Прива, как там хлам? Вывез поди в гараж)И я их пропил. Сейчас снова здорова. Минус 30 на три дня обещают.
чё не бухаешь?
☺
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbb.gif&hash=fc7e5947116e7c150c388ebbb439f787)
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbb.gif&hash=fc7e5947116e7c150c388ebbb439f787)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прива, как там хлам? Вывез поди в гараж)И я их пропил. Сейчас снова здорова. Минус 30 на три дня обещают.
Как с алкоголем. Я его нетрогаю и оно меня нетрогает))
Я то небухаю, а тебя спросили в ютубе, ты неответил. 😁
Стеснительный штоли?
😁 Я на предпоследнюю фотку смотрю и думаю "странная щетка, на фаллик похожа", и тут верхнюю вижу 😁 😁 Боюсь даже предположить сакральный смысл сего действа)))
Чем бы Стило нетешился, лишь бы набухал.
В снегу купался?
Уевая указка 😁 😁Моя Маллышка 😜 - Цэ тупа Указька!)
Как знать, как знать, меня выручала!)))Уевая указка 😁 😁
Отключите мне фантазию!!!!Как знать, как знать, меня выручала!)))
😁
Отключите мне фантазию!!!!😋![]()
Не хочется тебя разочаровывать, стилушка, но моя фантазия после твоей фразы про палочку... хм... выручалочку стартовала совсем в другом направлении 😁Девочке хотелось Два!
😌 😌 😌
)))
Не хочется тебя разочаровывать, стилушка, но моя фантазия после твоей фразы про палочку... хм... выручалочку стартовала совсем в другом направлении 😁
Привет Стил)))ПРЕЗЕНТАЦИЯ!)))
😲 😁 😲 😁 😲
Прости друг, тебя заставили)))))?Работу - не выбирають)))
Привет Стил)))
Прости друг, тебя заставили)))))?
Привет Стил)))
Прости друг, тебя заставили)))))?
Нет. Пересмотрел ещё раз......Ну есть наверно некий аллегорический иносказательный смысл..... Ну посказывай уже)))Ну так ты понял для чего я это Сделал?)
///
Отгонял фиговую ауру?