Драйвовая трезвость

я тут порылась в прошлом годе

Я иногда бываю женатый, а иногда-нет 😭
ХАХА! Андрейка вон какой был! не то что теперь, вреднючина

интересно, когда у тебя срыв будет Кенга. я не со зла, просто чувство такое.
угадал зайка, улетела 23.09

ты знаешь, если он будет, то это будет ни фига не интересно.
Вот ни капли не интересно, 20 минут хорошо, потом сопли слюни и снова в гору, трезветь. Да еще и курить начну сразу же после первого глотка.
и тоже ничего интересного - пачка за пачкой, бычки, вонища и тд
Пожалуй, чувство твое тебя обманывает, Микирурк - так мне имя твое прочиталось 😜

так и было аж до мая 2015

День #34. Dream board
Завела себе доску почета, одна картинка там уже есть. Слышали наверняка, что визуализация хорошо работает бла-бла-бла, ну вот и посмотрим.
Шикарная штука, рекомендую, это такой личный уголок "счастья как оно есть для тебя".

посмотрела, сбылось. доску надо новую

Кенгочка смотрю эротические дни тебе даются с самым большим успехом 😉
Юлик, щас то да!!!!

а у меня ступор, никуда не могу писать кроме как к Бесу... точнее в беседку... в шарашку... блин, как сказать то, ступор в общем
вот оно, чем спасалась с мая по июль

Все уже давно придумано. Никуда отсюдова не уходи и усе. 😜
и до сих пор спасаюсь

СПАСИТЕЛЬНАЯ БЕСЕДКА

Сегодня очень дорогой мне человек вдруг неожиданно спросил меня “Кенга, как ты смогла?”

А смогла ли я? Если я не осознаю, как я смогла и не могу ответить на этот вопрос, то это значит, что я смогла случайно или не смогла вовсе.

Последний заплыв с сентября по апрель доказал и показал мне, кто я есть. Я бухала каждый день, я бухала одна, я бухала вне зависимости от погоды, природы, настроения, событий, болезней. Я пряталась, стыдилась, опускала глаза в магазе, ныкала пузыри около мусорки, бухала на берегу, бухала на пожарной лестнице, бухала в макдональдсах и туалетах, кино и примерочных кабинках, бухала до колме и после колме, боялась и бухала, смеялась и бухала.

Вся моя жизнь, каждый мой день с утра и до утра крутились вокруг одного - как и где спрятаться и забухать.

У меня были правила, не пить ранее 24 часов после колме - я их нарушала, стояла под балконом и ждала, когда отпустят эти покалывания и пощипывания -задыхашки. Ждала, не чтобы пойти домой, ждала, курила и еще ждала, чтобы засадить еще стакан.

У меня было правило не пить больше 1 бутылки, его легко соблюдать, нужно просто держать себя в руках и пить по 150 раз в час. Я его нарушала, я заглатывала весь бутыль, а от вечера еще оставалось 2-3 часа, 2 долбанных часа, ошметки вечера, в течении которых надо пить и я шла в магаз опять.

У меня было правило не пить до йоги - я его никогда не нарушала, но делая асаны, я боялась пнуть свою сумку, потому что там бы зазвенело! Оставить сумку в раздевалке? С моей прелестью? Нет! она должна быть рядом!
У меня было столько правил! Вся жизнь вихрилась в радиусе 1 метра от бутылки.

Дорогой мне человек, я бухала 10 месяцев, 300 дней без остановок и передышек, это был самый яростный заплыв не по градусу, а по страху провести вечер без алки. Без выходных и отпусков, я пила в гостях, прячась на парковке, я бежала домой с любых мероприятий, лишь бы успеть до закрытия магазина, мой мозг постоянно просчитывал все возможные варианты событий, маршруты передвижений, варианты без алкашки были самые страшные. Я ходила только с рюкзаком, в который могло уместиться 2 бутылки. Не выпить сегодня было как смерть.

