Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я их пропил. Сейчас снова здорова. Минус 30 на три дня обещают.
Прива, как там хлам? Вывез поди в гараж)

чё не бухаешь?

<
<

А я весь в работе, Вот тизерОК)

☺ ☺ ☺

Чем бы Стило нетешился, лишь бы набухал.
В снегу купался?

😁 Я на предпоследнюю фотку смотрю и думаю "странная щетка, на фаллик похожа", и тут верхнюю вижу 😁 😁 Боюсь даже предположить сакральный смысл сего действа)))

😁 Я на предпоследнюю фотку смотрю и думаю "странная щетка, на фаллик похожа", и тут верхнюю вижу 😁 😁 Боюсь даже предположить сакральный смысл сего действа)))

Моя Маллышка 😜 - Цэ тупа Указька!)

/// 😁

Девочке хотелось Два!

😌 😌 😌

)))
Не хочется тебя разочаровывать, стилушка, но моя фантазия после твоей фразы про палочку... хм... выручалочку стартовала совсем в другом направлении 😁

Не хочется тебя разочаровывать, стилушка, но моя фантазия после твоей фразы про палочку... хм... выручалочку стартовала совсем в другом направлении 😁

Гы, гы!)

/// 😁 Хоть какая то память осталась. .

ПРЕЗЕНТАЦИЯ!)))

😲 😁 😲 😁 😲
Привет Стил)))
Наверно я недостаточно творческая личность... Вобчем твой набор смайликов достаточно точно отражает мои эмоции после просмотра 😁 😲 😁
И.... частично стал более понятен смысл выражения "@уем груши околачивать" 😁

Работу - не выбирають)))
Прости друг, тебя заставили)))))?

Ну так ты понял для чего я это Сделал?)

///
Нет. Пересмотрел ещё раз......Ну есть наверно некий аллегорический иносказательный смысл..... Ну посказывай уже)))
Так то удобно и практично. У меня в гараже на воротах висит резиновая дубинка милицейская, старого образца (не много похожа на твой гатжет)))). Я ей снег и наледь с брызговиков сбиваю, перед тем как загнать машину. Тоже резиновая и гнётся. И брызговики не ломает, и сбивает хорошо. 😁.
Но думаю ты вкладывал более глубокий смысл, окромя практичности такой вещи))).
Отгонял фиговую ауру?

Отгонял фиговую ауру?

Про груши*!

Если чего-то не ясно, можно спрашивать.

Если кто-то чего-то не понимает, а кто-то при этом всё понимает, но он не обязан рассказывать тому, кто не понимает!

А здесь я не могу рассказать для чего всё это, ибо стратегия///

😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу