Довольно слов, перейдём к делу!

А какого цвета у тебя ментальная коробочка? :)

У меня красного, жестяная, от печенья

Пойду читать твои новости :)
У меня и читать нечего)) Мне иногда кажется, что я вообще не существую тут. Просто ИИ, как сказал один хороший человек)
Коробка.., настоящая - рыжая, овальная, картонная. Вполне возможно, что из-под шляпы) А эта, даже не думала какая. Может просто нарисованная белым мелом, как тайная дверь для побега от страхов)

У меня и читать нечего)) Мне иногда кажется, что я вообще не существую тут. Просто ИИ, как сказал один хороший человек)
Коробка.., настоящая - рыжая, овальная, картонная. Вполне возможно, что из-под шляпы) А эта, даже не думала какая. Может просто нарисованная белым мелом, как тайная дверь для побега от страхов)
Во, придумал:

"Белочка заходит только к настояшим алкашам
Мандрагора заходит только к серьезным абстинентам
Вывод - Мандрагора это антибелочка!"

Но тоже виртуальная :)

Ок, скажи последнюю книгу которю читала? Я расстроен, совсем почти перестал читать художества

Последнее что читал: Дуглас Коупленд. Поколение Икс

Таким образом мы проверим ИИ ты или нет :)

Ок, скажи последнюю книгу которю читала? Я расстроен, совсем почти перестал читать художества

Последнее что читал: Дуглас Коупленд. Поколение Икс

Таким образом мы проверим ИИ ты или нет :)
Да ладно, так прям и проверим?))
Я так давно читала.. Последним, наверное, был Хокинг. Или Пратчетт. А потом я купила пианино))
Ну и есть ещё увлекательный сборник сочинений Википедия, там как начнёшь с одной «книжки» на другую переходить - день и закончился.

Да ладно, так прям и проверим?))
Я так давно читала.. Последним, наверное, был Хокинг. Или Пратчетт. А потом я купила пианино))
Ну и есть ещё увлекательный сборник сочинений Википедия, там как начнёшь с одной «книжки» на другую переходить - день и закончился.
Ога. В вики и интернете вообше легко потеряться

Мы все потерялись в интернете и пандемии

Пианино это да, это голова. Даже важнее чем велосипед :)

А я вчера имел праздник души. В один вечер поиграл и в покер и в преферанс. В прекрасной компании. Трезвый :)
Прочитала «проиграл», думаю, фига ты радуешься этому))
А я себе нашла игрушку музыкальную. Битстар называется. Не думала, что буду играть, так, попробую и брошу. В итоге вошла в рейтинг по России)) В первую его половину. Так что по утрам и вечерам есть куда позалипать) Но там такие монстры, что стать 1, 2… 10 - не грозит.

Ура! Появилось желание вставать с утра (чего за последнии пару лет пандемии не припомню)

А может это просто весна. Но все равно приятно!

Наконец купил себе е-байк о котором мечтал 3 года. Денег на бухле сэкономлено на 2 таких велосипеда :)

Вроде отпускает. Не завидую тем кто пьет. Даже жалко их как-то

Такой отчет на 5 месяцах (+/-, сейчас посмотрим точный счетчик, считать перестал, программа в телефоне считает дни, но не месяцы)

Ура товариши!

PXL_20220402_202844598.jpg

Был у товариша на 50 лет. Пьяные такие смешные :)

Однако у меня тож голова болела слегка на следуюший день. Курил много, но не пил

Дружить с ними все равно буду, это их выбор - травиться

Мой выбор - не травиться.

Назад
Сверху Снизу