Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно продано и пропито, хвастаться там нечем)

///
<
Я про сам ролик.

Спокойной ночи, Нюсик)

существо крайне похотливое и секс ей нужен больше, чем тебе. Когда ты это поймешь, то и вести будешь себя соответствующе. Тебя самого изнасилуют.

Такие подруги, пусть себя ножкой от стула удовлетворяют, герой стратег-любовник!)

☺ ☺ ☺

раскапризничился, привереда)
ну езди по ушам, чо

Мы наверное вкладываем разный смысл в слово ПРИСЕСТЬ!

Присесть - я подразумеваю говорить, врать не мой конёк, говорю как есть, хотя порой жалею.

///Так и так, мол алкоголик и придурок, мало кто зариться!)

Мы наверное вкладываем разный смысл в слово ПРИСЕСТЬ!

Присесть - я подразумеваю говорить, врать не мой конёк, говорю как есть, хотя порой жалею.

///Так и так, мол алкоголик и придурок, мало кто зариться!)
Ну алкоголик понятно, а почему придурок?

согласен, придурок - уже перебор, явный выпендреж. придурок или нет - это ей решать
а "алкоголик" еще ни разу никого не отпугнул. напротив, впечатление, что уважают, если держишься и не пьешь ни под каким соусом))

согласен, придурок - уже перебор, явный выпендреж. придурок или нет - это ей решать
а "алкоголик" еще ни разу никого не отпугнул. напротив, впечатление, что уважают, если держишься и не пьешь ни под каким соусом))

Ты не выпендривайся, я у тебя спросил.

Почему ты алкашишь?

///

покочану)

в москве и ялте. впечатления этого лета и начала сентября

Завидую тебе, у меня нет такого окружения, шоб это ценилось.

Алкашей знакомых нет, ибо они для меня мерзки, я пил один, и мне для этого живые люди не нужны.

А трезвые, смотрели как я пил. . и жалели, деньги занимали, слушали мой бред, слабые, мягкие люди, .. .

. . попадись мне алкаш, я б быстро всё ему рассказал и вылечил.

///

Завидую тебе, у меня нет такого окружения, шоб это ценилось.

Алкашей знакомых нет, ибо они для меня мерзки, я пил один, и мне для этого живые люди не нужны.

А трезвые, смотрели как я пил. . и жалели, деньги занимали, слушали мой бред, слабые, мягкие люди, .. .

. . попадись мне алкаш, я б быстро всё ему рассказал и вылечил.

///
я имел в виду, когда ты на вопрос девушки на свидании, почему ты не пьешь, отвечаешь, что алкаш, и пить мне - ни в моих, ни в её интересах - относятся как минимум с пониманием
только эта ситуация имелась в виду

а пью я всегда один. пьяный я омерзителен, я это прекрасно понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу