Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вчера кроликов диких видела, думаю и с козами проблем нет 😁
Я однажды ела суп из кенгуриных хвостов, консервированный.
На тушенку похоже по вкусу.
Но кенгуру мне жальче, чем коровок.. 😭
КОлме не пошел у меня, еще больше мучений.
а можно еще девушку завести алкашку и капать ей, как жены мужьям, чтоб типа думали, что у них аллергияТипа предложат мне выпить на корпоративе, скажу нет 😲 аллергия, и после уговоров засажу вина стакан и стану краснорожим 😁 😁
Шутка.
это слышал ☹️ жесть, издеваться над мужем таким способома можно еще девушку завести алкашку и капать ей, как жены мужьям, чтоб типа думали, что у них аллергия
Все как у всех: сердце выпрыгивало, лицо красное, спертое дыхание.. Ничего особо страшного. Водки чуть больше и подождать, когда отпустит))КОлме не пошел у меня, еще больше мучений.
Платош, а что с ощущениями? челюсть дрыгалась?
не, я такого больше не хочуВсе как у всех: сердце выпрыгивало, лицо красное, спертое дыхание.. Ничего особо страшного. Водки чуть больше и подождать, когда отпустит))
Кенга, оч откликнулся пост.Сегодня очень дорогой мне человек вдруг неожиданно спросил меня “Кенга, как ты смогла?”
спасибо яблочко, мне кажется я вообще первый раз написала без смех№%]йочковКенга, оч откликнулся пост.
Так редко натыкаюсь на твоё серьезное)
Сегодня очень дорогой мне человек вдруг неожиданно спросил меня “Кенга, как ты смогла?”
Вся жизнь вихрилась в радиусе 1 метра от бутылки.