AnutaS
Эксперт
Да, да, Чин. Это було ужасно))
Это было смело, да.
Но супер. 😉
Мне понравилось 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, Чин. Это було ужасно))
Я образно о лице сказала)Где?
Я вроде лиц давно не постил.
По крайней мере, при свете дня.
😲
А я неделю тоже "жрал", но не ел, не брился, не мылся, иссох и покрылся какой-то шелухой, на губах соль.. и вообще заслуживаю однозначного фуфуфуЧингачгук, не только согласен, но хотел бы даже утереть нос этим кик-боксерам пляжным.
Но неделю уже валяется только и жрет.
Потому (!!!) фот моего мускулистокого, спортивного, вликолепного... лица, не будет.))
давай. мы осудим по достоинствуА я неделю тоже "жрал", но не ел, не брился, не мылся, иссох и покрылся какой-то шелухой, на губах соль.. и вообще заслуживаю однозначного фуфуфу
Но зато чист душой, да 😁
И гонор возвращается)
Фотку могу выставить какую-нибудь смешную для всебщего осуждения
Понятно.Я образно о лице сказала)
ты еще и марку трусов разглядел? однако..Не осуждаю) Но когда я увидел голое пузо и трусы кельвин кляйн - а я на весвало личица пришел, на секундочку! - мне поплохело!) Чин, ты хороший чувак, не обижайся) Это было больше чем преступление, это была ошибка 😁
Да ради бога.Не осуждаю) Но когда я увидел голое пузо и трусы кельвин кляйн - а я на весвало личица пришел, на секундочку! - мне поплохело!) Чин, ты хороший чувак, не обижайся) Это было больше чем преступление, это была ошибка 😁
😁 😁 😁 ясно-понятноПро марку трусов сказала Кенга!)
ты ж тоже на Весле был замечен.Где?
Я вроде лиц давно не постил.
По крайней мере, при свете дня.
😲
Чин, правда, без обид) Уф... с наступающим всех Рождеством)Да ради бога.
С почти 14-летним щедчегом мне пофег на любые ошибки.
Хм...
Ага, заходил.ты ж тоже на Весле был замечен.
Там есть тема типа "Наши лица"?
а твое лицо я помню, с фоткой, где как бы на висельника похож
бррр)) мы с Петрушей еще издевались.. прости!)
Надо чё-то другое
И тебя!)Чин, правда, без обид) Уф... с наступающим всех Рождеством)
Чин, правда, без обид) Уф... с наступающим всех Рождеством)
Надо семь раз подумать :]Не осуждаю) Но когда я увидел голое пузо и трусы - а я на весвало личица пришел, на секундочку! - мне поплохело!) ...
Это было больше чем преступление, это была ошибка 😁