Довольно слов, перейдём к делу!

Завтра иду в гости. Пить не планирую.
Таки не пил, все ровно. На новый год тоже не буду. Да и потом не собираюсь :)
Четкое такое желание не пить никогда. Бесполезное и ужасно вредное занятие.

Трезвый новый год (второй в жизни). Все ок. Таки легкие антидепрессанты немного помогают стабилизировать ситуацию.

Итак, 1 января 2022 года. Хороший день подвести итоги 20+ лет алкоголизма. Вот к чему приводит эгоизм и (почти) ежедневное употребление пива на протяжении долгих лет. Пишу это в основном для себя, может и еше кому-то послужит уроком.

Надо быть честным, прежде всего перед самим собой. Пусть этот пост будет мне и другим напоминанием.

Я зарегестрировался тут в 2007 году, тогда я понял что я слишком много пью. Но это были лишь цветочки тогда. Если бы я бросил в тот год, наверное была бы другая жизнь. Ну да что об этом сейчас.

Итак, пил в среднем 2 литра пива в день (плюс/минус), то есть 2*365*20 = 14600 литров пива. 15 кубометров, или тонн пива. Ну и наверное 1 тонну крепкого алкоголя. Как-то так. В деньгах это примерно 90000 долларов. Потери не денежные еше ужасней.

Пока пил, женился, родил 2 замечательных детей, развелся, потерял детей. С работы не увольняли, но карьера наполовину загублена. Но тут шанс еше есть восстановить если не пить.

Ужасно коварный враг - ежедневное употребление пива. Оно медленно и незаметно меняет личность.

Итак, я прошаю себя за все, что я сделал, потому что был алкоголиком. 44 года - еше не старость, есть еше время впереди, жить по новому.

Ура, товариши!

Молодец, держи гусей
Шпасибо! :) Ненужное и вредное бухло идет нафиг!

Был в компании старых друзей где обычно бухал. Все пили, но умеренно. Раньше бы я там выпил больше всех. Не завидовал. Но и ненависти к алкоголю не было.

Я сам по себе, он сам по себе. Нам не по дороге больше.

Джимми, хай! :obnim1:
С трёшками тебя!)
Мандрагора - привет дорогая!

Как время-то летит! 3 года виртуяльного знакомства как 1 день пролетели.

Ты мой талисман удачи, когда-то вместе начинали!

"Мандрагора тока к серьезным людям в тред заходит" :))

Спасибо!

Мандрагора - привет дорогая!

Как время-то летит! 3 года виртуяльного знакомства как 1 день пролетели.

Ты мой талисман удачи, когда-то вместе начинали!

"Мандрагора тока к серьезным людям в тред заходит" :))

Спасибо!
Ахаха)) Да! У меня есть определённый круг ну оочень серьезных лиц, к которым я всегда захожу)) Правда сейчас пишу редко.
Тоже всё помню. И бережно храню в секретной ментальной коробке;)

Ахаха)) Да! У меня есть определённый круг ну оочень серьезных лиц, к которым я всегда захожу)) Правда сейчас пишу редко.
Тоже всё помню. И бережно храню в секретной ментальной коробке;)
А какого цвета у тебя ментальная коробочка? :)

У меня красного, жестяная, от печенья

Пойду читать твои новости :)

Назад
Сверху Снизу