Довольно слов, перейдём к делу!

1 месяц! неплохо идет группа в полосатых купальниках :)

в плане отчета, тяга есть конечно, но не сильная. 2 раза встречался с друзьями, они пили, я нет. но глушил много газировки чтоб забить желудок, то есть тяга много жидкости пить осталась

пью тонны чая

психологически вроде все норм. когда решил, надо просто действовать, если я решил то НЕ выпью обязательно :)

дела разруливаю, они сейчас не очень приятные, но трезвому проше. меньше мозгодолбизма и паники

мозг вроде получше заработал

вперед и тока вперед, мне алкоголь просто уже не нужен (он конечно другого мнения, но я ему объясняю)

вот блин так захотелось пива сегодня, бес говорит: "месяц не пил, уже можно. сегодня такой удачный день, типа, был, грех на радостях не выпить. ну всего пару пива, пожалуйста. ты молодец, уже 500 баксов не пропил, ну чутка же можно, ну всего 4 доллара, 2 пива".

я вообше офигел от такой атаки. почти сел на велосипед, почти поехал в магазин. удалось сдержатся. сижу занимаюсь работой. до закрытия магазов осталось чуть больше часа. покатаюсь вечером лучше, после закрытия :)

Ок. Поеду в продуктовый за томатным соком, там пива не подают :) А то целый день на жопе ровно сидел, устал

выходные номер 6. полет нормальный :)

кризис "месячный" пройден, теперь наверное на 2 месяца качать будет. но я буду готов

кризис "месячный" пройден, теперь наверное на 2 месяца качать будет. но я буду готов
А вдруг не будет? Я не настраивался на качели, поэтому и не помню особого кризисов ни по месяцам, ни по годам.

А вдруг не будет? Я не настраивался на качели, поэтому и не помню особого кризисов ни по месяцам, ни по годам.
Не будет, так и славно. Я тоже не ждал особо, но саморазвод таки пришОл ко мне, на 1 месяц 1 день было прям тяжело.

Вот и польза дневничка, за пивом не поехал а написал тут. И можно посмотреть когда и что было. Не Шичко конечно, но тоже польза.

Спасибо что заглядываешь :)

выходные номер 7. все отлично. пива не хочется.

был у друзей на природе, все пили, я нет, проблем не было. обшались абсолютно нормально.

рассказал им про бесполезность алкоголя. покивали, даже не ржали особо надо мной. сами на самом деле те еше ЕУшники, просто не припекло их еше

в обшем все ровно. 7х7=49 дней :)

пока последняя "качка" была на 31 день

Так, что-то я с неделями перепутал. По счетчику вроде 6 а не 7. 7 трезвых выходных это 6х7+2 = 44, тоже отлично! :)

Неважно, в обшем давно не пью и не собираюсь... А жизнь уже стала намного осознаннее, а не в полу-пьяном пивном угаре вечном

Даже обшение с людьми изменилось. Могу по-трезвому быть нормальным остроумным собеседником (ну так мне кажется :)

выходные номер 7. все отлично. пива не хочется.

был у друзей на природе, все пили, я нет, проблем не было. обшались абсолютно нормально.

рассказал им про бесполезность алкоголя. покивали, даже не ржали особо надо мной. сами на самом деле те еше ЕУшники, просто не припекло их еше

в обшем все ровно. 7х7=49 дней :)

пока последняя "качка" была на 31 день
Привет! Нужно соблюдать границы в 1 год трезвости. Это значит - не ходить туда где пьют.
Это правило очень важное. Я понимаю, что ты не пил там, и не хотелось тебе ни капли выпить. Но ходить туда не нужно.

Ну вот и все. Доигрался.

С каждым разом все сложнее останавливаться. Неделю не пью - а все равно депресняк ужасный. Да и не пил особо, так, баловался, а последствия все хуже.

Жизнь просто рассыпается вокруг меня. Не могу остановить негативные мысли. Ловушка алкоголизма - они останавливаются ненадолго пока пьешь. Но потом становятся еше хуже. И алкоголь является универсальным мотиватором. Кажется что выпьешь и вдохновение появится. Но куда там. Появится только желание пить больше.

Все больше трезвых дней (интегрально за месяц например), но настроение все хуже.

Начал практиковать Шичко, продержался неделю, потом срыв.

Работа не приносит удовольствия, раньше ей спасался. Интеллектуальная деградация. Зима, мороз, велосипедный и грибной сезон закончились. Впереди долгая зима.

3 сеанса с психологом. Результат 0. Да, я не люблю себя. Да, пью чтоб об этом забыть. Да, у меня нет цели в жизни. Да, у меня отняли детей. Да, в новой семье тоже проблемы. Психолог говорит - похвали себя. А я не могу. Не за что.

-----

Что буду делать:

1) Осталось только хвалить себя за то что не пью!

2) Похоже пора антидепрессанты. В прошлый раз пил пиво одновременно с приемом, глупое дело...

3) Ладно, выбора нет. Пить я все равно уже не смогу нормально никогда. Буду дальше пытаться выплывать.

Месяц чистый, ура! Дорогу осилит идуший!

Когда закончится этот год, почти половину дней не пил (месяц, потом два, сейчас снова месяц). Я избавлюсь от ядовитого г&*на! :)

Вот и польза дневничка, за пивом не поехал а написал тут. И можно посмотреть когда и что было. Не Шичко конечно, но тоже польза.
Ну какой дневничок, такая и польза).

Ну вроде вышел на стабильный режим непития (6 недель). 3 недели антидепрессантов (в основном чуствую еффект плацебо, пока).

Все будет хорошо!

Привет, я для себя решил будь, что будет, но пить я больше не буду. Пусть меня ломает и разводит мой мозг как хочет. Так же раньше как и ты по одному кругу ходил. Удачи тебе!

Привет, я для себя решил будь, что будет, но пить я больше не буду. Пусть меня ломает и разводит мой мозг как хочет. Так же раньше как и ты по одному кругу ходил. Удачи тебе!
Ага. Лучше пока особо не становится, но от бухла точно будет только хуже. Один вечер забытья и потом муки совести и глубже в депрессию надолго. Оно мне надо?

Счетчик хороший у тебя. Как сейчас ошушения от жизни?

Ага. Лучше пока особо не становится, но от бухла точно будет только хуже. Один вечер забытья и потом муки совести и глубже в депрессию надолго. Оно мне надо?

Счетчик хороший у тебя. Как сейчас ошушения от жизни?
По разному бывает. Но есть плюс, все проблемы можно решать с трезвой головой). Радости большой нет, но больше плюсов это точно по сравнению с похмельным утром.

Назад
Сверху Снизу