не,не закрыли ещёТак вы не знаете, что такое духовное совершенство и духовный прогресс. К чему вы стремитесь - то?
Да лан, короче, закрыли тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не,не закрыли ещёТак вы не знаете, что такое духовное совершенство и духовный прогресс. К чему вы стремитесь - то?
Да лан, короче, закрыли тему
А как получилось, что испытав все это, у тебя на счётчике всего 6 дней? На каком сроке сорвался?Я стал понимать, осозновать реальный мир и себя в нем по другому. Вместо недовольств, непониманий, несогласий и замешательств, во мне вдруг включилось полное одобрение, согласие и любовь. Полное понимание как этот мир устроен. А главное - кто я, зачем и почему. Я вдруг обрел, что называется "мудрость", "душевный покой" или "пазлы сложились"
Привет! Пробую КУ после 6 мес трезвостиА как получилось, что испытав все это, у тебя на счётчике всего 6 дней? На каком сроке сорвался?
Я вдруг обрел, что называется "мудрость", "душевный покой" или "пазлы сложились"
Пробую КУ после 6 мес трезвости
получается?Привет! Пробую КУ после 6 мес трезвости
Не легко. Все зависит от цены вопроса. Я заключил пари, что если улечу в запой, то отдам всю свою недвижимость в Европе, включая недвижимость детей в Майами.получается?
как ощущения?
А ради чего все это?Не легко. Все зависит от цены вопроса. Я заключил пари, что если улечу в запой, то отдам всю свою недвижимость в Европе, включая недвижимость детей в Майами.
Зато могу позволить себе пару бокальчиков Божоле, раз в месяц, за ужином при свечах где-нибудь в прибрежном ресторанчике Прованса
А ради чего у нас рот и язык? И рецепторы чувств?А ради чего все это?
Чтобы кушать, целовацца и много чего ещё.А ради чего у нас рот и язык? И рецепторы чувств?
И почему Бог не создал нас безротовыми существами?
так если хорошо себя чувствуешь , зачем пить?
У меня на этот счет есть некоторые догадки, соображения. Считаю, что выпивка необходима в целях человечности. Духовности это конечно же противоречиттак если хорошо себя чувствуешь , зачем пить?
и с болезнью нашей опасно ставить недвижимость на спор.
Угу. От высокого к животному. Духовность со знаком минус.Считаю, что выпивка необходима в целях человечности. Духовности это конечно же противоречит
Спасибо. В том и дело, что все наоборот. Духовность первична. Это базис, основа. В духовности все идеально и совершенно. Там все гармонично, там только любовь. Духовность это Рай - образно. Духовность (Рай) никуда не девалась. Она всегда была и есть, она здесь и сейчас.Угу. От высокого к животному. Духовность со знаком минус.
Пожалуйста. Балуйся сколько угодно, только со своим "12-м Шагом" КУ к новичкам не ходи, а то есть сподвижникиСпасибо.
Очень амбициозное заявление))Полное понимание как этот мир устроен. А главное - кто я, зачем и почему. Я вдруг обрел, что называется "мудрость", "душевный покой" или "пазлы сложились"