Нашел, спасибо, заценю. Братья чехи снималиМне понравился фильм "Катька" посмотри .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел, спасибо, заценю. Братья чехи снималиМне понравился фильм "Катька" посмотри .
А вдруг не будет? Я не настраивался на качели, поэтому и не помню особого кризисов ни по месяцам, ни по годам.кризис "месячный" пройден, теперь наверное на 2 месяца качать будет. но я буду готов
Не будет, так и славно. Я тоже не ждал особо, но саморазвод таки пришОл ко мне, на 1 месяц 1 день было прям тяжело.А вдруг не будет? Я не настраивался на качели, поэтому и не помню особого кризисов ни по месяцам, ни по годам.
Привет! Нужно соблюдать границы в 1 год трезвости. Это значит - не ходить туда где пьют.выходные номер 7. все отлично. пива не хочется.
был у друзей на природе, все пили, я нет, проблем не было. обшались абсолютно нормально.
рассказал им про бесполезность алкоголя. покивали, даже не ржали особо надо мной. сами на самом деле те еше ЕУшники, просто не припекло их еше
в обшем все ровно. 7х7=49 дней :)
пока последняя "качка" была на 31 день
Ну какой дневничок, такая и польза).Вот и польза дневничка, за пивом не поехал а написал тут. И можно посмотреть когда и что было. Не Шичко конечно, но тоже польза.
Ага. Лучше пока особо не становится, но от бухла точно будет только хуже. Один вечер забытья и потом муки совести и глубже в депрессию надолго. Оно мне надо?Привет, я для себя решил будь, что будет, но пить я больше не буду. Пусть меня ломает и разводит мой мозг как хочет. Так же раньше как и ты по одному кругу ходил. Удачи тебе!
По разному бывает. Но есть плюс, все проблемы можно решать с трезвой головой). Радости большой нет, но больше плюсов это точно по сравнению с похмельным утром.Ага. Лучше пока особо не становится, но от бухла точно будет только хуже. Один вечер забытья и потом муки совести и глубже в депрессию надолго. Оно мне надо?
Счетчик хороший у тебя. Как сейчас ошушения от жизни?