутреннему миру, ЭйчЪ, бывшие, настоящие, прошлые. Есть объективная реальность, не зависящая от нашего с Вами желания и мнения. А она такова - если есть патологическое влечение, то есть риск возникновения алкоголизма на любом этапе.Это и есть,
имхо, главная причина невозможности
КУ. Мне приятно, что Вы разбираетесь в математике 😄 , видимо из женской солидарности приятно, вот я в математике ноль например, ни черта в числах не смыслю, где четные, где нечетные))
Люди, как известно, ЭйчЪ, есть ведущие и ведомые. Основная, главная отличительная черта ведущих - это умение брать на себя ответственность без страха, не только за себя ответственность, но и за других. И если уж человек берется вести за собой кого-то, так пусть ведет хоть в правильном направлении. Вы же не только для себя здесь посты пишете