Я про сам ролик.Давно продано и пропито, хвастаться там нечем)
///![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про сам ролик.Давно продано и пропито, хвастаться там нечем)
///![]()
Ну так простецкий. . почти с рук.Я про сам ролик.
😁 Спокойной, Джонник.Спокойной ночи, Нюсик)
Нормальный, рабочий вполне.Ну так простецкий. . почти с рук.
///
существо крайне похотливое и секс ей нужен больше, чем тебе. Когда ты это поймешь, то и вести будешь себя соответствующе. Тебя самого изнасилуют.
раскапризничился, привереда)Такие подруги, пусть себя ножкой от стула удовлетворяют
раскапризничился, привереда)
ну езди по ушам, чо
Ну алкоголик понятно, а почему придурок?Мы наверное вкладываем разный смысл в слово ПРИСЕСТЬ!
Присесть - я подразумеваю говорить, врать не мой конёк, говорю как есть, хотя порой жалею.
///Так и так, мол алкоголик и придурок, мало кто зариться!)
Ну алкоголик понятно, а почему придурок?
согласен, придурок - уже перебор, явный выпендреж. придурок или нет - это ей решать
а "алкоголик" еще ни разу никого не отпугнул. напротив, впечатление, что уважают, если держишься и не пьешь ни под каким соусом))
уважают, если держишься и не пьешь ни под каким соусом))
покочану)Ты не выпендривайся, я у тебя спросил.
Почему ты алкашишь?
///
в москве и ялте. впечатления этого лета и начала сентябряЭто в каком таком колхозе за это уважают?
///
Да , не поспоришь.Иришка! 👅 Алкоголик - это уже достаточно шоб быть придурком!
///
покочану)
в москве и ялте. впечатления этого лета и начала сентября
Да , не поспоришь.
я имел в виду, когда ты на вопрос девушки на свидании, почему ты не пьешь, отвечаешь, что алкаш, и пить мне - ни в моих, ни в её интересах - относятся как минимум с пониманиемЗавидую тебе, у меня нет такого окружения, шоб это ценилось.
Алкашей знакомых нет, ибо они для меня мерзки, я пил один, и мне для этого живые люди не нужны.
А трезвые, смотрели как я пил. . и жалели, деньги занимали, слушали мой бред, слабые, мягкие люди, .. .
. . попадись мне алкаш, я б быстро всё ему рассказал и вылечил.
///
Ну так а на днях какой у тебя был соус, что нажрался?не пьешь ни под каким соусом))