Довольно слов, перейдём к делу!

Отчет за прошедшие полтора года - трезвость наше все. Счетчик верный.

В итоге, как оно было: закодировал сам себя. Но пользовался идеями АА и Шичко. И еше много чем.

Так вот остался побочный еффект - если вижу в компании пьюшего человека, которому грустно - ему не повезло :) антиалкоголная пропаганда льется на него рекой. некоторые недовольны такой атакой :)

Помог паре друзей тоже бросить

Нет слов, как я рад что удалось все же сделать это. Если кто-то сомневается, ЭТО РЕАЛьНО КРУТО. ПРОБУЕМ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДОБИВАЕМСЯ, РАДУЕМСЯ!

таки несказанно рад видеть! как ты? в добром здравии? пойду почитаю твои новости!
У меня их там нет) Я совсем не писатель стала 🤷‍♀️
В абсолютно добром. Ты, я вижу, тоже:)

антиалкоголная пропаганда льется на него рекой.
Если тебе это доставляет удовольствие, то почему бы и нет? :-D

Но лично я, к действующим алкашам отношусь ровно (если они не ломятся через мои личные границы и ведут себя относительно "чинно благородно")
Потому как ЗНАЮ, что никакие уговоры, примеры и страшилки алкаша от рюмки не отвадят.
Эт раз. А во вторых чел может оказаться и вовсе никаким не алкашом.
В любом случае "помощь без запроса" у нормального человека вызывает желание послать "помогателя" в жопу.
Подавляющее большинство так и поступают. Правда мысленно. Руководствуясь тактичносиью и привитой с детства вежливостью. :-D
А оно мне надо, доводить кого то до такого состояния?
Вобщем если спрашивают и интересуются - я всегда, что называется, к диалогу готов.
А так.. Докопаться до чужого монастыря впаривая ему СВОЙ устав..
Не.
Ну его
Пущай живут так, как считают нужным.
:smile:

Вкратце, вопрос наверное такой - как дойти до дна,
Каждая выпитая рюмка приближает дно. А как дойти можно и не понять, осознав в один день что ты уже там. Вот это - больно.

Нет слов, как я рад что удалось все же сделать это. Если кто-то сомневается, ЭТО РЕАЛьНО КРУТО. ПРОБУЕМ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДОБИВАЕМСЯ, РАДУЕМСЯ!
Привет, Джимми! Рада, что у тебя такой результат! И спасибо за такие слова! Я вот знаю, что без алко реально круто! Но у меня не получается(((

Привет, Джимми! Рада, что у тебя такой результат! И спасибо за такие слова! Я вот знаю, что без алко реально круто! Но у меня не получается(((
Что именно не получается?

У меня были 2 главные проблемы:

"я заслужил, ведь я месяц не пил, все вроде налаживается, я заслужил пиво"

и

"все так плохо, месяц не пью, а жизнь все не налаживается, гори оно все огнем, куплю пива"

и годами я ходил по этим граблям пока наконец не вышел из цикла :)

реально надо пару месяцев (если у тебя ЕУ) чтоб слегка вынырнуть. ну а если полгода продержишься, уже большая вероятность успеха. для запойных не знаю. знаю как у пивных ЕУшников ето работает

Каждая выпитая рюмка приближает дно. А как дойти можно и не понять, осознав в один день что ты уже там. Вот это - больно.
Бросить пить, наладить жизнь, добиться успеха, признания, попасть в ДТП и остаться без ног, семьи и карьеры.
Пожалуй побольнее будет. Но ничего, нас дофига.

Бросить пить, наладить жизнь, добиться успеха, признания, попасть в ДТП и остаться без ног, семьи и карьеры.
Пожалуй побольнее будет.
Кошмар. Соболезную. Но как это связано с бывшим алкоголизмом? Надеюсь это не стало поводом начать?

Кошмар. Соболезную. Но как это связано с бывшим алкоголизмом? Надеюсь это не стало поводом начать?
Это к счастью меня не коснулось. Но наблюдаю очень энергичного человека, против которого очень дофига.

Ну это типа я из АА взял (почему-то мне ето кажется правильным). Два хороших друга после меня бросили, отчасти благодаря моим уговорам. И да, мне это таки нравится :)

ну на своем дне я уже был, и хватит с меня :)

Можно только порадоваться за тебя! :DRINK:
Каждый берет оттуда что то свое.
Я вот взял про "мети СВОЮ сторону улицы"
Ты будешь смеяться, знаешь зачем я зашел сюда? Послал другу ссылку на свой дневничок, заодно и счетчик протестировал :)

Oн интересуется тоже, как бы распрощаться с бухлишком. Тоже пиво пьет, как и я, и мне показалось ему будет полезно почитать.

Ну и, слово за слово, я опять тут что-то кропаю. На работе ленивый день просто :)

Но лично я, к действующим алкашам отношусь ровно (если они не ломятся через мои личные границы и ведут себя относительно "чинно благородно")
Потому как ЗНАЮ, что никакие уговоры, примеры и страшилки алкаша от рюмки не отвадят.
Эт раз. А во вторых чел может оказаться и вовсе никаким не алкашом.
В любом случае "помощь без запроса" у нормального человека вызывает желание послать "помогателя" в жопу.
Подавляющее большинство так и поступают. Правда мысленно. Руководствуясь тактичносиью и привитой с детства вежливостью. :-D
А оно мне надо, доводить кого то до такого состояния?
Вобщем если спрашивают и интересуются - я всегда, что называется, к диалогу готов.
А так.. Докопаться до чужого монастыря впаривая ему СВОЙ устав..
Не.
Ну его
Пущай живут так, как считают нужным.
Вчера я так же подумал возмутившись от анкеты 20 летней алкашки. Ну что я ей расскажу? Как возрастные алкаши бороздят необъятную вселенную?!

Назад
Сверху Снизу