Драйвовая трезвость

извините. буду проще. ученую степень имею, вот и научилась как в диссертации писать) 😁 пы.сы. красного диплома нету. есть два штуки синего цвета. какая учеба-такие дипломы 😁 а Кант, читала я его, на втором курсе, по философии четверка-вздумала спорить с преподавателем
Надо быть гуманнее к народу.
Кто-то (не будем показывать пальцем) даже школы не закончил.
И прочитал две книги: букварь и синюю...
Им кантовские императивы не известны совсем.)

Надо быть гуманнее к народу.
Кто-то (не будем показывать пальцем) даже школы не закончил.
И прочитал две книги: букварь и синюю...
Им кантовские императивы не известны совсем.)
😁 😁 да я своими степенями не хвастаюсь) было б чем гордится. универы закончила-а человеком не стала) одна каша от знаний в голове. протрезветь и то толком не могу-все стараюсь понять, как. а знания и универы всякие-было бы желание-а диплом получить не проблема.

😁 😁 да я своими степенями не хвастаюсь) было б чем гордится. универы закончила-а человеком не стала) одна каша от знаний в голове. протрезветь и то толком не могу-все стараюсь понять, как. а знания и универы всякие-было бы желание-а диплом получить не проблема.
У меня его никогда не было.
Скучно было это все. Учить там что-то, слушаться кого-то, по программам идти...
Мы люди простые, знаниями не развращенные.
Писать-то научились уже после школ,)

А какое направление?
Я о степени.

У меня его никогда не было.
Скучно было это все. Учить там что-то, слушаться кого-то, по программам идти...
Мы люди простые, знаниями не развращенные.
Писать-то научились уже после школ,)

А какое направление?
Я о степени.
Педагогическое. Если быть точнее, то социальная педагогика. Имею право преподавать в высших и средних учебных заведениях. Учится мне скучно в школе было. А вот в вузе ничего-понравилось)

Педагогическое. Если быть точнее, то социальная педагогика. Имею право преподавать в высших и средних учебных заведениях. Учится мне скучно в школе было. А вот в вузе ничего-понравилось)
Сайт замечательный, кого только не встретишь.
Все грамотные, умные. Хоть поговорить есть с кем.

Сайт замечательный, кого только не встретишь.
Все грамотные, умные. Хоть поговорить есть с кем.
та господи, алкаши они везде есть. а всякие умные и спиваются чаще-от нереализованности и незнания куда приткнуть свои полученные в вузе знания. вот и весь фокус. разрыв с действительностью. типа я такая умная, а пью, че не понимаете меня? 😁

Туманчик, зацени, что эти бананы там делают?
Сначала подумала, что стоящий даёт пендаля лежащему, а потом пригляделась - нет. Он лежащему что-то суёт между шкуркой и мякотью. 😲

Сначала подумала, что стоящий даёт пендаля лежащему, а потом пригляделась - нет. Он лежащему что-то суёт между шкуркой и мякотью. 😲
Это скины 100пудова! Меж ними такое водицца

А в нашего эпического Брюна!
Это был прекрасный выбор 😍 )
Он стал моим Иисусом и в каком-то смысле крёстным отцом на этом форуме. Испытываю к нему глубокое уважение и почтение до сих пор и частенько цитирую особо понравившиеся мысли. )

очень люблю одевать мужика после... собираешь вещи и как елочку наряжаешь
Скорее, как двухлетнее дитё в детский сад..))..Главное, колготки не забыть, если холодно, и ботинки левый с правым не перепутать, а то сокровище будет хромать)

Скорее, как двухлетнее дитё в детский сад..))..Главное, колготки не забыть, если холодно, и ботинки левый с правым не перепутать, а то сокровище будет хромать)
Не колготки!! А колгоотоочки...)

И варежки обязательно на веревочке или резинке от трусов <strike>Келвин Кляйн</strike>

Не колготки!! А колгоотоочки...)
А поверх колготочек - шортики непременно, иначе в группу не пустят, сочтут развратником, ибо из колгот без прикрытия выпирают мудя и возбуждённый от вида воспиталок и поварих писюн)

Но почему то все так стесняются, когда начинаешь застегивать ремень на брюках.
Ну ширинка понятно, боятся за хозяйство, а ремень то? Может типа пузо?

Почему-то осталось неоткоммеченным мнение
защиты со стороны мужа

Назад
Сверху Снизу