Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так в детстве было, когда съехала по неоструганым перилам) Признавайся, тоже катался по ним?))
И привет, да.

Нет, есдли б я залез на перила, то наверное я б разбился///

Привеет ☺

Ух ты. Тут жопу показывают
<

Одно неловкое движение и я рухнул мимо унитаза///
Надо осторожнее Стил)))
Даже вспомнилась выдержка из правил по технике безопасности, ну на производстве раньше читали...
"...опу вытирая, осторожен будь. Жёсткая бумага - к травматизму путь!" (С)😁

Надо осторожнее Стил)))
Даже вспомнилась выдержка из правил по технике безопасности, ну на производстве раньше читали...
"...опу вытирая, осторожен будь. Жёсткая бумага - к травматизму путь!" (С)😁

Та я не падал, так чёт резво побежал, а на стенке помеха. . деранул и не заметил. . толька когда полы в крови увидел)

/// 😲

Ну сначала я конечно подумал...

Наверно я испорченный?

Вот был бы ты женат, хрен бы оправдался. Женщины они такие... Чистой правде никогда не поверят

Вот был бы ты женат, хрен бы оправдался. Женщины они такие... Чистой правде никогда не поверят

Там рана рваная .. видно же что не ногти)))

А аа типа в страстном порыве - упал)

/// 😁

У нас с женой если БДСМ то обычно так)))

Не... у нас с женой если БДСМ то обычно так)))

Тётка вчера странная вещала, не пью 1.8 месяцев, ща начну пить (и ужо почала), переносите меня в срыв. . бря как это. . 2 года ток мозги восстанавливаются. .

КАПЕЗ/// 😳

Тётка вчера странная вещала, не пью 1.8 месяцев, ща начну пить (и ужо почала), переносите меня в срыв. . бря как это. . 2 года ток мозги восстанавливаются. .

КАПЕЗ/// 😳
Да ужос, конечно. Но... может не напилась ещё.

Да ужос, конечно. Но... может не напилась ещё.

Так писало шо бухаю, переводите меня в палату к срывникам.

Такой холодный алко рассчёт = Жесть, истинное лицо олкаголизьма!

/// 😎

По случаю вспомнил. Вчера в бане, в парной я изрядно матерился от волшебного эффекта разогревающей мази "капсикам" нанесенной на колени за день до этого. Ну и тут же пацаны рассказали забавную историю про эту мазь, баню и задницу (раз уж о них заговорили). В общем, из бани про баню и задницу:

Один паренек застудил спину, ну и не долго думая натер ее разогревающей мазью. Сделал он это на ночь, а на следующий день отправился попариться в баньку. Сначала зашел в помывочную под душ, взял мочалку и начал тереть ей спину. Все бы ничего, но тут он совершил всего одну, но очень роковую ошибку - той же мочалкой сразу после спины он начал наводить блеск на пятой точке... Говорят бегал он потом кругами очень долго и почему то очень громко орал матом. 😁

Береги себя 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу