Ты и так бухаешь, почти безостановочно! А секрет простой - не пей.Я б бухал безостановочно при такой жизни, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и так бухаешь, почти безостановочно! А секрет простой - не пей.Я б бухал безостановочно при такой жизни, наверное.
Ты и так бухаешь, почти безостановочно! А секрет простой - не пей.
Млин, ну какая еще мотивация нужна? Когда алкоголизм- смертельное заболевание?Это не секрет - не пей!
Должна быть личная, глубокая МОТИВАЦИЯ. . МАТЬ ЕЁ!
А так не пей, звучит как не ешь.
/// 😎
Почему многим это не страшно?Млин, ну какая еще мотивация нужна? Когда алкоголизм- смертельное заболевание?
Ты и так бухаешь, почти безостановочно! А секрет простой - не пей.
Аотому что просохнуть надо. Когда бухаешь постоянно все по фиг, даже смертьПочему многим это не страшно?
///
Понял, у меня просто нет такого опыта - постоянно, я просто пил каждый день!)))Аотому что просохнуть надо. Когда бухаешь постоянно все по фиг, даже смерть
Так и я каждый день. О чем там было задумываться, кроме как:вот сегодня послелний день. Завтра пить не будуПонял, у меня просто нет такого опыта - постоянно, я просто пил каждый день!)))
😁 😁 😁
![]()
Так и я каждый день. О чем там было задумываться, кроме как:вот сегодня послелний день. Завтра пить не буду
Стило, а что у тебя изменилось помимо того, что ты теперь не пьешь?Просохнуть, тож не решает!
Я вот сижу видео дурацкое делаю, и меня прёт как конченного идиота .. Я не знаю как это объяснить!)))
Ща бэ втащить хотяб 5 литров разливушки. . но я дурик то дурик, знаю, знаю. . что будет дальше .. а будет кака и бобо!![]()
ну НАХ/// 😜
Стило, а что у тебя изменилось помимо того, что ты теперь не пьешь?
Это тебе к тому, что ты ж сам видишь, что тупо не пить, недостаточноМусор когда выношу, пакет предательски не звенит!
![]()
![]()
![]()
Так ты ж сами написала. . Какая мотивация? Алко смерть болезнь!Это тебе к тому, что ты ж сам видишь, что тупо не пить, недостаточно
Что тебе надоть я знать не могу. Тут каждый для себя сам выбирает.Это уж сам подумай. Но просто тупо не пить явно не достаточно.Так ты ж сами написала. . Какая мотивация? Алко смерть болезнь!
Ну так напиши нам .. что ещё надоть?
///
И даже очевидно - как зима на ДВОРЕ///Что тебе надоть я знать не могу. Тут каждый для себя сам выбирает.Это уж сам подумай. Но просто тупо не пить явно не достаточно.
Меня алкаши бесят, собственно как и нормальные люди, так что всё что угодно - только не Алкашиные разговоры!) 😁Самое что первое приходит на ум, так это АА
Не понял .. какого ухода от кого чего?Ну это тоже своего рода у тебя уход от реала. Мрак