Драйвовая трезвость

ладно. не буду настаивать.

от одного кроликовода недавно узнал:
если кролики не будут ипаться постоянно - они могут умереть.

доп. а. это было про еду. и не "могут", а гарантированно сдыхают, если не жуют-едят постоянно. все из-за свойст желудка

Ремень это слишком интимно, гораздо интимней чем член и ширинка. Ремень почти как кошелек и кредитка.
<

Ты про это штоле?

Там еще гораздо раньше за вчера.
Но Тсссс! 👅

голова болит
третий день дождь

а хочется блистать и дарить любовь
а я красками домик раскрашиваю
Всему свое время, Кен
smile100.gif

Время блистать и дарить любовь
и время расскрашивать домики

Самая интимная деталь мужского туалета - это носки. Общеизвестный факт. Уважающие себя денди носят только гольфы!

Самая интимная деталь мужского туалета - это носки. Общеизвестный факт. Уважающие себя денди носят только гольфы!
вот как раз носки я не трогаю

Платош, читай внимательно, я все ответила

Ответила, ответила.. я ж ничё

носки, ремень.. фетишисты! тьху

Эм, простите что вклиниваюсь) Кенга, привет! рада за твои достижения, рада видеть и читать, я к вама, недавно с тех же грабель слезла, что и раньше 😁 В общем просто тебя вспомнила, аватарку сменила, а то узнала бы раньше)

Эм, простите что вклиниваюсь) Кенга, привет! рада за твои достижения, рада видеть и читать, я к вама, недавно с тех же грабель слезла, что и раньше 😁 В общем просто тебя вспомнила, аватарку сменила, а то узнала бы раньше)
мумий тролька
не знаю почему, вспоминала тебя недавно
рассказывай, что за грабли? у нас тут все прекрасно. мы бодры и секси, меня не узнать 😁

С тобаско и томатным соком понятно.

А какими ингредиентами воспроизвести вкус виски без виски? )

Как я за тебя рада! В целом год был неплохим и на пьяные эпизоды слава богу скуп, но и именно они показали мне что хватит, посему теперь целенаправленно иду к трезвости 😄

Всем привет!
Я вижу в отражении водяной глади Кенгу. Она смотрит одновременно с укором и надеждой.
P.S.: надо немного скосить глаза влево и к переносице, чтобы разглядеть лицо.

Сегодня узнал, что в Австралии мужчин больше чем женщин. И женщины могут себе позволить выглядеть средненько, потому как мужчины за их внимание и так междк собой соревнуются.

Фотка класс.

чем обычный человек занимается на яхте? кайфует

а чем кенга занимается на яхте? кайфует и считает, кто скока бухнул

Хороший тревожный звонок - раздражение на бухающих, а то уж совсем было не было никакой тяги.
Пусть весь мир бухает, а я буду трезва и весела, счастлива и любима, няшная и вся такая УХ! Остальное - вода в песок.
Появилась одна идея на счет того, чем в следующий раз заняться на палубе.

Назад
Сверху Снизу