Я сегодня весь день ломала голову, чтож там было за событие такое, что я вернулась опять на форум и спаслась в беседке. Их было несколько, все на уровне банальном и наискучнейшем, скандал в семье, который не помнишь, ПА в 4 утра, когда клянешься всеми правдами, алкашеский ор на ребенка, который не виноват в том, что ты не в состоянии с ним играть.
А потом я вспомнила, я выкинула Колме, потому что мне надоело играть в это. Купить мне его негде, я осталась сама с собой. Ну и понеслась

Я не знаю, как я смогла, пришло признание полное и безоговорочное, я отдала контроль за это беседке, ВС, богу, бесам, кому угодно, только не мне, Я ПАС.

Я знаю, как я могу сейчас. Каждый день, когтями, зубами, ногами, всеми членами, всем, чем вселенная пошлет, я трезвею. Я рада быть ЗА тем кружком тупым и метровым, а не внутри.

Я бухала каждый день, я бухала одна, я бухала вне зависимости от погоды, природы, настроения, событий, болезней. Я пряталась, стыдилась, опускала глаза в магазе, ныкала пузыри около мусорки, бухала на берегу, бухала на пожарной лестнице, бухала в макдональдсах и туалетах, кино и примерочных кабинках,

Вся моя жизнь, каждый мой день с утра и до утра крутились вокруг одного - как и где спрятаться и забухать.

а от вечера еще оставалось 2-3 часа, 2 долбанных часа, ошметки вечера, в течении которых надо пить и я шла в магаз опять.
Оставить сумку ? С моей прелестью? Нет! она должна быть рядом!
У меня было столько правил! Вся жизнь вихрилась в радиусе 1 метра от бутылки.

Без выходных и отпусков, я пила в гостях, я бежала домой с любых мероприятий, лишь бы успеть до закрытия магазина, мой мозг постоянно просчитывал все возможные варианты событий, маршруты передвижений, варианты без алкашки были самые страшные. Я ходила только с рюкзаком, в который могло уместиться 2 бутылки. Не выпить сегодня было как смерть.

Сии избранные цитаты один в один про меня тоже)

Ни добавить, ни убавить)

Кенга, жесть.
Спасибо тебе за откровенность.
Не обижайся, я думала ты тут так.."погулять вышла"..
А у тебя всё по-взрослому..
Удачи тебе, Кенгуш!!
Вот от всей моей алкодуши -УДАЧИ!!!

все равно остается мысль- если ты ушла со стакана, то "это ЖЖЖЖЖЖ неспроста...."(С)
не обошлось тут без внешних сил, не обошлось...
Господь нас точно любит.

А смогла ли я? Если я не осознаю, как я смогла и не могу ответить на этот вопрос, то это значит, что я смогла случайно или не смогла вовсе.
Ты смогла. Ты реально смогла. И сможешь дальше, потому что это нужно тебе. Ты сумела осознать самое важное и поэтому сейчас пишешь все это. Твой серьезный подход и размышления о прошлом, когда ты была в употребе, дают тебе отличный шанс на полноценную трезвость.
И знаешь что, Кен? Ты и не такое сможешь, если захочешь. Все в твоих руках! "Просто, возьми и сделай это":)
И у тебя таки будет настоящая коробочка с кучей списков, из которых ты постепенно будешь вычеркивать строчки, потому что они уже выполнены. И будешь добавлять новые и придумывать им воплощение!
Няш, ты - умничка! Я в тебя верю!!!

вот спасибо, погладили - приятно 😁

Платош, я ответила на вопрос дорогого мне человека.
Какая часть моей трезвости (кроме бороды моего мужа) тебя интересует?

Забыл сказать! я кода полтора назад тоже брал Колме. Но проверил действие уже на второй и третий день. Жажда знания естествоиспытателя выше!
Осталось 3 ампулы из четырех, если что ))

Кеночка - наше солнце!)

Ба!..какие люди!..Привет, Бедрос Великолепный!.. 😉

* сейчас прибежит Платон, который грек, и станет обличать меня в грубой лести *

Оооо!..уже - прибежал.

Назад
Сверху Снизу