Да, у меня идентично.Привет, да я знаю что все "прелести" трезвой жизни еще впереди, если меня на 16-20 днях потряхивало так что буду себя готовить.
Поспал часов 6, с просыпаниями вечными в 2 ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня идентично.Привет, да я знаю что все "прелести" трезвой жизни еще впереди, если меня на 16-20 днях потряхивало так что буду себя готовить.
Поспал часов 6, с просыпаниями вечными в 2 ночи
Страшно очень все это.Да, у меня идентично.
Читал эту тему, и да, страх это то, что нас тормозит.Страшно очень все это.
Неописать просто словами, ну чтобы это понять постоянно сижу в "Ужасах похмелья"
И в каждом сообщении, просто себя узнаешь
Я на первых днях себя так накручивал, тем чего просто нет.Читал эту тему, и да, страх это то, что нас тормозит.
Мысли уйдут со временем, или ты просто от них настолько устанешь, что не будешь замечать, у меня примерно такое сейчас, просто бывает иногда погано, но не часто и не сильно. Но для этого время нужно.Я на первых днях себя так накручивал, тем чего просто нет.
А мысли лезут по 1000 в голову, и ты не в состоянии не думать о плохом, это просто нереально.
Да и щас...На 5 день,каша в голове, и что то внутри кричит навсегда, завяжу, навсегда.
Мульон раз валился.это ещё будет продолжатся.люди до этой точки дна годами идут..Хорошо, что смог поспать. Но пока ещё особо легко не будет. По моему личному опыту, самое главное месяц продержаться, дальше проще, но когда будешь чувствовать, что уже в норме и не думай это дело отпраздновать, свалишься в ту же яму 100%
Прогресс возможен, и тут действительно идёшь от точки до точки. И получается со скрипом и болью и не у всех, но получается.Мульон раз валился.это ещё будет продолжатся.люди до этой точки дна годами идут..
пробуй другие способы, возможно это не твое. Правильно ребята говорят : всю жизнь ведь не сможешь изолироваться от мира. Надо решать проблему. Ты ж понимаешь, что ты не какой то уникум, у многих получается, и у тебя получится. Просто осознай, что никакие таблетки , рехабы не сделают твою жизнь по - настоящему трезвой , только ты сам со своим огромным желанием быть трезвым. А помощь получишь от себе подобных здесь.росто когда я и в АА стал срыватся это уже был тлен.
Спасибо на добром слове, не знаю по части АА, но после групп было хорошее самочувствие но не смотря на это я все равно напился и ушел в загул, приехал как то с рецептом от Нарколога я короче к себе, увидел знакомых своих это как раз был 16 день, они пьяные были и я стоял с ними, стоял на ИЗМЕНЕ причем конкретной не знал что делать, толи в загул с ними толи домой, понятное дело что выбрал загул.пробуй другие способы, возможно это не твое. Правильно ребята говорят : всю жизнь ведь не сможешь изолироваться от мира. Надо решать проблему. Ты ж понимаешь, что ты не какой то уникум, у многих получается, и у тебя получится. Просто осознай, что никакие таблетки , рехабы не сделают твою жизнь по - настоящему трезвой , только ты сам со своим огромным желанием быть трезвым. А помощь получишь от себе подобных здесь.
Счетчик правильный?)Привет, держись, сама отхожу после запоя
Неа, надо обнулить, 2 дня в запое, надеюсь сегодня пить не будуСчетчик правильный?)
Ну 2 дня для меня это был только разбег, а финиш максимум 2 недели.Неа, надо обнулить, 2 дня в запое, надеюсь сегодня пить не буду
Пытаюсь, ночь тошнит, а спать-то надо, ребенка смотретьНу 2 дня для меня это был только разбег, а финиш максимум 2 недели.
Чем раньше остановится тем легче будет потом, даже если сон взять, быстрее же восстановится.
Так что давай, тоже держись
А чего решила занырнуть в бутылку?Пытаюсь, ночь тошнит, а спать-то надо, ребенка смотреть
Просто пошла на день рождение, вот и нажралась, все по домам, а я дальше по кафешкам, в итоге хер знает где проснулась, муж забрал, потом пропалась выпила виски и свалила опять пить, рюмку в кафе выпила и рыгать пошла, вторая зашла и потом приехал муж силком забралА чего решила занырнуть в бутылку?
Что ты там можешь прочитать для себя полезного? Как плохо на отходосах? Так ты это помнишь куда лучше, чем многие из тех, кто писал в той теме.постоянно сижу в "Ужасах похмелья"
Я вот тоже так думал. Два раза был у нарколога. Лекция, укольчик хватало на год +. Запойный.Сам никак.
Пройдет время отходов, и меня хватит наверное дней на 20 максимум.
Поэтому без помощи не обойдусь
Я уже пробывал "Сам"
Что ты там можешь прочитать для себя полезного? Как плохо на отходосах? Так ты это помнишь куда лучше, чем многие из тех, кто писал в той теме.
Может лучше что-то про методы лечения почитать?
Блин, Дубль))Блин, Илейка, как вы яхту назовете
Дубь 1000000.
"Ну и дубь же ты, Василь Иваныч!")) Поправила))