Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тады лана 😄

Сёдня пошел за жратвой, всё ещё приходится. .

В очереди алкаш, с лицом (точка невозврата), считает копейки, трюсущейся рукой,. . торопливо извиняется, сам весь грязнючий, воняет от него или нет, я не не почуял этой запах романтики.

У него я заметил кошелёк, похож на кожаный, думаю .. на куда бомжу-алкашу этот "лопатник", шоб удобнее было "всё потерять" . .про барсетки вообще отдельный разговор, те каким-то волшебным способом притягивают к черепухе свевозможные тупые предметы.

Ага знач алкаш извиняется и при кошельке. . и тут я понял, был интеллигентным и остался им .. а извиняется .. просто ему неудобно, неудобно за всё. .

Я никогда не подавал алкашам, а акаголичек просто хотел поломать как неудачную фигуру из песка. .

Ну? Так вот. . стоя в этой грёбаной очереди, я объяснял продавцу, шо помидоры я купил самые доступные (кризис среднего возраста + финансовый) а она мне вменяет - шо мол можно с кисти их ободрать (есть в нале помидоры с кистью) мы провели следственный эксперимент*. . дедуктивное мышление продавца не дало результата (наверное в семье мусора или юристы) ..

Но алкаш же? Шо дальше лошадь?

А дальше я ощутил жгучее желание помочь алкашу, добавить, там как раз стоял* вопрос хватит на яд или нет. .

Хватило(

Мой гештальт (незавершенное действие) подвис в воздухе. . как будто завис компьютер, влагалище зажало, затвор заело, смотрел порнуху - и тут выключили электричество. .

Но я для себя решил, с этого дня буду помогать* алкашам, покупать им бухло или давать в долг*

Не понимал . . кто им раньше давал, теперь я понял - кто их выручал и будет выручать///

ХОБА!

И конечно же я буду лечить* новичков, хотя это почти пустое. .

GOOGLE Собакевич, подкидывает проблем, типа смарите Ромка, шо вы робили 2Года взад!

<
<
<

Здорово Стил)))
У меня за крайние два года даже и фоток то "полторы штуки". Некада было фоткаться.

Здорово Стил)))
У меня за крайние два года даже и фоток то "полторы штуки". Некада было фоткаться.

Прива ЙО ХО ХО и бутылка Ромуу)

Я успевал, как же, себялюбимого .. жалею шо тех мерзких фот нет, там где меня не идентифицировать!

😁 😁 😁

Прива ЙО ХО ХО и бутылка Ромуу)

Я успевал, как же, себялюбимого .. жалею шо тех мерзких фот нет, там где меня не идентифицировать!

😁 😁 😁
Лучше привет ЙО ХО ХО и.... Рома, и оба без бутылки))))))

И конечно же я буду лечить* новичков, хотя это почти пустое. .
Ну примерно на такой резалт я вчера и рассчитывала, непринужденно беседуя с тобой! 👼

Ну а что тут еще поподробнее? Помогая другим, помогаешь себе! 😉

Готов помогать в жизни, здесь исключено, тут есть Стец, считаю его правосходным, с жаждой ловлю его новые ответы, на письма его клиентов.

///
<

Готов помогать в жизни, здесь исключено, тут есть Стец, считаю его правосходным, с жаждой ловлю его новые ответы, на письма его клиентов.

///
<
Ну вот тебе тогда слова Стеца:
...Кто-то объявляет войну алкоголю до победного конца и начинает агитировать, участвовать в демонстрациях, подписывать петиции и пр. Но, как правило, это люди, которые и выглядят нездорово и сами они, хоть и кричат о том, что теперь они "все поняли", страдают. Причем именно они и создают стереотип трезвенника, который так любят муссировать адепты идеи о том, что если бросишь пить - сойдешь с ума.
Но есть и другой путь. Это периодически говорить о том, что со мной происходит, рассматривая свою болезнь и ее проявления. При этом, если человек помогает другим алкоголикам, его разговоры становятся искренними, хотя бы потому. что он видит себя. А только такие и работают...

Ну вот тебе тогда слова Стеца:
...Кто-то объявляет войну алкоголю до победного конца и начинает агитировать, участвовать в демонстрациях, подписывать петиции и пр. Но, как правило, это люди, которые и выглядят нездорово и сами они, хоть и кричат о том, что теперь они "все поняли", страдают. Причем именно они и создают стереотип трезвенника, который так любят муссировать адепты идеи о том, что если бросишь пить - сойдешь с ума.
Но есть и другой путь. Это периодически говорить о том, что со мной происходит, рассматривая свою болезнь и ее проявления. При этом, если человек помогает другим алкоголикам, его разговоры становятся искренними, хотя бы потому. что он видит себя. А только такие и работают...
Когда у меня есть мысли, я пишу, особо мусолить про это с алкашами меня напрягает, особенно срывники и прочие идиоты-самоубийцы!

///

То неловкое чувство, когда порвал себе жопу(

Здорово Стил))).
Эт как тебя угораздило? 😁

То неловкое чувство, когда порвал себе жопу(
У меня так в детстве было, когда съехала по неоструганым перилам) Признавайся, тоже катался по ним?))
И привет, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу